IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поцелуи на улице, жизненные наблюдения
Юки
сообщение 26.12.2007, 8:42
Сообщение #101

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Я его нашла! Правда, оказывается, он чуть-чуть на другую тему ))

Приходит жена к сексопатологу и жалуется на слабую
сексуальную активность мужа. Тот выписывает ей таблетки
и предлагает давать мужу по одной таблетке перед едой.
Через неделю она возвращается.
Врач:
- Ну как, помогло?
- О! Спасибо, доктор! Мы сели обедать, и я дала ему сразу
три таблетки. Так он меня прямо на столе и...!
- Ой, вам ведь, наверное, было неудобно?
- Да, мы в этот ресторан больше не ходим.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 26.12.2007, 12:10
Сообщение #102

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Спасибо!

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
INTRIGA
сообщение 26.12.2007, 16:21
Сообщение #103

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(NeRkA @ 8.12.2007, 13:31) *
Да на самом деле, сколько людей, столько и мнений)))
Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет)

У меня такая же ситуация! мы уже 2 года вместе, а я не могу им натешиться smile.gif постоянно хочеться чмокнуть, обнять...по-моему это совсем не пошло (если не брать во внимание случаи,когда действительно стоят, друг друга лапают и слюнями обливаютsmile.gif)))), это со стороны очень красиво смотриться, если нежный поцелуй, обьятия, любовь в глазах...эхххх.
А по поводу бабушек всяких недовольных в метро, так я на это не обращаю никакого внимания. Они просто вообще жизнью недовольны и что бы ты не делал (говоришь по телефону громко, смеешся, читаешь не ту книжку и т.д.) им все равно не нравиться и поцелуи здесь непричем.
Я однажды в парке видела как бабушка с дедушкой, лет примерно 70-80 шли за ручки и он ее в щечку целовал...так мило, просто глаз не могла оторвать... a085.gif b010.gif a035.gif
Причина редактирования: Длинные цитаты.

+Цитировать сообщение
lelichka
сообщение 27.12.2007, 10:40
Сообщение #104

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Киев

Ой девчонки это все как посмотреть.
Поцелуйчики это всегда приятно и классно.
Мне лично все равно. Когда мне этого хочется, просто это делаю, и мне по барабану где?, кто?
Да, я согласно что когда на тебя начинают глазеть, это не очень приятно, а когда еще делают тебе замечание, и бабульки всякие смотрят, и потом физиономии корчят.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 3.1.2008, 5:46
Сообщение #105

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Roxy @ 19.12.2007, 11:35) *
А мне было бы неловко, если б я увидела что кто-то на нас глазел пока мы целовались. Мне кажется это не очень правильно с Вашей стороны.

Я считаю, что лучше не использовать в таких случаях слова правильно/неправильно. Они, по-моему, подходят, только когда оцениваешь, ведут ли действия (или мысли и т.д.) в направлении своей цели. Мой взгляд основывается на желании не осуждать других, позволять (внутренне) им быть такими, какими они хотят быть. Это -- философия, которую я сознательно стараюсь принять. Это полезно.

Если оценивать правильность действий других людей по себе, то я бы много чего запретил, была бы у меня такая возможность. Например, мне до сих пор трудно расслабиться, танцуя вольным стилем. Я тоже думаю, что на меня все смотрят и оценивают... как будто на меня это как-то реально влияет. Так что же -- надо объявить всех танцующих вольным стилем аморальными?

А в детстве я бы полностью запретил секс и танцы. А ученым бы приказал разработать способ производства детей, не включающий секс. smile.gif

Лучше следовать принципу: не нравится -- не делай, не смотри, не обращай внимание. Если всегда думать о том, как другие о тебе подумают и какие тараканы у них в голове, то жизнь надо будет остановить, потому что всегда найдется кто-нибудь, кому твои действия не понравятся. Юки привела достаточно примеров. Каждый должен взять ответственность за свои мысли и эмоции и не заставлять других подстраиваться под них.

Сообщение отредактировал vicrom - 3.1.2008, 7:15

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 3.1.2008, 9:29
Сообщение #106

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Времена года @ 19.12.2007, 19:02) *
Ну это всё таки сродни эксгибиционизму!!! Или как там это называется?

я же не предлагаю заниматься сексом прямо на улице!
хотя...а кто сказал,что эксбиционизм-это плохо?
может конечно это сязано с моим возрастом,но мне кажется ВСЕ ЧТО ЕСТАСТВЕННО,ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО(если другим напрямую не причиняет дискомфорт

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 3.1.2008, 22:36
Сообщение #107

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 3.1.2008, 9:29) *
хотя...а кто сказал,что эксбиционизм-это плохо?

Ага....., значит всё-же эпатажа больше, чем гормонов?
И к слову о гормонах. У женщин ближе к 40 годам, гормоны проявляют себя горааааздо заметнее, чем у женщин ближе к 20. А вот с демонстрацией поцелуев на улице - наоборот. rolleyes.gif
Это не "хорошо" и не "плохо". Это просто так есть.

А кто сказал, что эксгибиционизм - хорошо? А впрочем, это вопрос к психиаторам! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 4.1.2008, 2:29
Сообщение #108

Ветеран форума
Иконка группы

О, психиатры навесят какое-нибудь клеймо. Это их профессия. Есть поговорка: "Если у тебя есть только молоток, то всё вокруг кажется гвоздем" smile.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 4.1.2008, 2:56
Сообщение #109

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 20.12.2007, 14:30) *
Я конечно дико извиняюсь что оффтоп и все такое, но камрад, а что у тебя с языком?
На уровне 3-5 класса прям таки

Ты, Ванечка, наехал на Stalker'а насчет грамматики, а сам сделал, по крайней мере, пять ошибок в неполных двух строчках текста. d060.gif

Сообщение отредактировал vicrom - 4.1.2008, 2:56

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.1.2008, 7:27
Сообщение #110

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 4.1.2008, 5:56) *
...сделал, по крайней мере, пять ошибок...

Ну и что? Если даже президент страны "падежов не вязал", то остальным гражданам тем более можно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 4.1.2008, 9:23
Сообщение #111

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 20.12.2007, 18:08) *
Наоборот, чем воспитаннее, культурнее и образованнее человек, тем выше его страсти и эмоции, поскольку его им учили.

Интересно, что с годик назад вы утверждали, что научить любить нельзя.

Цитата(Nicky-kz @ 4.1.2008, 8:27) *
Ну и что? Если даже президент страны "падежов не вязал"...

Вы не поняли, почему я то написал, или просто хотели "блеснуть" в очередной раз знанием чужих высказываний? Если первое, то я могу пояснить.

Сообщение отредактировал vicrom - 4.1.2008, 9:25

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.1.2008, 9:34
Сообщение #112

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 4.1.2008, 12:23) *
...вы утверждали, что научить любить нельзя...
...
... Вы не поняли, почему я то написал...

Конечно. И продолжаю это утверждать. А научить выражать и проявлять чувства - можно...

Да чего уж там не понять...

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 4.1.2008, 14:52
Сообщение #113

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 3.1.2008, 22:36) *
Ага....., значит всё-же эпатажа больше, чем гормонов?
А кто сказал, что эксгибиционизм - хорошо? А впрочем, это вопрос к психиаторам! rolleyes.gif

А вы только представьте какая это сильная смесь:адреналин+половые гормоны?!?!?!
что касается демонстрации поцелуев на улице 20-летней молодежи,а не 40-летней.То это в том числе связано и с тем,что в 40 комплексов,предрассудков и прочей атрибетики жизни,навешиваемой обществом становится намного больше.Подростку же все равно как на него посмотрят,что скажут,как это выглядит....подросток живет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

ну а что касается психиаторов....то как говорят многие врачи этой професси:Здоровы только те люди,которые не были у нас на приеме. smile.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 4.1.2008, 14:58
Сообщение #114

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Мини статейка про эксгибиционизм:
"Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Эксгибиционизм может сопровождаться возбуждением, извержением…
Сексопатологи не относят эксгибиционизм (демонстрация половых органов в общественных местах) к разряду тяжких сексуальных отклонений.
Но только европейская культура предписывает скрывать половые органы в одежде. А во многих других культурах (например в индийской) с древних времен процветает культ фалоса, ему поклоняются как олицетворению сил власти.
В тех или иных дозах эксгибиционизм и вуайеризм присущи каждому из нас независимо от половой принадлежности. Это и стремление женщин надеть юбку покороче, "углубить" свое декольте и продемонстрировать смелый вырез на платье, и экстаз, который испытывает на сцене артист, и восхищение от созерцания портретов обнаженных моделей, и вечный соблазн подслушать и подглядеть в замочную скважину, в чужое окно... Все это абсолютно не страшно — главное, как и во всем, не переходить известных границ. "

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 4.1.2008, 22:27
Сообщение #115

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 4.1.2008, 14:52) *
А вы только представьте какая это сильная смесь:адреналин+половые гормоны?!?!?!

Представляю. Очень даже представляю. Поверте на слово.
Цитата
что касается демонстрации поцелуев на улице 20-летней молодежи,а не 40-летней.То это в том числе связано и с тем,что в 40 комплексов,предрассудков и прочей атрибетики жизни,навешиваемой обществом становится намного больше

Не хотелось бы обсуждать преимущества и недостатки возрастов в этой теме, но отвечу, коль затронуто. (И больше к этому здесь я не вернусь.) Если провести чистый эксперимент (чистота – это одинаковая социальная среда, воспитание, образование, религия, менталитет и прочие равные условия): взять двух юных дев - самую раскрепощенную и самую закомплексованную и, соответственно таких же, только зрелых дамочек. У кого окажется больше комплексов и предрассудков? Правильный ответ: у младшего поколения. А самой распутной и безбашенной - окажется взрослая.
Почему? Потому, что (повторяю: при прочих равных условиях) «жизненная опытность» присутствует. В этом и заключается разница старшего и младшего поколения: одни это уже «проехали», а у других это всё впереди. И старшее поколение, не только не завидует младшему, но даже при наличии волшебной палочки, не захотело бы поменяться местами.
Все перипетии детского, подросткового и т.д. возрастов переживаются и проживаются вновь взрослыми через детей, затем внуков и далее... По спирали. Это нормальное и закономерное течение жизни.
Цитата
Подростку же все равно как на него посмотрят,что скажут,как это выглядит....подросток живет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Но, дорогая Сексотка, вы то уже не подросток. Вы зрелая и очень неглупая девушка. Не надо игру гормонов приравнивать только к страстным поцелуям на улице, а вполне естественную сдержанность в их проявлении на людях, приравнивать к «предрассудкам и прочей атрибутике жизни, навешиваемой обществом».
А жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, согласна, надо в любом возрасте.

Сообщение отредактировал Времена года - 4.1.2008, 22:41

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.1.2008, 12:25
Сообщение #116

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 4.1.2008, 17:52) *
...как говорят многие врачи этой профессии: Здоровы только те люди,которые не были у нас на приеме...

А некоторые представители другой профессии говорят: "Все люди делятся на осужденных и подозреваемых"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 8.1.2008, 10:40
Сообщение #117

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 4.1.2008, 22:27) *
А самой распутной и безбашенной - окажется взрослая.

Я немного с Вами в этом не согласна.Хотя бы потому.что у взрослых дам как правило нет времени на поцелуи на улице! smile.gif хотя все-таки вынуждена признать,что вы правы во многом!
но мне иногда приходилось неоднократно видеть двух очень пожилых людей,которые ехали в метро,держались за руки и так мило целовались!И столько было нежности в этом,столько любви!!!я бы хотела в 0 лет так же держать за руку любимого и так же его целовать?!?!
и искренне не понимаю тех,кому не нравятся поцелуи на улице!это ж личное дело каждого!А кому не нравится,может просто не смотреть!!! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.1.2008, 13:57
Сообщение #118

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Сексотка @ 8.1.2008, 10:40) *
и искренне не понимаю тех,кому не нравятся поцелуи на улице!это ж личное дело каждого!А кому не нравится,может просто не смотреть!!!
Все личные дела касаются только конкретного человека и не должны затрагивать чувства и эмоциональный состояние других людей. Одно дело, когда целуются так, что смотреть приятно. Свет и тепло несут такие отношения. Другое дело, когда поцелуи такие, что создаётся впечатление, что уже основной инстинкт в людях заговорил и у них, не совсем потребные движения для окружающих, начались.
Да и потом, что значит личное дело каждого?! Кто-то облегчается, кто-то опрожняется, кто-то др@@ит в кустах в парке, где люди отдыхают, кто-то тра@@@@ся при всех, не задумываясь о других людях и оправдывая себе тем, что это его личное дело... Или тоже пусть не смотрят, если им не нравится? huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2008, 14:33
Сообщение #119

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 5.1.2008, 1:27) *
...самой распутной и безбашенной - окажется взрослая...

Но... взрослая женщина не будет этого прилюдно демонстрировать. Она давно выучила правила игры: ты делаешь вид, что ничего такого нет, а мы делаем вид, что ничего такого не видим. А. Карениной пришлось бросаться под поезд не потому, что любовника завела (кто в то время и в том кругу его не имел?). А потому, что общественную мораль нарушила, явно свои эмоции демонстрировала...

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 8.1.2008, 14:49
Сообщение #120

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.1.2008, 13:57) *
Все личные дела касаются только конкретного человека и не должны затрагивать чувства и эмоциональный состояние других людей.

Согласна.Под поцелуями на улице(лично я)подразумеваю милые чмоки в губки или в самом крайнем случае франсузский поцелуй,но такой,что б ни руки по телу партнера не ходили,ни языки в разные стороны слюньки не кидали!
а все действия которые вы описали ниже .это кажется уже наказуемо.Правда статью никак не могу за это найти!!Сама с этим ни раз сталкивалась и категорически против подобного проявления своих чувств и психических растройств!
НО ВСЕ РАВНО ЭТО ЖЕ ПО-МОЕМУ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!хОТЯ ГДЕ ТА ГРАНЬ,ЗА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПАТЬ В ПОЦЕЛУЯХ КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ!

Сообщение отредактировал Сексотка - 8.1.2008, 14:50

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему