Я не буду спорить с тем,что существуют некоторые правила приличия,но они у каждого свои
Правила приличия одни для всех, просто у каждого свое понимание и трактование этих правил.
Цитата
НУ не вижу я, что бы на улицах в засос целовались
у нас на улицах я тоже редко вижу что бы кто-то целовался, зато в метро, особенно на экскалаторах, очень много целующихся парочек. Вчера ехала домой и наблюдала чудную картину: на спуске в метро двое молодых людей с упоением целуются, а над ними нависла женщина лет 55-60 и зудит громким голосом о правилах и нормах поведения, все ехавшие вниз и вверх с увлечением рассматривали парочку, а они явно наслаждались чужим негодованием так что я даже не поняла, что им больше нравилось поцелуи или недовольство женщины.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Всех постов не читал, но должен признать это не очень культурно.
НО
Цитата(Юки @ 11.10.2007, 13:36)
Эх... а у меня бывает )))))) Ну, до определенных рамок, раздеваться на улице все равно не начну )))
Юки, Солнышко, я тебе очень-ОЧЕНЬ сильно завидую. Дело не в возрасте, а в чувствах. Более старшие люди уже немного перебесились пообтёрлись жизнью и нет в них тай искры, НЕТ ЕЁ. Не прячтесь и не стесняйтесь. Ну ясно без фанатизма (у прилавка какого или в транспорте). Я рад за тебя и твоё чистое высокое чувство. Я бы многое за это отдал (( Радуйся тому, что имееш. По поводу сглазов там всяких и в голову не бери. Не потому, что этого нет, а потому, что любовь сминает негатив. Вы находитесь под защитой. Главное не думать о зеваках и о ком там ещё. Наоборот своими мыслями вы их притягиваете. Будте искренни в своём чувстве и горите в этом пламени, Мотыльки. Лучше журавль в небе )) чем синица в руке. Удачи. Спасибо тебе, Юки.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сексотка @ 19.12.2007, 19:46)
...уже просто не остается сил себя сдерживать!.. ... ...существуют некоторые правила приличия, но они у каждого свои...
Ну уж так уж... Сил всегда хватает, на то и разум дан человеку. Не хватает желания подумать о других людях. Ну и что, что многим неприятно, а некоторым даже больно. Да плевать на них, кто они такие, чтобы себе, любимой, в удовольствии отказывать...
Правила-то одни, люди разные. Кто-то в транспорте сосется, кто-то в общественных местах сексом занимается. Летом парнишка на людной улице помочиться решил. И выполнил решение... Вошло в моду использованные презервативы в форточку выбрасывать, прохожим за шиворот... Так где граница? Если то, что для одного естественно, для другого безобразно?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не хватает желания подумать о других людях. Ну и что, что многим неприятно, а некоторым даже больно.
Ники, думать все время о других людях - это, извините, очень-очень сложно, а иногда и просто вредно. Потому что часть людей всегда свои поступки соизмеряет с общественным мнением, с тем, как поступок отразится на настроении и пр. других людей. А другой части - по барабану все и вся. Я, например, до сих пор не могу понять, почему на территории нашей начальной школы можно курить и материться, но нельзя банально "чмокнуться" - вы что, тут же дети!! Я не понимаю, почему дворники, продацы и другие категории тех, чья работа с людьми так или иначе связана, не преминут рявкнуть на тихого интеллигента, обсчитать, плюнуть вслед, а вот на кого-нибудь поздоровее и понаглее у них ни рука, ни язык не поднимается. Хотя что понаглее как раз-таки ни о людях, ни об их чувствах и эмоциях не думают. В газете читаю "Прекратите печатать письма женщин, хвалящихся своими мужьями и любовниками, неужели они не думают, что в стране масса одиноких и обездоленных женщин, которым больно читать про чужую любовь?" Чужое счастье видеть - больно. О как. Давайте тогда жизни и счастью радоваться только надежно запершись в четырех стенах. Не дай бог, кто-нибудь увидит, и больно ему станет. ЗЫ: а еще на улице днем с огнем не найдешь улыбающегося лица. Все идут злые и замотанные.
Цитата(Юки @ 20.12.2007, 12:28)
... Чужое счастье видеть - больно. О как. Давайте тогда жизни и счастью радоваться только надежно запершись в четырех стенах. Не дай бог, кто-нибудь увидит, и больно ему станет...
А почему бы и нет? Вреда это никому не принесет. А польза может быть вполне реальная. Мне, например, довелось видеть, как дети дразнили ребенка, перенесшего полиомиелит и ходящего на костылях. Дразнили именно за то, что он не может бегать и прыгать. Ребенка довели до истерического припадка. Его совсем не радовало чужое здоровье и чужое счастье... И когда я вижу людей, выставляющих свое счастье напоказ, хвастающихся им перед окружающими, мне вспоминается этот случай. Выходит, что некоторые взрослые люди так и остались детьми. И если детям, дразнящим больного ребенка, надрали задницы, то как же поступать с взрослыми детишками?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Потому что трудно это, наверное. "Не забудь надеть маску перед выходом из дома! Скрой счастливую улыбку от других! Не вздумай кому-то хвалиться, как у тебя все хорошо, ты причинишь боль!"
Цитата
Мне, например, довелось видеть, как дети дразнили ребенка, перенесшего полиомиелит и ходящего на костылях.
У меня ребенок с особенностями, и его тоже, бывает, дразнят. Только я думаю, что невозможно запретить другим детям прыгать и бегать, только потому, что некоторые этого не могут. Нельзя не исправлять им дефекты речи - только потому что эти дефекты есть у других. И дело даже не в том, что моего ребенка должно радовать, что другие дети в отличие от него полностью здоровы, а его это не радует. Дело в том, чтобы вовремя объяснить ему, что даже с особенностями можно жить вполне счастливо. Я не люблю высоты - давайте для всех запретим прыжки с парашютом!
ну в принципе, и не плохо, что люди целуются на улицах... только вопрос как..? когда пошло и в транспортах - это неприглядно... и в парках на лавочках, на коленях друг у друга и юбки задраны до ушей... а вот когда красиво - совсем другое дело!
Тема ушла в сторону (( Главная суть вопроса - Страстные поцелуи любящих людей это прекрасно. Если ктот смотрит и ему больно ну так сори это его проблема. Это говорит тот самый человек (( я смотрю и мне больно, но я сам виновен в своей боли и должен признать, что с болью есть и радость. Иначе я бы не говорил Юки спасибо.
А па поваду мрачных физиономий (( это да народ у нас такой, но нужно менять эти грёбаные стереотипы меняйте восприятие мира в самом(й) себе. У мну сейчас тяжолые времена, но я улябаюсь на улице и в транспорте. И проснувшись улыбаюсь в зеркало. Нужно просто не нагнетать и настроить разум на позитив. Всё получится. Кстати это немного другая улыбка )) не от Дейла Карнеги. Это чистая улыбка СВОБОДНЫХ людей.
Кстати те кому больно смотреть. Хм. Посмотрите на людей с физическими изъянами (лежачие или на инвалидных колясках) и подумайте хорошенько, а чтоих держит на земле?!? У вас есть руки и ноги да и голова есть у многих, что вам не хватает? Какой в саранении уровень суицида здоровых и лишонных свободы действий людей? Задумайтесь. Задумайтесь и оглянитесь вокруг!! Посмотрите не небо! Рай вокруг нас, а мы его гадим ((
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Цитата(Юки @ 20.12.2007, 15:53)
... "Не забудь надеть маску перед выходом из дома! Скрой счастливую улыбку от других! Не вздумай кому-то хвалиться, как у тебя все хорошо, ты причинишь боль!"...
Но это немного разные вещи: надевать маску, скрывать счастливую улыбку и хвалиться (хвастаться) своим счастьем. Почему бы не быть счастливым человеком, это прекрасно, все об этом мечтают. Я же имею в виду, что не нужно демонстративно дразнить других людей и таким путем самоутверждаться... И, разумеется, не нужно ничего никому запрещать. Ни в футбол играть, ни с парашютом прыгать. Только для этих занятий есть специальные места: стадионы, детские игровые площадки, аэродромы. Так и сексом (а страстные поцелуи - один из видов секса) вполне можно заниматься дома в постели, а не выносить интимные вещи на улицу, на всеобщее обозрение. Иначе может сложиться впечатление, что это делается демонстративно, для эпатажа публики...
--------------------
Главная суть вопроса - Страстные поцелуи любящих людей это прекрасно.
Да, от темы ушли.
Цитата
Страстные поцелуи любящих людей это прекрасно. Если ктот смотрит и ему больно ну так сори это его проблема.
Мда, выглядит не слишком приглядно.
Цитата
Я же имею в виду, что не нужно демонстративно дразнить других людей
Если я хожу рядом с инвалидом, которого везут в коляске, получается ли, что я его дразню? Я вообще, получается, живу неправильно. Как-то привыкла делиться с определенным кругом людей всем, что случается. Плохое - утешат. Хорошее - порадуются вместе со мной. В дневнике вон хвастаюсь направо и налево. Может быть, и читать кому-то больно? *вся в раздумьях*
И тоже... Мы тут все - боль, боль... А есть, к примеру, еще и зависть. Чувство, куда более банальное.
Цитата(Юки @ 20.12.2007, 16:49)
...привыкла делиться с определенным кругом людей всем, что случается...
А почему бы и нет? Только смотря с кем и смотря чем. Тут подсказывает чувство такта. "В доме повешенного не говорят о веревке" (@поговорка). А почему? Чтобы не причинить боль родным и близким. Ну а если очень хочется, что тогда? Тогда тактичность и подскажет...
Что же касается зависти... Не думаю, что неприятные ощущения от чужого интима в общественном месте вызываются именно этим чувством. Тут действует что-то другое...
--------------------
Но думать о том, что кому-то от этого может быть элементарно неприятно или неудобно - тоже не стоит забывать.
Вот если я иду по улице в норковой шубе - это неприятно гринписовцам которые могут мне встретиться на улице. Вывод: надо одеть китайский нейлоновый пуховик и хрен с ним, с воспалением легких. Если я иду под руку с девушкой - я оскорбляю чувства гомосексуалистов рьяно выражая свою гетеросексуальность. И т.д. и т.п.
Я не сто рублей, чтобы всем нравиться.
Конечно, есть вещи, которые чересчур - пример Никки про секс например, или нужду справлять посреди улицы, но...я не вижу ничего предосудительного в поцелуе, даже страстном.
А я не могу вспомнить, когда на улице целовалась последний раз Поцелуи при встрече-прощании - не в счет, наверное?..
А, вспомнила. С Настенским целовалась Вчера. Несла на руках, а она меня за шею обняла и в щеку целует А она тяжелая, с одежками, наверное, 20 кг уже, да еще дороги не видно Короче, еле дошла...
Вот если я иду по улице в норковой шубе - это неприятно гринписовцам...Если я иду под руку с девушкой - я оскорбляю чувства гомосексуалистов рьяно выражая свою гетеросексуальность.
Не надо сравнивать шубу, прогулки с девушкой и страстные поцелуи в засос, когда вот-вот и одежда слетит к чертям. Их даже сравнивать неуместно
Цитата
Я не сто рублей, чтобы всем нравиться.
Не обязательно быть двумя копейками, чтобы вызывать раздражение. Достаточно, вести себя вульгарно и эпатажно Тогда уж точно мало шансов кому-то понравится, за исключением своих аналогов...
Цитата
я не вижу ничего предосудительного в поцелуе, даже страстном.
Дык и я тоже Но не в общественном месте, где также могут находиться и дети... А потом мы удивляемся тому, что наши детки такие маленькие, а уже всё знают и поскорее хотят всё попробовать. Конечно, ведь для этого им не обязательно включать телевизор-достаточно просто прогуляться по городу.
Цитата
Просто нужно помнить в каком месте находитесь
Интересно, а в чём разница? Или где-то ходят не люди живые с эмоциями и чувствами, а роботы или животные? Хотя среди животных ощущения были бы в самый раз-у тех тоже разума нет, одни инстинкты...