Из: Украина
Привет всем! Наконец-то после долгого перерыва создаю новую тему, точнее - опрос. Вот сижу читаю один каталог известной сетевомаркетинговой косметической фирмы. И вот пришла ко мне такая муза. Хотела бы спросить, какой тип из перечисленных для вас наиболее приемлем? Заранее извиняюсь, что разрешаю выбрать только один вариант.
Сладкоежка - поддаётся сладкому соблазну. Эгоистка - считает, что весь мир вертится вокруг неё. Кокетка - покорит своего избранника даже ароматом. Злючка - ей свойственны внезапные проявления гнева. Лентяйка - старается увильнуть от полезных дел и занятся приятным. Ревнивица - no comments. Материалистка - стремится заполучить самое лучшее.
Из: Украина
Цитата
А почему ревнивица без комментариев?
Потому, что в каталоге не было комментариев . А вообще о женской ревности существуют много историй, надеюсь, среди форумчанок явных "волосовыдерательниц" нет .
Цитата
Мало типажей, очень мало...
Да, согласна, что мало, можно было, конечно, добавить "Другой вариант", но мне всё таки интересно, кто есть кто из данных типажей .
А я вот 100% материалистка. Тоже думала выбрать вариант "лентяйка", ещё подумывала над "ревнивицей", но мама убедила меня в последнем варианте. Я вообще-то думала, что материалист - это тот, кто типа в Бога не верит, в высшие силы. А оказывается, здесь имелось в виду, что это - не романтизм. Вот я, например, человек без романтики: цветы не люблю, прогулки под луной - подавно, мне бы в подарок денег дать, чтобы купить что-нибудь полезное в дом. Говорят, это отличительная черта Стрельцов.
А я вот сидела и лениво поедая шоколадку, думала......а чему отдать предпочтение.......и решила, что сладкоежкой я хочу быть больше чем лентяйкой)хехехехе За самообман никто же не наказывает?
--------------------
Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».