IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Начать бизнес
Мяу
сообщение 18.10.2007, 20:15
Сообщение #21

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я, к сожалению, не знаю, как обстоят дела с теми, кто может так или иначе раздобыть стартовый капитал (отцы,друзья и т.п). Но "земные жители" начинают с малого.

Мы с мужем рискнули всем: даже квартиру заложили в банке. Все, кто узнавал, пальцем крутили у виска. За три года раскрутили потихоньку, прибыль только-только начинаем получать нормальную. Но и отрасль - одна из самых сложных, хоть и денежная...

Цитата
Да блин, млжет, я именно не хочу заниматься "среднестатистической" обувью и одеждой... Мне это просто неинтересно будет.

Вопрос-то весь в том, насколько выгодно заниматься тем или иным видом деятельности...
Обычно вначале так и бывает, что занимаешься не тем, что интересно, а тем, что выгодно - это же не всегда совпадает!
То, что "не на среднего человека", имеет, конечно, свой спрос, но не настолько он велик, чтоб это можно было раскрутить сразу...
А смысл заниматься интересным, но невыгодным делом? Только если денег девать некуда, вот честно...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 19.10.2007, 11:21
Сообщение #22

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 18.10.2007, 23:15) *
... А смысл заниматься интересным, но невыгодным делом?..

А как же! Весь смысл в том, чтобы работа была интересной. Работа ради заработка - тоска зеленая. Итак человек треть жизни спит, а если он еще треть жизни будет заниматься тем, от чего тошнит - то жить-то когда? По дороге домой и на работу?..
Другое дело, что нужно сделать так, чтобы за интересную работу хорошо и достойно платили. Самому сделать, а не ждать, пока кто-то об этом позаботится...

Однако, бизнес и работа - это разные вещи. Принципиально разные. Поскольку речь идет именно о бизнесе - то постараюсь чуть позже, сейчас совершенно некогда...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 19.10.2007, 11:21

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 19.10.2007, 13:54
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
То, что "не на среднего человека", имеет, конечно, свой спрос, но не настолько он велик, чтоб это можно было раскрутить сразу...

Ну я вам говорю, у нас давольно-таки успешный город, в плане того, что достаточно много людей могут позволить себе хорошо одеваться и покупать для себя такого рода одежду.

Цитата
Весь смысл в том, чтобы работа была интересной. Работа ради заработка - тоска зеленая.

Я согласна. Просто то дело, которое интересно действительно, можно ТАК раскрутить, так вложиться в него (морально), что даже если оно изначально кажется не таким уж и прибыльным, то потом будет приносить доходы.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 20.10.2007, 16:54
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ta nusha @ 12.10.2007, 4:24) *
У меня знакомые хотели заняться таким бизнесом: Маленьким деткам их ручки и ножки "увековечивать". Из гипса( по моему) делают оттиск ручки и ножки маааленькой лялечки, вставляют в рамочку и между прочим это дорогое удовольствие.

Ta nusha, я вот сегодня поговорила с мамой на эту тему... она просто только в этом и поддержала меня. У меня у папы как раз гипсовый завод. Т.е. можно сказать, буду в той же отрасли, только в сфере услуг. Расскажите мне поподробнее об этом: что, как, сколько стоит - т.е.е всю систему. У нас в городе никто ещё этим не занимается. Вроде бы.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.10.2007, 6:21
Сообщение #25

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Бизнес, в отличие от производства или торговли, это прежде всего работа с людьми. Не с материалами и инструментами, не с покупателями, а именно с людьми. Слесарь, ремонтирующий чужие автомобили в своем гараже, портниха, шьющая на заказ, хозяин магазинчика, стоящий за прилавком не бизнесмены. Это кустари-одиночки с мотором или без такового. Даже если у них есть пара-тройка помощников...
Задача бизнесмена - найти людей, умеющих работать и заставить их работать на свой бизнес. Как? Для этого существует множество путей. Например, организовать производство и стать его собственником. Для этого нужен первоначальный капитал. Примерно от $20 тыс. до $20 млрд. в зависимости от типа производства. Первоначальный капитал либо берется в кредит под залог (раньше давали и под идею), либо создается акционерное общество. Второй вариант обычно кончается тем, что отца-основателя акционеры выкидывают после раскрутки бизнеса и ему приходится начинать все сначала...
Еще один способ - организация оказания услуг. В этом случае стартовый капитал либо нужен намного меньше, либо не нужен вовсе. Например, организация таксомоторной компании. Нужно найти десяток-другой водителей с личными автомобилями, поставить на них радиотелефоны (относительно недорого) и посадить на телефон девушку-диспетчера. Она будет принимать заказы и передавать их свободным водителям. Водителям это выгодно: не нужно стоять на "пятачке" и ждать клиентов. За это они будут отдавать хозяину сколько-то процентов выручки. А когда пойдет прибыль, можно покупать свои машины и нанимать водителей...
Выходит, что бизнесмен - человек, занимающийся организацией производства, торговли или сферы услуг. "Организация производства" - это наука (нам ее читали четыре семестра), изучающая способы соединить сырье, оборудование и рабочую силу в одно время и в одном месте таким образом, чтобы полученные товары имели спрос и могли продаваться...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ta nusha
сообщение 22.10.2007, 9:11
Сообщение #26

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Полина @ 20.10.2007, 21:54) *
[b] Расскажите мне поподробнее об этом: что, как, сколько стоит - т.е.е всю систему. У нас в городе никто ещё этим не занимается. Вроде бы.

Я не знаю подробностей этого вопроса. Но видела рекламу в журнале Мой ребенок
Делается это в красивой рамочке, оттиск ручки и ножки. Если есть желание возьми журнал, посмотри там фирму, которая этим занимается, у них узнаешь цены, я думаю что там же можно подсмотреть и возможные оформления, внести потом что то своё и в путь.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 22.10.2007, 13:59
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ta nusha @ 22.10.2007, 8:11) *
Но видела рекламу в журнале Мой ребенок
Делается это в красивой рамочке, оттиск ручки и ножки. Если есть желание возьми журнал, посмотри там фирму, которая этим занимается, у них узнаешь цены, я думаю что там же можно подсмотреть и возможные оформления, внести потом что то своё и в путь.

Какой номер этого журнала?
Я просто хочу не только с детками этим заниматься, а, в принципе, части тела людей. Всех желающих запечатлить в истории свою красотуsmile.gif) В общем, вот.

У кого какое мнение на этот счет? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.10.2007, 12:27
Сообщение #28

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Может сработать )) Необычное привлекает ))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 23.10.2007, 13:07
Сообщение #29

Ветеран форума
Иконка группы

Вот я о том и говорю. Только мне нужно побольше информации об этом. Найти нигде не могу...
ПАМАГИТЕ smile.gif)

+Цитировать сообщение
Веревka
сообщение 29.10.2007, 20:13
Сообщение #30

Активный участник форума
Иконка группы

Отраслей вообще много..Вот могу вам подкинуть пару идей может чето придет вам на ум.Спортивное кафе, кафе быстрого обслуживания, пиццерия, блинная, морсоке кафе.вот что из сферы услуг можно:Агенство недвижимости(хотя их очень много ща у нас), турагентсво, консалтиногвая фирма, рекламное агенство(очень интерсно), страховые услуги, фирма фотоуслуг(но это больше наверное фотографы заинтресуются), логистический терминал, автомойка, мотель(не большой на комнат 50, но зато эксклюзивный)...можно еще задейтсвовать отрасль хайтек: например создание интрент провайдера(очень интерная темка), продажа всякого барахла через инет...можно вот еще например:производсвто офисной мебели, кондитерское производсвто, производсвто пластиковых окон ну короче в наш век полно всяких отраслей де можно заработать денег..А бутик это ПО-МОЕМУ мнению не очень прибыльное дело....Дерзайте...а гначальный капитал можете взять в банке если у отца не хотите...

--------------------
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...

+Цитировать сообщение
Shpilka
сообщение 23.11.2007, 14:37
Сообщение #31

Почетный гражданин форума
Иконка группы

я вот работаю в крупной компании 7 дней в неделю. бывает, что шеф в командировке. тогда и я как бы отдыхаю. как сейчас, например.
зато когда он возвращается, то все начинает опять крутиться, вертеться.
в день свадьбы я с утра была на регистрации, а потом пошла снова на работу.
график - безумный, сутками. зато и опыт очень хороший.
сейчас я начинаю свое небольшое дело.
пока что все только в убыток. но по моим расчетом с 3-го квартала следующего года получу первую прибыль.
знаю что если бы без опыта работы полезла в бизнес, то ничего бы не получилось:

1. на работе наладила связи, которые пригодяться в бизнесе;
2. ежемесячная зарплата здорово подстраховывает на начальных стадиях развития;

но! есть и минусы:

1. страшные перегрузки, переутомление;
2. нет возможности совмещать магистратуру

а вообще главное не отступать от намеченных целей. это самое главное.

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 23.11.2007, 15:08
Сообщение #32

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Прага

Цитата(Shpilka @ 23.11.2007, 15:37) *
я вот работаю в крупной компании 7 дней в неделю. бывает, что шеф в командировке. тогда и я как бы отдыхаю. как сейчас, например.

Тоже хочу поделиться. Мне 23 года, работаю с 16 лет. Так вот стаж работы можно сказать 7 лет. Все это время я училась (сначала школу заканчивала, потом школу в штатах, потом колледж, универ и т.д.) Короче вечный студент трудоголик. Сейчас работаю в крупной компании, руковожу одним проектом (по образованию совсем не совпадает), но я согласна с Шпилькой, главное желание.

Порой бывает действительно обидно, что вся твоя молодость прошла (ну не вся smile.gifв попыхах, зато какой опыт. Теперь думаю тоже открыть свой маленький бизнес, хочется начать работать на себя. Идея есть, желание есть, возможности можно найти. Единственное что времени - ну совсем нет. По любому работать в этой компании нужно продолжать, это интересно, опять таки опыт, а как другие с этим справляются?

--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»

+Цитировать сообщение
Solnushka
сообщение 8.4.2008, 13:16
Сообщение #33

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: планета земля

Тема как-то забылас. Но у меня вопрос, всем сеучас задаю. Кто знает как правилно перетаскиват продукти питания (не очен болшими партиями) из России в другую страну? У меня мечта открыт русский магазин у нас. Так здес не хватает всем русским нашего вкусненкого...

+Цитировать сообщение
Annia
сообщение 13.7.2008, 19:20
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

Это проще простого!!! Все зависит откуда именно и куда? Если из России небольшой объем это (до 100кг как я понимаю) могу помочь у меня муж дальнобойщик соответственно есть и у него знакомые водители которые ездят на Россию и нетолько, а с людьми можно всегда договорится перевезут по нормальной цене.

+Цитировать сообщение
Iris
сообщение 24.8.2008, 19:34
Сообщение #35

Житель форума
Иконка группы

А я бы просто начала работать на папу и поддерживать большой семейный бизнес, ведь папе можно уже и тебя научить всему и спокойно отдыхать...Кстати, чем дело завершилось? Хотя по молодости неинтересно конечно руководить гипсовым заводом..но можно параллельно что-то свое постепенно сделать)

--------------------

+Цитировать сообщение
Мариш
сообщение 12.2.2009, 13:51
Сообщение #36

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Казахстан

Всем привет я новенькая на этом сайте , надеюсь вы примете меня в свою дружную компанию. e010.gif незнаю может я не потеме , но меня давно интересует бзнес в интернете. Я много всего об этом прочитала, но все ни как решиться не могу , боюсь на лохотрон нарваться. Девочки может кто нибудь что нибудь слышал об этом виде бизнеса. Не хочется в кладывать деньги в лохотрон.

--------------------
url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 12.2.2009, 14:32
Сообщение #37

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Мариш @ 12.2.2009, 13:51) *
Всем привет я новенькая на этом сайте , надеюсь вы примете меня в свою дружную компанию. e010.gif

Привет, Мариш, добро пожаловать в нашу компашку! k020.gif

Цитата(Мариш @ 12.2.2009, 13:51) *
...меня давно интересует бзнес в интернете. Я много всего об этом прочитала, но все ни как решиться не могу , боюсь на лохотрон нарваться. Девочки может кто нибудь что нибудь слышал об этом виде бизнеса. Не хочется в кладывать деньги в лохотрон.

Лохотрона в сети, действительно, много. Рассказывать долго. Ты задавай вопросы - постараюсь ответить. Главное правило, которое убережет тебя от мошенников, ХАЛЯВЫ в инете НЕТ. Есть бонусы, которые дают копейки, но не более того.
Какие виды бизнеса тебя интересуют? Что ты умеешь?

Сообщение отредактировал Багирка - 12.2.2009, 14:32

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Мариш
сообщение 12.2.2009, 17:39
Сообщение #38

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Казахстан

спасибо что приняли , aa48.gif А вообще я уже пробую на бирже труда, пишу статьи мелкие обо всем , но из за моей работы , время не хватает писать , да и покупают статейки за сущие копейки - это нужно постоянно писать , а зарплаты немного нехватает т.к. живу с маленьким ребенком одна , но это уже другая тема . Вот и ищу еще что нибудь дополнительное на дому. А так очень бы хотелось чем нибудь начинать самой заниматься не зависет от начальства, но знаю до этого мне ой как далеко, да и капитал какой то нужен. rolleyes.gif

--------------------
url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]

+Цитировать сообщение
Barcelona
сообщение 7.5.2009, 11:20
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

aa48.gif

+Цитировать сообщение
Евгения Киянова
сообщение 4.4.2010, 11:33
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет, я тут первый раз.
Вариант есть, причем менее затраный, чем классический бизнес.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему