IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поцелуи на улице, жизненные наблюдения
Лизавета
сообщение 19.12.2007, 19:23
Сообщение #41

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Я не буду спорить с тем,что существуют некоторые правила приличия,но они у каждого свои

Правила приличия одни для всех, просто у каждого свое понимание и трактование этих правил.
Цитата
НУ не вижу я, что бы на улицах в засос целовались

у нас на улицах я тоже редко вижу что бы кто-то целовался, зато в метро, особенно на экскалаторах, очень много целующихся парочек.
Вчера ехала домой и наблюдала чудную картину: на спуске в метро двое молодых людей с упоением целуются, а над ними нависла женщина лет 55-60 и зудит громким голосом о правилах и нормах поведения, все ехавшие вниз и вверх с увлечением рассматривали парочку, а они явно наслаждались чужим негодованием d060.gif так что я даже не поняла, что им больше нравилось поцелуи или недовольство женщины.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Времена года
сообщение 19.12.2007, 21:27
Сообщение #42

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 19.12.2007, 19:23) *
а они явно наслаждались чужим негодованием d060.gif так что я даже не поняла, что им больше нравилось поцелуи или недовольство женщины.

Вот, правильно, Лизавета!
Не столько гормоны играют, сколько эпатаж! unsure.gif

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 20.12.2007, 0:42
Сообщение #43

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Всех постов не читал, но должен признать это не очень культурно.

НО
Цитата(Юки @ 11.10.2007, 13:36) *
Эх... а у меня бывает )))))) Ну, до определенных рамок, раздеваться на улице все равно не начну )))

Юки, Солнышко, я тебе очень-ОЧЕНЬ сильно завидую.
Дело не в возрасте, а в чувствах. Более старшие люди уже немного перебесились пообтёрлись жизнью и нет в них тай искры, НЕТ ЕЁ. Не прячтесь и не стесняйтесь. Ну ясно без фанатизма (у прилавка какого или в транспорте). Я рад за тебя и твоё чистое высокое чувство. Я бы многое за это отдал ((
Радуйся тому, что имееш.
По поводу сглазов там всяких и в голову не бери. Не потому, что этого нет, а потому, что любовь сминает негатив. Вы находитесь под защитой. Главное не думать о зеваках и о ком там ещё. Наоборот своими мыслями вы их притягиваете. Будте искренни в своём чувстве и горите в этом пламени, Мотыльки.
Лучше журавль в небе )) чем синица в руке.
Удачи. Спасибо тебе, Юки.

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 7:47
Сообщение #44

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Сексотка @ 19.12.2007, 19:46) *
...уже просто не остается сил себя сдерживать!..
...
...существуют некоторые правила приличия, но они у каждого свои...

Ну уж так уж... Сил всегда хватает, на то и разум дан человеку. Не хватает желания подумать о других людях. Ну и что, что многим неприятно, а некоторым даже больно. Да плевать на них, кто они такие, чтобы себе, любимой, в удовольствии отказывать...

Правила-то одни, люди разные. Кто-то в транспорте сосется, кто-то в общественных местах сексом занимается. Летом парнишка на людной улице помочиться решил. И выполнил решение... Вошло в моду использованные презервативы в форточку выбрасывать, прохожим за шиворот... Так где граница? Если то, что для одного естественно, для другого безобразно?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.12.2007, 9:28
Сообщение #45

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Не хватает желания подумать о других людях. Ну и что, что многим неприятно, а некоторым даже больно.

Ники, думать все время о других людях - это, извините, очень-очень сложно, а иногда и просто вредно. Потому что часть людей всегда свои поступки соизмеряет с общественным мнением, с тем, как поступок отразится на настроении и пр. других людей. А другой части - по барабану все и вся. Я, например, до сих пор не могу понять, почему на территории нашей начальной школы можно курить и материться, но нельзя банально "чмокнуться" - вы что, тут же дети!! Я не понимаю, почему дворники, продацы и другие категории тех, чья работа с людьми так или иначе связана, не преминут рявкнуть на тихого интеллигента, обсчитать, плюнуть вслед, а вот на кого-нибудь поздоровее и понаглее у них ни рука, ни язык не поднимается. Хотя что понаглее как раз-таки ни о людях, ни об их чувствах и эмоциях не думают. В газете читаю "Прекратите печатать письма женщин, хвалящихся своими мужьями и любовниками, неужели они не думают, что в стране масса одиноких и обездоленных женщин, которым больно читать про чужую любовь?" Чужое счастье видеть - больно. О как. Давайте тогда жизни и счастью радоваться только надежно запершись в четырех стенах. Не дай бог, кто-нибудь увидит, и больно ему станет.
ЗЫ: а еще на улице днем с огнем не найдешь улыбающегося лица. Все идут злые и замотанные.

Цитата
Спасибо тебе, Юки.

да в общем-то не за что ))))

Сообщение отредактировал Юки - 20.12.2007, 9:30

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 10:07
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 20.12.2007, 12:28) *
... Чужое счастье видеть - больно. О как. Давайте тогда жизни и счастью радоваться только надежно запершись в четырех стенах. Не дай бог, кто-нибудь увидит, и больно ему станет...

А почему бы и нет? Вреда это никому не принесет. А польза может быть вполне реальная. Мне, например, довелось видеть, как дети дразнили ребенка, перенесшего полиомиелит и ходящего на костылях. Дразнили именно за то, что он не может бегать и прыгать. Ребенка довели до истерического припадка. Его совсем не радовало чужое здоровье и чужое счастье... И когда я вижу людей, выставляющих свое счастье напоказ, хвастающихся им перед окружающими, мне вспоминается этот случай. Выходит, что некоторые взрослые люди так и остались детьми. И если детям, дразнящим больного ребенка, надрали задницы, то как же поступать с взрослыми детишками?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.12.2007, 12:53
Сообщение #47

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
А почему бы и нет?

Потому что трудно это, наверное. "Не забудь надеть маску перед выходом из дома! Скрой счастливую улыбку от других! Не вздумай кому-то хвалиться, как у тебя все хорошо, ты причинишь боль!"

Цитата
Мне, например, довелось видеть, как дети дразнили ребенка, перенесшего полиомиелит и ходящего на костылях.

У меня ребенок с особенностями, и его тоже, бывает, дразнят. Только я думаю, что невозможно запретить другим детям прыгать и бегать, только потому, что некоторые этого не могут. Нельзя не исправлять им дефекты речи - только потому что эти дефекты есть у других. И дело даже не в том, что моего ребенка должно радовать, что другие дети в отличие от него полностью здоровы, а его это не радует. Дело в том, чтобы вовремя объяснить ему, что даже с особенностями можно жить вполне счастливо.
Я не люблю высоты - давайте для всех запретим прыжки с парашютом!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Valeria
сообщение 20.12.2007, 13:17
Сообщение #48

Житель форума
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

ну в принципе, и не плохо, что люди целуются на улицах... только вопрос как..?
когда пошло и в транспортах - это неприглядно... и в парках на лавочках, на коленях друг у друга и юбки задраны до ушей...
а вот когда красиво - совсем другое дело! d035.gif

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 20.12.2007, 13:20
Сообщение #49

Железный дровосек
Иконка группы

Тема ушла в сторону ((
Главная суть вопроса - Страстные поцелуи любящих людей это прекрасно.
Если ктот смотрит и ему больно ну так сори это его проблема.
Это говорит тот самый человек (( я смотрю и мне больно, но я сам виновен в своей боли и должен признать, что с болью есть и радость. Иначе я бы не говорил Юки спасибо.

А па поваду мрачных физиономий (( это да
народ у нас такой, но нужно менять эти грёбаные стереотипы
меняйте восприятие мира в самом(й) себе.
У мну сейчас тяжолые времена, но я улябаюсь на улице и в транспорте.
И проснувшись улыбаюсь в зеркало.
Нужно просто не нагнетать и настроить разум на позитив. Всё получится.
Кстати это немного другая улыбка )) не от Дейла Карнеги.
Это чистая улыбка СВОБОДНЫХ людей.

Кстати те кому больно смотреть. Хм. Посмотрите на людей с физическими изъянами (лежачие или на инвалидных колясках) и подумайте хорошенько, а чтоих держит на земле?!? У вас есть руки и ноги да и голова есть у многих, что вам не хватает?
Какой в саранении уровень суицида здоровых и лишонных свободы действий людей?
Задумайтесь. Задумайтесь и оглянитесь вокруг!! Посмотрите не небо!
Рай вокруг нас, а мы его гадим ((

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 20.12.2007, 13:30
Сообщение #50

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Stalker @ 20.12.2007, 15:20) *
скиппед

Я конечно дико извиняюсь что оффтоп и все такое, но камрад, а что у тебя с языком?
На уровне 3-5 класса прям таки

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 13:30
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 20.12.2007, 15:53) *
... "Не забудь надеть маску перед выходом из дома! Скрой счастливую улыбку от других! Не вздумай кому-то хвалиться, как у тебя все хорошо, ты причинишь боль!"...

Но это немного разные вещи: надевать маску, скрывать счастливую улыбку и хвалиться (хвастаться) своим счастьем. Почему бы не быть счастливым человеком, это прекрасно, все об этом мечтают. Я же имею в виду, что не нужно демонстративно дразнить других людей и таким путем самоутверждаться...
И, разумеется, не нужно ничего никому запрещать. Ни в футбол играть, ни с парашютом прыгать. Только для этих занятий есть специальные места: стадионы, детские игровые площадки, аэродромы. Так и сексом (а страстные поцелуи - один из видов секса) вполне можно заниматься дома в постели, а не выносить интимные вещи на улицу, на всеобщее обозрение. Иначе может сложиться впечатление, что это делается демонстративно, для эпатажа публики...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 13:33
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Stalker @ 20.12.2007, 16:20) *
... Если ктот смотрит и ему больно ну так сори это его проблема...

Вот это оно и есть. Мне хорошо, а на остальных нас...ть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.12.2007, 13:49
Сообщение #53

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Главная суть вопроса - Страстные поцелуи любящих людей это прекрасно.

Да, от темы ушли.

Цитата
Страстные поцелуи любящих людей это прекрасно.
Если ктот смотрит и ему больно ну так сори это его проблема.

Мда, выглядит не слишком приглядно.

Цитата
Я же имею в виду, что не нужно демонстративно дразнить других людей

Если я хожу рядом с инвалидом, которого везут в коляске, получается ли, что я его дразню?
Я вообще, получается, живу неправильно. Как-то привыкла делиться с определенным кругом людей всем, что случается. Плохое - утешат. Хорошее - порадуются вместе со мной. В дневнике вон хвастаюсь направо и налево. Может быть, и читать кому-то больно? *вся в раздумьях*

И тоже... Мы тут все - боль, боль... А есть, к примеру, еще и зависть. Чувство, куда более банальное.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 20.12.2007, 14:29
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Страстные поцелуи любящих людей это прекрасно...

Несомненно, это прекрасно. Но думать о том, что кому-то от этого может быть элементарно неприятно или неудобно - тоже не стоит забывать.
Цитата
Вот это оно и есть. Мне хорошо, а на остальных нас...ть...

Так и думают парочки, забывающие об элементарных нормах приличия на улице...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 14:40
Сообщение #55

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 20.12.2007, 16:49) *
...привыкла делиться с определенным кругом людей всем, что случается...

А почему бы и нет? Только смотря с кем и смотря чем. Тут подсказывает чувство такта. "В доме повешенного не говорят о веревке" (@поговорка). А почему? Чтобы не причинить боль родным и близким. Ну а если очень хочется, что тогда? Тогда тактичность и подскажет...

Что же касается зависти... Не думаю, что неприятные ощущения от чужого интима в общественном месте вызываются именно этим чувством. Тут действует что-то другое...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 20.12.2007, 14:42
Сообщение #56

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Rada @ 20.12.2007, 16:29) *
Но думать о том, что кому-то от этого может быть элементарно неприятно или неудобно - тоже не стоит забывать.

Вот если я иду по улице в норковой шубе - это неприятно гринписовцам которые могут мне встретиться на улице. Вывод: надо одеть китайский нейлоновый пуховик и хрен с ним, с воспалением легких.
Если я иду под руку с девушкой - я оскорбляю чувства гомосексуалистов рьяно выражая свою гетеросексуальность. И т.д. и т.п.

Я не сто рублей, чтобы всем нравиться.

Конечно, есть вещи, которые чересчур - пример Никки про секс например, или нужду справлять посреди улицы, но...я не вижу ничего предосудительного в поцелуе, даже страстном.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.12.2007, 14:51
Сообщение #57

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А я не могу вспомнить, когда на улице целовалась последний раз smile.gif
Поцелуи при встрече-прощании - не в счет, наверное?.. smile.gif

А, вспомнила. С Настенским целовалась smile.gif Вчера. Несла на руках, а она меня за шею обняла и в щеку целует smile.gif А она тяжелая, с одежками, наверное, 20 кг уже, да еще дороги не видно smile.gif smile.gif Короче, еле дошла...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 20.12.2007, 14:57
Сообщение #58

Железный дровосек
Иконка группы

Нужно жить своей жизнью, не жизнью проходящих.
По поводу
Цитата
а страстные поцелуи - один из видов секса

Nicky-kz, вы там случайно не в паранже ходите?
Цитата
а на остальных нас...ть...

ну зачем так )) просто их нет
Цитата
Но думать о том, что кому-то от этого может быть элементарно неприятно или неудобно - тоже не стоит забывать.
Стоит. Стоит забывать. Просто нужно помнить в каком месте находитесь. Люди!! Опомнитесь, люди. Сколько из вас может сказать
Цитата
Эх... а у меня бывает ))))))
а? Цените миг. Цените эту вспышку жизни. А для серости вам времени хватит.

Цитата
Я конечно дико извиняюсь что оффтоп и все такое, но камрад, а что у тебя с языком?
сори. Да опечаток есть и некоторые моменты уж привычны для меня, за что покорнейше прошу простить.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 20.12.2007, 15:43
Сообщение #59

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Вот если я иду по улице в норковой шубе - это неприятно гринписовцам...Если я иду под руку с девушкой - я оскорбляю чувства гомосексуалистов рьяно выражая свою гетеросексуальность.

Не надо сравнивать шубу, прогулки с девушкой и страстные поцелуи в засос, когда вот-вот и одежда слетит к чертям. Их даже сравнивать неуместно smile.gif

Цитата
Я не сто рублей, чтобы всем нравиться.

Не обязательно быть двумя копейками, чтобы вызывать раздражение. Достаточно, вести себя вульгарно и эпатажно smile.gif Тогда уж точно мало шансов кому-то понравится, за исключением своих аналогов...

Цитата
я не вижу ничего предосудительного в поцелуе, даже страстном.

Дык и я тоже smile.gif Но не в общественном месте, где также могут находиться и дети...
А потом мы удивляемся тому, что наши детки такие маленькие, а уже всё знают и поскорее хотят всё попробовать. Конечно, ведь для этого им не обязательно включать телевизор-достаточно просто прогуляться по городу.

Цитата
Просто нужно помнить в каком месте находитесь

Интересно, а в чём разница? Или где-то ходят не люди живые с эмоциями и чувствами, а роботы или животные? Хотя среди животных ощущения были бы в самый раз-у тех тоже разума нет, одни инстинкты...

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 20.12.2007, 15:56
Сообщение #60

Вымерший вид
Иконка группы

Я думаю не стоит ставить знак равенства между страстью и чем то вульгарным и эпатажным. Это две большие разницы:-)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему