IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поцелуи на улице, жизненные наблюдения
Rada
сообщение 20.12.2007, 16:36
Сообщение #61

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Я думаю не стоит ставить знак равенства между страстью и чем то вульгарным и эпатажным.

Тем не менее, в обществе воспитанных и культурных людей воспринимается одинаково...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ванечка Солнышко
сообщение 20.12.2007, 16:44
Сообщение #62

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Rada @ 20.12.2007, 18:36) *
Тем не менее, в обществе воспитанных и культурных людей воспринимается одинаково...

Радочка воспитанные люди не умеют любить страстно?smile.gif
Тогда я ужасно некультурен=))

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 16:58
Сообщение #63

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ванечка Солнышко @ 20.12.2007, 18:56) *
...не стоит ставить знак равенства между страстью и чем то вульгарным и эпатажным...
...
... Если я иду под руку с девушкой...

А судьи кто? "Любовь - это высокое и светлое чувство, когда любим мы. Любовь - это наглость и зазнайство, когда любят соседи за стенкой" (@О'Генри)...

... то это одно. Это не нарушает общепринятых норм поведения в обществе. Но если парень запустил ей руку в трусы по самое плечо и на ходу что-то там стимулирует - это совсем другое. Сие деяние попадает под 308 статью ГК РК. Наверняка аналогичная статья есть и в ГК РФ. Она трактует поведение граждан в общественных местах и не разрешает совершать поступки "нарушающие человеческое достоинство или оскорбляющие общественную нравственность"...

Ну а чтобы "жить своей жизнью, не жизнью проходящих" (@Stalker) нужно жить на необитаемом острове. Соразмерять нужно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 17:08
Сообщение #64

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 20.12.2007, 19:44) *
...воспитанные люди не умеют любить страстно?..

Наоборот, чем воспитаннее, культурнее и образованнее человек, тем выше его страсти и эмоции, поскольку его им учили. В начале 19-го века, при крепостном праве, дворяне были убеждены, что крестьяне любить не умеют, да и вообще их чувства мелки и низменны. Какая-то доля правды в этом была. Но... воспитанные и цивилизованные люди хорошо умеют свои страсти, чувства и эмоции контролировать. Кто же выступает против страстной любви? Только зачем же ее всему миру демонстрировать? Для хвастовства? Для самоутверждения? Для демонстрации своей крутизны? Так это чисто детские качества, взрослым людям это уже не нужно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 20.12.2007, 17:25
Сообщение #65

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

У вас получаетс есть всго две грани - бесстыдное позерство и тотальный контроль чувств. Но так в жизни не бывает

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.12.2007, 17:40
Сообщение #66

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 20.12.2007, 20:25) *
... У вас получаетс есть всго две грани - бесстыдное позерство и тотальный контроль чувств...

Ну почему же две... Их множество. Так же как и воспитанность имеет множество градаций...
А тотальный контроль... бывает, что и необходим. Но редко. Обычно достаточно находить для выражения чувств нужное время и место. Вот там и тогда можно чувства не сдерживать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 20.12.2007, 18:29
Сообщение #67

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 20.12.2007, 13:30) *
И, разумеется, не нужно ничего никому запрещать. Ни в футбол играть, ни с парашютом прыгать. Только для этих занятий есть специальные места: стадионы, детские игровые площадки, аэродромы. Так и сексом (а страстные поцелуи - один из видов секса) вполне можно заниматься дома в постели

Абсолютно согласна.
Уважаемые оппоненты, как можно с этим не согласиться?!?

Цитата(Stalker @ 20.12.2007, 14:57) *
Цените миг. Цените эту вспышку жизни. А для серости вам времени хватит.

И я умею ценить вспышки жизни!!! Но прилюдно, этот миг обесценивается....
Цитата(Ванечка Солнышко @ 20.12.2007, 17:25) *
У вас получаетс есть всго две грани - бесстыдное позерство и тотальный контроль чувств. Но так в жизни не бывает

Да, Ванечка! Две грани! Но есть оттенки!
Позерство, может быть, и не "бесстыдное", но всё равно это позерство.
Также и контроль чувств. Не надо тотально контролировать себя! Пусть страсть выдают глаза, излучающие желание. Пусть страсть выдают движенья рук, губ, тела. Их как ни пытайся сдержать - прорвет!
Разве страсть - это только поцелуи взасос в общественных местах???

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 20.12.2007, 20:30
Сообщение #68

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

А вот о детях другой разговор.
Сначала нуна:
-запретить рекламу табачных и вино-водочных изделий;
-ужесточить контроль за толговлей сигаретами и виноводочными изделиями;
-розширить деятельность спортклубов и учреждений для развития детей;
-сжечь телевышки;

список можно продолжать
нас уничтожают нашими руками.

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.12.2007, 8:00
Сообщение #69

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Кто же выступает против страстной любви? Только зачем же ее всему миру демонстрировать?

Страстная любовь - это не "засовывание руки по локоть в трусы" с одновременной стимуляцией.

Цитата
Обычно достаточно находить для выражения чувств нужное время и место.

Это неинтересно. Это напоминает "сексом следует заниматься только в темное время суток".

Цитата
Уважаемые оппоненты, как можно с этим не согласиться?!?

Позвольте все-таки поспорить. Мячик попинать можно и на улице. Особенно, если вожделенный стадион находится за несколько остановок. Если бы все прыгали с парашютами исключительно в специально отведенных местах, не возникло бы нового вида спорта (не помню, как называется, но там прыгают с парашютами с высоких зданий. Некоторые убиваются насмерть, но остальные все равно прыгают).

Цитата
Но прилюдно, этот миг обесценивается....

Можно прикоснуться губами к щеке, и время вокруг застывает. И я не буду считать этот миг обесцененным. И мне не кажетя, что это позерство. Потому что делается это не ради позерства, а потому, что это естественно. Естественно - когда хочется ежеминутно касаться любимого тела (не обязательно в интимных местах). *на этот патетическом месте я ушла решать рабочие вопросы, а когда пришла - настрой уже был не тот, так что остановлюсь на этом* )))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 21.12.2007, 8:04
Сообщение #70

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
...А вот о детях другой разговор.
Сначала нуна:

...нас уничтожают нашими руками.

Разумеется, но как это возможно, если сами взрослые не являются никамим достойным примером для своих детей?! Первые, с кого начинают брать пример дети-это уважаемые взрослые. И всё начинается именно с лицезрения страстных поцелуев (а то и секса) на улице, курящих и пьющих женщин и мужчин. А про мат, который можно услышать из уст взрослого, по идее, человека (который ещё и воспитанным, и культурным себя называет) в присутствии детей я вообще молчу. Это всё звенья одной цепочки. И то, каким станет юное поколение завтра, зависит от того, как мы, взрослые, относимся и следуем правилам воспитания и этики.Тут всё по умолчанию ясно...

...Мы своими руками делаем из своих детей моральных уродов и придурков...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 21.12.2007, 9:26
Сообщение #71

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Юки @ 21.12.2007, 8:00) *
Позвольте все-таки поспорить. Мячик попинать можно и на улице. Особенно, если вожделенный стадион находится за несколько остановок.

Юки! Во-во!!! Имено что попинать. В футбол по правилам на остановке не поиграешь!
Шашлык тоже делается либо на природе, любо в городе на специально отведённых местах, а не на балконе многоэтажки. Сравнений может быть миллион!
Цитата
Можно прикоснуться губами к щеке, и время вокруг застывает. И я не буду считать этот миг обесцененным. И мне не кажетя, что это позерство. Потому что делается это не ради позерства

Но именно такие минуты бесценны, а не обесценены. Правда?
Такие легкия касания , взгляды, жесты я и не называю позерством. Разве я не так писала?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.12.2007, 9:58
Сообщение #72

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Юки! Во-во!!! Имено что попинать. В футбол по правилам на остановке не поиграешь!

Ну так и полноценным сексом на улице не займешься... Хотя да... Есть исключения...

Уважаемая Времена года, думаю, мой горячий протест связан с тем, что ваши слова
Цитата
И я умею ценить вспышки жизни!!! Но прилюдно, этот миг обесценивается....

я приняла на свой личный счет )) Прошу простить )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 21.12.2007, 10:03
Сообщение #73

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Юки! a085.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.12.2007, 10:06
Сообщение #74

Последний единорог
Иконка группы

e025.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.12.2007, 10:16
Сообщение #75

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 21.12.2007, 11:00) *
...там прыгают с парашютами с высоких зданий. Некоторые убиваются насмерть, но остальные все равно прыгают...
...
... Мячик попинать можно и на улице...

А тех, кто уцелел, волокут в участок, составляют протокол и штрафуют за нарушение общественного порядка. Потому, что это опасно не только и не столько для прыгунов. Если такой орел приземлится посреди оживленной автомагистрали, может образоваться гора металлолома и множество убитых и раненых. А ведь эти люди не виноваты в том, что кому-то экстрима возжелалось...

Как-то на моих глазах такой пинатель выпнул мячик на проезжую часть и ринулся за ним наперерез движению. Чтобы избежать наезда, водитель вывернул на встречную полосу и в лоб столкнулся с встречным автомобилем. В эту кучу металла врезался еще один автомобиль... Пацан, естественно, тут же смылся... Три автомобиля разбились вдребезги, а виноватых вроде бы и нету...

Не хочу сказать, что поцелуи на улице столь же опасны и смертоносны, но все равно не могу понять, почему ими нужно заниматься демонстративно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 21.12.2007, 19:09
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Nicky-kz @ 21.12.2007, 10:16) *
Не хочу сказать, что поцелуи на улице столь же опасны и смертоносны, но все равно не могу понять, почему ими нужно заниматься демонстративно...

эх, не хотела встревать в столь оживленный спор, но не сдерживаюсь уже:

ну почему же демонстративно-то? Если я целую любимого Мужчину на улице - я же это делаю не для того, чтобы kому-то воkруг что-то поkазать или доkазать! Мне вполне достаточно, что Он знает о моих чувствах, а я знаю о Его. И зачем все сводить k "целуются - значит щас прям тут начнут сеkсом заниматься - а это уже нарушение порядkа"! Ну kаk дети, честное слово... А про то, что бедненьkие дети посмотрят и испортятся - я вообще молчу! Эти "бедненьkие" уже таkого по телеkу насмотрелись и наслушались, что поцелуй любящих друг друга людей на улице их ничем не испортит. И вообще я считаю, что гораздо полезнее посмотреть на отношения любящих друг друга людей, kаk они трепетно относятся друг k другу, нежели по телеkу смотреть, kаk режут\убивают\насилуют и т.д.

Еще раз говорю - я писала это по поводу нежных отношений любящих друг друга людей, а не о "людях, kоторые на глазах у всего эсkалатора дразнили тетеньkу поцелуями". Извините, если слишkом эмоционально a075.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.12.2007, 9:27
Сообщение #77

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 21.12.2007, 22:09) *
...почему же демонстративно-то?..
...
...я целую любимого Мужчину на улице... ... ...я писала это по поводу нежных отношений любящих друг друга людей...

Не знаю почему. Наверное потому, что демонстрировать больше нечего. Действительно, если парень может прочесть только "М" или "Бар" да и то по слогам, Шопена от Штапеля не отличает и имеет словарный запас в пятнадцать слов из коих десять матерных, то что ему остается делать? Только выйти на местный "брод", зажав в левой передней лапе бутылку пива, а правую запустить поглубже в нижнее белье подруги. Чтобы все видели, какой он крутой самец... А если этого недостаточно для самоутверждения, то эту подругу и засосать можно, чтобы всем было видно...

Так это же совсем разные вещи! Любящие люди, нежно и бережно относящиеся друг к другу, не будут свои отношения демонстрировать. Вы совершенно правы - достаточно того, что сами люди об этих отношениях знают. И поцелуй поцелую рознь. Разницу видно невооруженным глазом...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 22.12.2007, 13:36

--------------------

+Цитировать сообщение
Нафаня
сообщение 22.12.2007, 9:49
Сообщение #78

Новый житель форума
Иконка группы

Из: UAE, Sharjah

Ну не знаю как насчет поцелуев на улице и в общественных местах, но когда у меня муж в москву приехал, и мы прогулялись по общественым местам отдыха, то мы его потом долго откачивали. Он был в ШОКЕ([хотя мы так и не поняли что его шокировало парочки или подростки с растущем пивом изо рта, или то что беременным и бабушкам места в метро не уступают, мы так не поняли)!
Тут в Эмиратах в принципе пара целующуюся в шечку это экзотика! да там на пляже ночном в неосвещенном месте или в машине озираясь мутавы и сиайди народ себя что-то там позволяет но...................так что бы это видели все, это редкость даже для Дубаев, в Шарке такого явления я вообще не разу не видела!
Чаще всего романтические парочки сидят в общественных местах на пионерском расстоянии, и максимум что они себе позволяют подержаться за ручку (хотя индусы и филипинцы порой могут и пообниматься, но это женатые пары). А так не зарегистрированные Ромео и Джульета наооборот страються сделать вид что они тут так примусы починяют. что бы не дай Бог никто в них ловеров не заподозрил!
Хотя в связи с этим много есть и очень трогательных и милых моментов. Когда действительно люди хотят показать друг дргу нежность и любовь, находя способы обойти запреты. иЭто действительно выглядит красиво и романтишно. А когда прости народ чуть ли не сексом в метро балуеться это уже по моему через чур!

П.Ы. Хотя меня например бесят индопаки которые хотят в обнимку мальчик с мальчиком. И не много раздражают арабы-мужики которые при встречи начинают поцелуйные шеремониии проводить

Сообщение отредактировал Нафаня - 22.12.2007, 9:51

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 22.12.2007, 16:39
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Nicky-kz @ 22.12.2007, 9:27) *
Не знаю почему. Наверное потому, что демонстрировать больше нечего. Действительно, если парень может прочесть только "М" или "Бар" да и то по слогам
....
Только выйти на местный "брод", зажав в левой передней лапе бутылку пива, а правую запустить поглубже в нижнее белье подруги

Ну, про тех, kому нечего больше демонстрировать, kроме kаk запустить руkу в трусы подруге - даже говорить не буду, и таk все понятно. У меня лично, таkие индивиды даже без руkи в трусах подруги и бутылkи пива вызывают тольkо раздражение. Я говорила не о них.

Цитата(Nicky-kz @ 22.12.2007, 9:27) *
Так это же совсем разные вещи! Любящие люди, нежно и бережно относящиеся друг к другу, не будут свои отношения демонстрировать.

Ну почему нельзя поцеловать любимого-то при всех?.. Ну почему нужно сразу приводить в пример сеkс на улице?.. Почему поцелуй на улице траkтуется демонстрацией общественности? Можно подумать, что все, что делается на улице направлено тольkо на общественность. Да, ее мнение учитывается бесспорно, но...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.12.2007, 17:55
Сообщение #80

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 22.12.2007, 19:39) *
... Почему поцелуй на улице траkтуется демонстрацией общественности?..

Потому, что поцелуй поцелую рознь. Я понимаю так, что в теме осуждаются не поцелуи вообще как таковые, а только те, которые демонстрируют презрение или неуважение к обществу. Они не демонстрируют любовь и нежность к партнеру... И чаще всего этим занимаются именно современные неандертальцы...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему