IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поцелуи на улице, жизненные наблюдения
Bronia
сообщение 7.12.2007, 14:11
Сообщение #21

Новый житель форума
Иконка группы

Мы стояли в метро, Он меня провожал после свидания, обнимал за талию, целовал в лобик, где волосы, в носик, легко касался своими губами моих губ. Потом мы говорили, и опять Он меня обнимал и целовал. Так около часа мы прощались rolleyes.gif . А потом Он поцеловал меня по "настоящему" wub.gif "Давно я так не стоял в метро." - " И я!"
А мимо шли и шли поезда...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бызя
сообщение 7.12.2007, 16:35
Сообщение #22

Новый житель форума
Иконка группы

Из: казань

приветик!я тут новенькая,однако мне очень нравится этот форум!относительно данной темы могу сказать,что когда мы с моим будущим мужем только начинали встречаться,мне очень нравилось целоваться с ним на улице,может быть из-за того,что все видели что это мой мужчина.а сейча мы и сами не очень любим офишировать наши отношения,да и мне не очень приятно наблюдаьт целующиеся парочки,гораздо интереснее видеть,как молодые люди смотрят друг на друга,строят глазки и флиртуют,а вот поцелуй-дело сугубо интимное rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Stervella
сообщение 8.12.2007, 12:09
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

темка конечно меня как-то поразтла, сори конечно что влезаю в девичью такую тему... поцелую на улице)))
Вы что все стеняетесь целовать своего парня на улице или даже любимого? Просто берд а не тема...
А выражения девочки я так стесняюсь0))
Чего вы стесняеетесь? Скрывать свои чувства? Чтобы кто-то подумал не так... да это бред. Это не пошло... по сравнению заниматься с тем как заниматься сексом на улице. Ой девочки blink.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.12.2007, 12:31
Сообщение #24

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Да на самом деле, сколько людей, столько и мнений)))
Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет)
Я вот лично просто не могу удержаться, чтобы не чмокнуть своего любимого человека wub.gif
в метро тоже всегда рядом rolleyes.gif ну магнетизм просто wub.gif
меру надо знать, не увлекаться, конечно, а лёгкие поцелуи.... почему бы и нет blush.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 10.12.2007, 0:11
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sleza @ 11.10.2007, 20:17) *
Я на улице целую только своего любимого имне абсолютно все равно, что обо мне подумают.

И правильно! Я когда такие пары вижу, то стараюсь замедлить ход, чтобы подольше поглазеть на них smile.gif Это же так хорошо!

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 10.12.2007, 9:08
Сообщение #26

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Очень люблю целоваться. Очень. Раньше очень часто целовалась на улице. Особенно в юности. wub.gif Сейчас почему-то стала целоваться меньше. То ли потому, что живем вместе, то ли потому, что пешие прогулки стали для нас большой редкостью. Хотя при случае - это так романтично!!!!! d040.gif f035.gif
Когда целуются на улице молодые люди - смотрится здорово!!! n005.gif

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 12.12.2007, 13:50
Сообщение #27

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

а мы с моим милым постоянно целуемся в общещственных местах постоянно!Мы совсем недавно вместе!!!!и нам так сильно хочется наслаждаться друг другом как можно чаще.Конечно мы не присасываемся к друг другу как магнит к холодильнику,но и скромными нас назвать трудно!
а еще такую тенденцию заметила, что целующиеся парочки не нравятся либо тем, кто давно забыл о том,что такое первые годы любови,либо тем,у кто воспитан слишком консервативно!Девочки я не хочу не кого обидеть или оскорбить...это просто мой личный опыт!Я раньше сама не любила целующихся,а сейчас наоборот умиляюсь!
а еще психологами и врачами официально доказано,что объятия и поцелуи-это лучшее средство от депрессии и простудных заболеваний! a075.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.12.2007, 18:50
Сообщение #28

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Сексотка @ 12.12.2007, 15:50) *
а еще психологами и врачами официально доказано,что объятия и поцелуи-это лучшее средство от депрессии и простудных заболеваний! a075.gif

wub.gif это точно =))))) + ещё учащается сердцебиение и вырабатываются гормоны счастья =)))))) a040.gif какая уж тут депрессия...)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Лиска
сообщение 13.12.2007, 1:01
Сообщение #29

Новый житель форума
Иконка группы

Смотрякак целуются.Если просто почмокались-то без разницы.Но когда взасос-б-р-р-.Неприятно,действительно до тошноты.Я не люблю на улице целоваться-чувствуешь себя какой-то... u020.gif

--------------------
"...если нам обрезают крылья,приходиться летать на метле..."

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 5:51
Сообщение #30

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(chelina_ros @ 10.12.2007, 12:08) *
... Когда целуются на улице молодые люди - смотрится здорово!..

И когда в парке на лавочке сексом занимаются - тоже ничего себе! Особенно если у обоих джинсы по полу спущены...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 13.12.2007, 11:32
Сообщение #31

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 5:51) *
И когда в парке на лавочке сексом занимаются - тоже ничего себе! Особенно если у обоих джинсы по полу спущены...

a115.gif a115.gif a115.gif 5 баллов!!!!!!!!!

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 11:19
Сообщение #32

Активный участник форума
Иконка группы

поцелуи на улице, в общественном месте приемлю, только если это быстрые ласковые чмоки. Остальное мне кажется в плане чувств естественным, но с точки зрения этикета - не очень этично.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.12.2007, 15:31
Сообщение #33

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мне тоже как-то не по себе, когда двое стоят и засасывают друг-друга. Всё-таки улица не слишком подходящее место.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 14.12.2007, 17:27
Сообщение #34

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Цитата(Глючная Корявка @ 14.12.2007, 15:31) *
Мне тоже как-то не по себе, когда двое стоят и засасывают друг-друга. Всё-таки улица не слишком подходящее место.

+5!!! полностью поддерживаю a035.gif

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 19.12.2007, 10:35
Сообщение #35

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 10.12.2007, 0:11) *
И правильно! Я когда такие пары вижу, то стараюсь замедлить ход, чтобы подольше поглазеть на них smile.gif Это же так хорошо!

А мне было бы неловко, если б я увидела что кто-то на нас глазел пока мы целовались. Мне кажется это не очень правильно с Вашей стороны.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.12.2007, 11:48
Сообщение #36

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Roxy @ 19.12.2007, 10:35) *
А мне было бы неловко, если б я увидела что кто-то на нас глазел пока мы целовались. Мне кажется это не очень правильно с Вашей стороны.

Вот и не целуйтесь там, где вас могут увидеть! Так что, это не очень правильно с Вашей стороны! smile.gif

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 19.12.2007, 12:06
Сообщение #37

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Я наверное "слепая". Или просто не смотрю по сторонам, исключение, когда проезжую часть перехожу. Или все культурные стали или любовь исчезает. НУ не вижу я, что бы на улицах в засос целовались. Вот в клубах, это да! И в засос и майки задрав, титьки облизывают. Особенно противно, когда это делают две "барышни".

Сообщение отредактировал Шалая - 19.12.2007, 13:01

--------------------

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 19.12.2007, 14:37
Сообщение #38

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 19.12.2007, 11:48) *
Вот и не целуйтесь там, где вас могут увидеть! Так что, это не очень правильно с Вашей стороны! smile.gif

Так я и писала выше: поцелуи на улице, в общественном месте приемлю, только если это быстрые ласковые чмоки. Остальное мне кажется в плане чувств естественным, но с точки зрения этикета - не очень этично.

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 19.12.2007, 16:46
Сообщение #39

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Мы ж вроде как все живем в демакратической стране!Ну что ж можно поделать,если гармоны бушуют так,что уже просто не остается сил себя сдерживать!Я не буду спорить с тем,что существуют некоторые правила приличия,но они у каждого свои.И для кого-то совершенно нормально целоваться на улице!!!Мне лично это очень нравится!А в тех случаях когда ненравится я просто отворачиваюсь и проблемы нет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.12.2007, 19:02
Сообщение #40

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Roxy @ 19.12.2007, 14:37) *
Так я и писала выше: поцелуи на улице, в общественном месте приемлю, только если это быстрые ласковые чмоки. Остальное мне кажется в плане чувств естественным, но с точки зрения этикета - не очень этично.

Да я помню!!!
Если, написав:
Цитата
если б я увидела что кто-то на нас глазел пока мы целовались.

Вы не себя имели ввиду, то и я просто обобщила, сохранив Вашу стилистику! smile.gif
Ведь тому, кто взасос целуется прилюдно, глубоко чихать на то, что на них смотрят.
Цитата(Сексотка @ 19.12.2007, 16:46) *
Мы ж вроде как все живем в демакратической стране!Ну что ж можно поделать,если гармоны бушуют так,что уже просто не остается сил себя сдерживать!

Ну это всё таки сродни эксгибиционизму!!! Или как там это называется?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему