Конечно, свой бизнес хорошо, и чтобы он развивался нужно работать от расцвета до заката, чтобы прибыль была. Бизнес как ребенок-от него не отойти, если отойдешь, то все развалится. У моей сестры свой бизнос, так она даже в отпуск на две недели уйти не может-постоянные звонки, то одно, то другое. Так что перед тем как это дело начать хорошо подумайте. Для меня так лучше, на государство работать........часы сказали 15.00 и поехал домой и голова не очем не болит и з/плата на счет всегда переведена, не зависимо есть доход или нет..................наверно во мне нет предпринемательской жилки.
Может быть,и проще работать "на дядю", но мне это уже надоело. Я недавно стала ИП и теперь спокойна. Теперь всё зависит от меня: как поработаю, так и поем. Пока справляюсь со всем сама, даже с бумажными делами. Отчётность веду с помощью онлайн-сервиса *****. Хорошо, что там не требуется бух.образования, а то не смогла бы экономить на бухгалтере.
Реклама на форуме запрещена. Модератор Gerda
Сообщение отредактировал Gerda - 10.12.2011, 11:09
я через сервис Моё дело ип регила, но если не ошибаюсь, то отчетность там тоже можно сдавать в контролирующие органы. Просто если планируете свой бизнес, то лучше эти вопросы заранее обдумать
Начинать бизнес нужно в той отрасли, в которой что то соображаешь. в идеале отработать обычным наемником в какой то сфере, а уж потом в этой же сфере- с налаженными контактами и пониманием процесса- уже свое организовывать. НУ или на крайний случай- должен быть реальный интерес к тому, чем занимаешься. Хороший перспективный в плане доходов бизнес часто вырастает из хобби, какого то увлечения сильного.. То есть, мне кажется, нельзя так рассуждать- это приносит доход, это прибыльная отрасль- буду этим заниматься. А увас есть личные примеры увлечененных людей, кому их хобби начало приносить реальный доход? было бы интересно почитать...
Цитата(Мята @ 25.3.2014, 10:29)
НУ или на крайний случай- должен быть реальный интерес к тому, чем занимаешься. Хороший перспективный в плане доходов бизнес часто вырастает из хобби, какого то увлечения сильного.. То есть, мне кажется, нельзя так рассуждать- это приносит доход, это прибыльная отрасль- буду этим заниматься. А увас есть личные примеры увлечененных людей, кому их хобби начало приносить реальный доход? было бы интересно почитать...
Отличная мысль
Часто Человек работает НЕинтересную работу, ждет-НЕ дождется, когда же придет свобода и Он ринется на встречу своему хобби! Даже НЕ догадываясь о том. какое Сокровище скрыто в Его увлечении..
Хобби - это то, что нравится и приносит удольствие. Так?.. Скажу Вам, что оно также может приносить интересные деньги. если.. Если Вы осознаете - сколь важен интерес в работе! И сопоставите хобби с тем. делом, которым занимаетесь в данный момент
Мариша, по личному опыту могу сказать так. Вариантов добыть денег из сети много. Есть варианты даже ничего не делая. Но тут все равно работает принцип сколько времени вы готовы посвящать подготовке платформы для собственного бизнеса ведь начиная работать в интернете вы остаетесь сам на сам со всеми проблемами.
Офисное рабство я оставила в прошлом. теперь работаю в инете, на себя. У меня не было стартового капитала, поэтому я долго искала свою сферу деятельности без вложений. И я нашла копирайтинг. Я всегда любила писать и это у меня получалось, Вот так моя способность стала моим пусть маленьким, но бизнесом!
Как начать? Я нашла биржу копирайтинга. зарегистрировалась. взяла первые задания, получила рейтинг и денежки. Постепенно обрела постоянных заказчиков.
Конечно, свой бизнес хорошо, и чтобы он развивался нужно работать от расцвета до заката, чтобы прибыль была. Бизнес как ребенок-от него не отойти, если отойдешь, то все развалится. У моей сестры свой бизнос, так она даже в отпуск на две недели уйти не может-постоянные звонки, то одно, то другое. Так что перед тем как это дело начать хорошо подумайте. Для меня так лучше, на государство работать........часы сказали 15.00 и поехал домой и голова не очем не болит и з/плата на счет всегда переведена, не зависимо есть доход или нет..................наверно во мне нет предпринемательской жилки.
и получать минимальную зарплату.... Лучше свой бизнес!!