А знаете девочки, вот есть все таки бог на небе. Была ситуация, что после мучительного и долгого расставания, (аж жить не моглось), через некоторое время он ко мне вернулся с примирением. Но на тот момент мне было совершенно все равно и я просто решила попросить у него прощения за все. Поблагодарила его за то, что он мне открыл глаза на то, какое он дерьмо на самом деле. Он долго догонял про что я ему говорю. Потом мы очень долго не ощались. Спустя некоторое время он позвонил и сказал, что никогда меня не забудет, и что я самая умная женщина в его жизни, и что спасибо мне такой замечательной, что я открыла ему глаза на то, какое он дерьмо. Он сказал что понял на сколько он был не прав, и не только по отношении ко мне, но и ко всем своим девушкам. И еще сказал, что понимает что он тварь, но ничего не может с этим поделать. Так вот милые девченки, что мы пишем на форуме там типа прости за все мой дорогой, так эт конечно хорошо, а почему бы не написать им это на электронку, в простом письме, или просто в лицо сказать. Это действует на них не по детски, как холодный душ. Не надо думать что они тупые и ничего не понимают и не чувствуют. Еще как понимают!!! Такое извинение сказанное в лицо даст повод на долгие размышления.
|