Я его нашла! Правда, оказывается, он чуть-чуть на другую тему ))
Приходит жена к сексопатологу и жалуется на слабую сексуальную активность мужа. Тот выписывает ей таблетки и предлагает давать мужу по одной таблетке перед едой. Через неделю она возвращается. Врач: - Ну как, помогло? - О! Спасибо, доктор! Мы сели обедать, и я дала ему сразу три таблетки. Так он меня прямо на столе и...! - Ой, вам ведь, наверное, было неудобно? - Да, мы в этот ресторан больше не ходим.
Да на самом деле, сколько людей, столько и мнений))) Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет)
У меня такая же ситуация! мы уже 2 года вместе, а я не могу им натешиться постоянно хочеться чмокнуть, обнять...по-моему это совсем не пошло (если не брать во внимание случаи,когда действительно стоят, друг друга лапают и слюнями обливают)))), это со стороны очень красиво смотриться, если нежный поцелуй, обьятия, любовь в глазах...эхххх. А по поводу бабушек всяких недовольных в метро, так я на это не обращаю никакого внимания. Они просто вообще жизнью недовольны и что бы ты не делал (говоришь по телефону громко, смеешся, читаешь не ту книжку и т.д.) им все равно не нравиться и поцелуи здесь непричем. Я однажды в парке видела как бабушка с дедушкой, лет примерно 70-80 шли за ручки и он ее в щечку целовал...так мило, просто глаз не могла оторвать...
Ой девчонки это все как посмотреть. Поцелуйчики это всегда приятно и классно. Мне лично все равно. Когда мне этого хочется, просто это делаю, и мне по барабану где?, кто? Да, я согласно что когда на тебя начинают глазеть, это не очень приятно, а когда еще делают тебе замечание, и бабульки всякие смотрят, и потом физиономии корчят.
А мне было бы неловко, если б я увидела что кто-то на нас глазел пока мы целовались. Мне кажется это не очень правильно с Вашей стороны.
Я считаю, что лучше не использовать в таких случаях слова правильно/неправильно. Они, по-моему, подходят, только когда оцениваешь, ведут ли действия (или мысли и т.д.) в направлении своей цели. Мой взгляд основывается на желании не осуждать других, позволять (внутренне) им быть такими, какими они хотят быть. Это -- философия, которую я сознательно стараюсь принять. Это полезно.
Если оценивать правильность действий других людей по себе, то я бы много чего запретил, была бы у меня такая возможность. Например, мне до сих пор трудно расслабиться, танцуя вольным стилем. Я тоже думаю, что на меня все смотрят и оценивают... как будто на меня это как-то реально влияет. Так что же -- надо объявить всех танцующих вольным стилем аморальными?
А в детстве я бы полностью запретил секс и танцы. А ученым бы приказал разработать способ производства детей, не включающий секс.
Лучше следовать принципу: не нравится -- не делай, не смотри, не обращай внимание. Если всегда думать о том, как другие о тебе подумают и какие тараканы у них в голове, то жизнь надо будет остановить, потому что всегда найдется кто-нибудь, кому твои действия не понравятся. Юки привела достаточно примеров. Каждый должен взять ответственность за свои мысли и эмоции и не заставлять других подстраиваться под них.
Ну это всё таки сродни эксгибиционизму!!! Или как там это называется?
я же не предлагаю заниматься сексом прямо на улице! хотя...а кто сказал,что эксбиционизм-это плохо? может конечно это сязано с моим возрастом,но мне кажется ВСЕ ЧТО ЕСТАСТВЕННО,ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО(если другим напрямую не причиняет дискомфорт
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Ага....., значит всё-же эпатажа больше, чем гормонов? И к слову о гормонах. У женщин ближе к 40 годам, гормоны проявляют себя горааааздо заметнее, чем у женщин ближе к 20. А вот с демонстрацией поцелуев на улице - наоборот. Это не "хорошо" и не "плохо". Это просто так есть.
А кто сказал, что эксгибиционизм - хорошо? А впрочем, это вопрос к психиаторам!
Ага....., значит всё-же эпатажа больше, чем гормонов? А кто сказал, что эксгибиционизм - хорошо? А впрочем, это вопрос к психиаторам!
А вы только представьте какая это сильная смесь:адреналин+половые гормоны?!?!?! что касается демонстрации поцелуев на улице 20-летней молодежи,а не 40-летней.То это в том числе связано и с тем,что в 40 комплексов,предрассудков и прочей атрибетики жизни,навешиваемой обществом становится намного больше.Подростку же все равно как на него посмотрят,что скажут,как это выглядит....подросток живет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
ну а что касается психиаторов....то как говорят многие врачи этой професси:Здоровы только те люди,которые не были у нас на приеме.
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Мини статейка про эксгибиционизм: "Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Эксгибиционизм может сопровождаться возбуждением, извержением… Сексопатологи не относят эксгибиционизм (демонстрация половых органов в общественных местах) к разряду тяжких сексуальных отклонений. Но только европейская культура предписывает скрывать половые органы в одежде. А во многих других культурах (например в индийской) с древних времен процветает культ фалоса, ему поклоняются как олицетворению сил власти. В тех или иных дозах эксгибиционизм и вуайеризм присущи каждому из нас независимо от половой принадлежности. Это и стремление женщин надеть юбку покороче, "углубить" свое декольте и продемонстрировать смелый вырез на платье, и экстаз, который испытывает на сцене артист, и восхищение от созерцания портретов обнаженных моделей, и вечный соблазн подслушать и подглядеть в замочную скважину, в чужое окно... Все это абсолютно не страшно — главное, как и во всем, не переходить известных границ. "
--------------------
А вы только представьте какая это сильная смесь:адреналин+половые гормоны?!?!?!
Представляю. Очень даже представляю. Поверте на слово.
Цитата
что касается демонстрации поцелуев на улице 20-летней молодежи,а не 40-летней.То это в том числе связано и с тем,что в 40 комплексов,предрассудков и прочей атрибетики жизни,навешиваемой обществом становится намного больше
Не хотелось бы обсуждать преимущества и недостатки возрастов в этой теме, но отвечу, коль затронуто. (И больше к этому здесь я не вернусь.) Если провести чистый эксперимент (чистота – это одинаковая социальная среда, воспитание, образование, религия, менталитет и прочие равные условия): взять двух юных дев - самую раскрепощенную и самую закомплексованную и, соответственно таких же, только зрелых дамочек. У кого окажется больше комплексов и предрассудков? Правильный ответ: у младшего поколения. А самой распутной и безбашенной - окажется взрослая. Почему? Потому, что (повторяю: при прочих равных условиях) «жизненная опытность» присутствует. В этом и заключается разница старшего и младшего поколения: одни это уже «проехали», а у других это всё впереди. И старшее поколение, не только не завидует младшему, но даже при наличии волшебной палочки, не захотело бы поменяться местами. Все перипетии детского, подросткового и т.д. возрастов переживаются и проживаются вновь взрослыми через детей, затем внуков и далее... По спирали. Это нормальное и закономерное течение жизни.
Цитата
Подростку же все равно как на него посмотрят,что скажут,как это выглядит....подросток живет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Но, дорогая Сексотка, вы то уже не подросток. Вы зрелая и очень неглупая девушка. Не надо игру гормонов приравнивать только к страстным поцелуям на улице, а вполне естественную сдержанность в их проявлении на людях, приравнивать к «предрассудкам и прочей атрибутике жизни, навешиваемой обществом». А жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, согласна, надо в любом возрасте.
Сообщение отредактировал Времена года - 4.1.2008, 22:41
А самой распутной и безбашенной - окажется взрослая.
Я немного с Вами в этом не согласна.Хотя бы потому.что у взрослых дам как правило нет времени на поцелуи на улице! хотя все-таки вынуждена признать,что вы правы во многом! но мне иногда приходилось неоднократно видеть двух очень пожилых людей,которые ехали в метро,держались за руки и так мило целовались!И столько было нежности в этом,столько любви!!!я бы хотела в 0 лет так же держать за руку любимого и так же его целовать?!?! и искренне не понимаю тех,кому не нравятся поцелуи на улице!это ж личное дело каждого!А кому не нравится,может просто не смотреть!!!
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Сексотка @ 8.1.2008, 10:40)
и искренне не понимаю тех,кому не нравятся поцелуи на улице!это ж личное дело каждого!А кому не нравится,может просто не смотреть!!!
Все личные дела касаются только конкретного человека и не должны затрагивать чувства и эмоциональный состояние других людей. Одно дело, когда целуются так, что смотреть приятно. Свет и тепло несут такие отношения. Другое дело, когда поцелуи такие, что создаётся впечатление, что уже основной инстинкт в людях заговорил и у них, не совсем потребные движения для окружающих, начались. Да и потом, что значит личное дело каждого?! Кто-то облегчается, кто-то опрожняется, кто-то др@@ит в кустах в парке, где люди отдыхают, кто-то тра@@@@ся при всех, не задумываясь о других людях и оправдывая себе тем, что это его личное дело... Или тоже пусть не смотрят, если им не нравится?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Времена года @ 5.1.2008, 1:27)
...самой распутной и безбашенной - окажется взрослая...
Но... взрослая женщина не будет этого прилюдно демонстрировать. Она давно выучила правила игры: ты делаешь вид, что ничего такого нет, а мы делаем вид, что ничего такого не видим. А. Карениной пришлось бросаться под поезд не потому, что любовника завела (кто в то время и в том кругу его не имел?). А потому, что общественную мораль нарушила, явно свои эмоции демонстрировала...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Все личные дела касаются только конкретного человека и не должны затрагивать чувства и эмоциональный состояние других людей.
Согласна.Под поцелуями на улице(лично я)подразумеваю милые чмоки в губки или в самом крайнем случае франсузский поцелуй,но такой,что б ни руки по телу партнера не ходили,ни языки в разные стороны слюньки не кидали! а все действия которые вы описали ниже .это кажется уже наказуемо.Правда статью никак не могу за это найти!!Сама с этим ни раз сталкивалась и категорически против подобного проявления своих чувств и психических растройств! НО ВСЕ РАВНО ЭТО ЖЕ ПО-МОЕМУ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!хОТЯ ГДЕ ТА ГРАНЬ,ЗА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПАТЬ В ПОЦЕЛУЯХ КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ!
Сообщение отредактировал Сексотка - 8.1.2008, 14:50
--------------------