Мы стояли в метро, Он меня провожал после свидания, обнимал за талию, целовал в лобик, где волосы, в носик, легко касался своими губами моих губ. Потом мы говорили, и опять Он меня обнимал и целовал. Так около часа мы прощались . А потом Он поцеловал меня по "настоящему" "Давно я так не стоял в метро." - " И я!" А мимо шли и шли поезда...
приветик!я тут новенькая,однако мне очень нравится этот форум!относительно данной темы могу сказать,что когда мы с моим будущим мужем только начинали встречаться,мне очень нравилось целоваться с ним на улице,может быть из-за того,что все видели что это мой мужчина.а сейча мы и сами не очень любим офишировать наши отношения,да и мне не очень приятно наблюдаьт целующиеся парочки,гораздо интереснее видеть,как молодые люди смотрят друг на друга,строят глазки и флиртуют,а вот поцелуй-дело сугубо интимное
темка конечно меня как-то поразтла, сори конечно что влезаю в девичью такую тему... поцелую на улице))) Вы что все стеняетесь целовать своего парня на улице или даже любимого? Просто берд а не тема... А выражения девочки я так стесняюсь0)) Чего вы стесняеетесь? Скрывать свои чувства? Чтобы кто-то подумал не так... да это бред. Это не пошло... по сравнению заниматься с тем как заниматься сексом на улице. Ой девочки
Из: Почти Москва =)
Да на самом деле, сколько людей, столько и мнений))) Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет) Я вот лично просто не могу удержаться, чтобы не чмокнуть своего любимого человека в метро тоже всегда рядом ну магнетизм просто меру надо знать, не увлекаться, конечно, а лёгкие поцелуи.... почему бы и нет
Очень люблю целоваться. Очень. Раньше очень часто целовалась на улице. Особенно в юности. Сейчас почему-то стала целоваться меньше. То ли потому, что живем вместе, то ли потому, что пешие прогулки стали для нас большой редкостью. Хотя при случае - это так романтично!!!!! Когда целуются на улице молодые люди - смотрится здорово!!!
а мы с моим милым постоянно целуемся в общещственных местах постоянно!Мы совсем недавно вместе!!!!и нам так сильно хочется наслаждаться друг другом как можно чаще.Конечно мы не присасываемся к друг другу как магнит к холодильнику,но и скромными нас назвать трудно! а еще такую тенденцию заметила, что целующиеся парочки не нравятся либо тем, кто давно забыл о том,что такое первые годы любови,либо тем,у кто воспитан слишком консервативно!Девочки я не хочу не кого обидеть или оскорбить...это просто мой личный опыт!Я раньше сама не любила целующихся,а сейчас наоборот умиляюсь! а еще психологами и врачами официально доказано,что объятия и поцелуи-это лучшее средство от депрессии и простудных заболеваний!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Смотрякак целуются.Если просто почмокались-то без разницы.Но когда взасос-б-р-р-.Неприятно,действительно до тошноты.Я не люблю на улице целоваться-чувствуешь себя какой-то...
--------------------
"...если нам обрезают крылья,приходиться летать на метле..."
поцелуи на улице, в общественном месте приемлю, только если это быстрые ласковые чмоки. Остальное мне кажется в плане чувств естественным, но с точки зрения этикета - не очень этично.
Я наверное "слепая". Или просто не смотрю по сторонам, исключение, когда проезжую часть перехожу. Или все культурные стали или любовь исчезает. НУ не вижу я, что бы на улицах в засос целовались. Вот в клубах, это да! И в засос и майки задрав, титьки облизывают. Особенно противно, когда это делают две "барышни".
Сообщение отредактировал Шалая - 19.12.2007, 13:01
Вот и не целуйтесь там, где вас могут увидеть! Так что, это не очень правильно с Вашей стороны!
Так я и писала выше: поцелуи на улице, в общественном месте приемлю, только если это быстрые ласковые чмоки. Остальное мне кажется в плане чувств естественным, но с точки зрения этикета - не очень этично.
Мы ж вроде как все живем в демакратической стране!Ну что ж можно поделать,если гармоны бушуют так,что уже просто не остается сил себя сдерживать!Я не буду спорить с тем,что существуют некоторые правила приличия,но они у каждого свои.И для кого-то совершенно нормально целоваться на улице!!!Мне лично это очень нравится!А в тех случаях когда ненравится я просто отворачиваюсь и проблемы нет!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Так я и писала выше: поцелуи на улице, в общественном месте приемлю, только если это быстрые ласковые чмоки. Остальное мне кажется в плане чувств естественным, но с точки зрения этикета - не очень этично.
Да я помню!!! Если, написав:
Цитата
если б я увидела что кто-то на нас глазел пока мы целовались.
Вы не себя имели ввиду, то и я просто обобщила, сохранив Вашу стилистику! Ведь тому, кто взасос целуется прилюдно, глубоко чихать на то, что на них смотрят.
Цитата(Сексотка @ 19.12.2007, 16:46)
Мы ж вроде как все живем в демакратической стране!Ну что ж можно поделать,если гармоны бушуют так,что уже просто не остается сил себя сдерживать!
Ну это всё таки сродни эксгибиционизму!!! Или как там это называется?