Девочки, у меня тут появилась идея... Давайте посвятим эту тему своим бывшим, нинешним, и даже будущим мужчинам. именно тут можно обратиться (простить, поблагодарить...) за что-то...
Лчино я хочу простить своего бывшего за истерзанную душу, море слез и страданий... Поблагодарить его за 4 года, которые послужили мне опытом своеобразным. Благодаря М.С.М. я поняла, что стою лучшего отношеня и лучшего мужчины. Спасибо!
Я хочу поблагодарить своего бывшего мужа! он просто чудо! и я понимаю, чолюбовь не выбирают.. Но за отнощшение ко мне (и сейчас) я очень благодарна... хотя отчасти, он непонятен, необычен и "тараканист"... я тебя люблю и пытаюсь отпустить................
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Из: Откуда надо.
Девочки, вы неисправимы... Вы бы лучше Всевышнего и своего Ангела-хранителя поблагодарили за то, что помог глаза открыть на ваши отношения и путы разорвать вовремя...
Я благодарна, своему последнему, что показал мне насколько я не люблю и не ценю себя, находясь с ним. Показал мне, что я должна в себе исправить. Столкнул меня в пропасть боли, депрессии и отчаяния. Частенько называю его про себя дерьмом, но неважно какой он и кем является, самое главное, что открыл мне глаза на мир. Спасибо тебе, Кирилл, за то что ты так подло со мной себя повёл!!!!!
Из: Украина
Я хочу поблагодарить своего виртуального парня. За всё! И за любовь, и за предложение выйти за него замуж, и за 8 месяцев беспокойного, но такого волнующего ожидания, и за... глупую и неуместную обидчивость на меня по любому поводу, и за вечный пессимизм, и за то, что обижал меня... Говорю также "Спасибо" и моему бывшему парню, о котором уже так много было сказано. В первую очередь за... анальный секс - и за невыносимую боль при занятии им, и за... опыт, предоставленный мне. Также спасибо ему за то, что стал "первым" для моих родителей. И за то, что он меня искренне любил, а я его - нет. Спасибо также моему нынешнему любовнику за то, что он меня бесконечно хочет и за то, что он у меня есть, иначе я бы продолжала страдать без оргазма. Бесконечное спасибо моему будущему мужу за то, что женился на мне по любви, а не "по залёту", за то, что любит меня такой, какая я есть, и не пытается меня переделать. За то, что умеет готовить и позволяет мне работать. За то, что умеет танцевать и поддерживает меня во всех моих начинаниях. Спасибо моему первому мужчине, имя которого я порой и не помню, за то, что благодаря ему я начала свой сексуальный опыт. Бесконечная благодарность всем парням, которые со мной не встретились, а также тем, которые и не думали этого делать; тем, кто и знать меня не хочет, а также тем, кто вспоминает меня не самыми лучшими словами...
Сообщение отредактировал snaiper - 9.10.2007, 1:20
Снайпер, браво!!!!!! Я это куда-нибудь сохраню )))))))
Дорогой Онов! Спасибо за все хорошее, что ты для меня делал. И прощаю тебя за все плохое, что было. И все. Не надо, девочки, копаться в душе, вспоминать ранящие детали. Не надо. Давайте жить сегодняшним днем, а не копаться в прошлом.
Девочки, вы неисправимы... Вы бы лучше Всевышнего и своего Ангела-хранителя поблагодарили за то, что помог глаза открыть на ваши отношения и путы разорвать вовремя...
Просто людей тоже нужно иногда благодарить. Особенно тех, для кого жил какое-то время. Мне нисколько не жалко. Я даже в глаза эти слова говорила. Благодарила. От души.
Цитата
Частенько называю его про себя дерьмом, но неважно какой он и кем является, самое главное, что открыл мне глаза на мир.
Аналогично всё у меня.
Цитата
В первую очередь за... анальный секс - и за невыносимую боль при занятии им, и за... опыт, предоставленный мне. Также спасибо ему за то, что стал "первым" для моих родителей. И за то, что он меня искренне любил, а я его - нет.
Блин... Ну тв коасотка, как всегда, snaiper.
Цитата
Я благодарна Богу за всё, что было, есть и будет со мной. А главное, я благодарна ему за встречу с моим любимым мужем...
Из: Откуда не ждали
Йеэх... прости, Господи, мою грешную душу... Совершенно непонятно, чего ради вспоминать "тяготы и лишения"? Ну уже "нет человека - и нет проблемы." (@приписывается И. Сталину). Забыть про него - и всего делов...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я благодарю Всех Людей, которые окружали, окружают и будут окружать меня, ведь встречи не случайны...они дарят нам радости и разочарования.. а наша задача понять и осознать и принять всё! И дальше идти по жизни с чистыми и добрыми мыслями и нести добро и позитив в НАШ МИР! Спасибо ВСЕМ!!! Простите Все, кому я причинила боль и разочарования!
Совершенно непонятно, чего ради вспоминать "тяготы и лишения"? Ну уже "нет человека - и нет проблемы."
Я полагаю, что все-таки прошлое, в том числе тяготы и лишения , помнить все-таки надо. Иногда это бережет нас от прошлых ошибок, и уж несомненно - каждая встреча, даже случайная, дает нам жизненный опыт а он бесценен
И я считаю, что если выговоришь то что до сих пор причиняет тебе боль, то и понять и отпустить это гораздо легче. И смотришь на это как на просто жизненный опыт
Ты тоже. Ведь ты сумела сделать то, что многие за всю жизнь не могут!
Э-э-эх...
Цитата
Я полагаю, что все-таки прошлое, в том числе тяготы и лишения, помнить все-таки надо. Иногда это бережет нас от прошлых ошибок, и уж несомненно - каждая встреча, даже случайная, дает нам жизненный опыт а он бесценен
Мяу, как же я с тобой согласна. Любой (даже горький) опыт - полезный жизненный опыт.
Полина, я читала твою тему о том МЧ и хочу сказать, что ты молодец. Было тяжело, но ты взяла себя в руки и разорвала эти путы. Мне кажется, ты хороший человек, а у хороших людей всё налаживается, да так, что плохое кажется таким далёким и незначительным, а жизнь наполняется счастьем, любовью(взаимной, трепетной) и теплотой
Полина, я читала твою тему о том МЧ и хочу сказать, что ты молодец. Было тяжело, но ты взяла себя в руки и разорвала эти путы. Мне кажется, ты хороший человек, а у хороших людей всё налаживается, да так, что плохое кажется таким далёким и незначительным, а жизнь наполняется счастьем, любовью(взаимной, трепетной) и теплотой
Спасибо большое, Rada... Так приятно слышать теплые и добрые слова от людей. которые вроде бы тебя и не знают совсем, но, с другой стороны, просто наизусть практически уже знают...
Благодарить - это хорошо.... Только я хочу попросить порощения, у всех кому что-то сделала не так. Особенно У Ёлочки хочу попросить прощения... нехорошо поступила тогда, прости котик, "сотри меня, смотри в меня...останься...прости меня"* Спасибо тебе за "звонки телефонные под луной, границы условные, "я с тобой"..."* Благодаря тебе я дышу, живу , двигаюсь. Жаль, что пока не чувствую... Девочки, и вам спасибо ОГРОМНОЕ
Я блгодарю бога за то что он дал мне таких родителей,за то что он мне дал эту жизнь. А насчёт простить- то я никогда непрощу свою сестру которую я любила больше всего на свете и которая причинила мне самую невыносимую боль которая живёт в моём серце.