IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вот и закончилось семейное счастье
Мяу
сообщение 7.11.2007, 9:43
Сообщение #101

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Пользоваться чувствами человека - значит быть уверенным, что любовь у того дальше некуда, а значит можно вести себя, как-угодно---всё равно проканает, любит ведь-простит...

Цитата
У него вообще, судя по всему, нет никакой цели с автором, просто так, бегает и хорошо...

Поясните мне, пожалуйста, внятно, зачем это нужно мужу, если он предлагает развестись и отношения не продолжать никакие?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 7.11.2007, 9:53
Сообщение #102

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 7.11.2007, 12:43) *
...зачем это нужно мужу, если он предлагает развестись...

Кто знает... может быть потому, что
"Запас карман не тяготит
и хлеба он не просит.
Монах, хоть с бабами не спит,
Но ... в сутане носит" (@поговорка)...

Если муж еще толком не определился, если у него нет твердой уверенности, что ТАМ его хорошо примут, он может попытаться сохранить "запасной аэродром". Вот и морочит голову девушке, вместо того, чтобы твердо и решительно объяснить ситуацию...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.11.2007, 10:07
Сообщение #103

полезное ископаемое
Иконка группы

Да нет, это я и сама написала чуть выше smile.gif
Хочу знать, каким образом муж использует аффтара в данный момент. Именно сейчас.
По-моему, рановато делать вывод об использовании после одного телефонного звонка, двух вполне нейтральных встреч и - тем более! - предложения развестись... Не вижу я ничего такого, ну не вижу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.11.2007, 10:19
Сообщение #104

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.11.2007, 13:07) *
... Не вижу я ничего такого, ну не вижу...

Но чего ради тогда звонил, встречался, время зря тратил?. Да и предложил развестись как-то невнятно. Реакцию на предложение проверял?. Чтобы в случае чего откатиться было можно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Неразлучница
сообщение 7.11.2007, 10:19
Сообщение #105

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Прочитала внимательно дискуссию...
Может быть, конечно, меня помидорами сейчас закидают, но мне кажется, главная проблема здесь в юности, неопытности сторон, этакой инфантильности. Видимо, растили их родители, пестовали, ограждали от неприятных ситуаций и т.д.
Особенно, похоже, у автора сформировалось идеализированное представление о жизни.
Все по плану: встретились, влюбились, женились и стали жить долго и счастливо. И у молодого мужа тоже.
Оба ошиблись. Да все, наверное, по молодости обжигались в отношениях, просто у большинства хватило трезвости или не тянуть в загс, или качественно отбиться от него. А сейчас этот штамп - единственный нестандарт. Ведь таких ситуаций, когда сначала лубофф, а потом вали, полно...
Может, оставить пока все как есть, ну, пока этот штамп никому не мешает... Подрастут, планы возникнут, тогда и цивилизованно проблема решится.
А автору (да и мужу ее, честно говоря), могу посочувствовать. Держитесь, СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ, поверьте!
С уважением.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.11.2007, 10:30
Сообщение #106

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Но чего ради тогда звонил, встречался, время зря тратил?. Да и предложил развестись как-то невнятно. Реакцию на предложение проверял?.

Да потому что он вообще... тютя слегка. Мож, и мама его пилит - зачем женился, чтоб развестись?

Цитата
Все по плану: встретились, влюбились, женились и стали жить долго и счастливо.

Неразлучница, это было по плану автора. Муж изначально ничего такого не планировал и уговаривал погодить со свадьбой. Она его не послушала (интересно, чего он ждал от жизни с непослушной женой smile.gif ). Он пошел на поводу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.11.2007, 10:30
Сообщение #107

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ну не знаю... Использования я тут не вижу. И не про kаkое вытирание ног об аффтара речь не идет, на мой взгял. ИМХО, не определился просто он еще точно... Развестись всегда успеете, подождите лучше немного. Думаю, он сkоро поймет, что ему на самом деле нужно в жизни. И про депрессию - вполне может быть. Почему нихто не допусkает мысли, что человеk действительно в депрессии??? А вот истериk заkатывать действительно не надо. От этого, аффтар, вы явно ничего не выиграете. Старайтесь держаться непринужденно и независимо. Ну да, муж, ну да, любите\хотите_фсе_вернуть, но не бежать же за ним по первому зову!

Кстати, ничего не вижу плохого в предложении просто попробовать пообщаться. Побыть друзьями. Возможно, это будет этапом перезагрузkи отношений

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.11.2007, 10:32
Сообщение #108

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
ничего не вижу плохого в предложении просто попробовать пообщаться. Побыть друзьями.

Лучезарная, Вы действительно верите в то, что аффтар сможет сдерживать свои эмоции при таком вот "дружеском" общении? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 7.11.2007, 12:22
Сообщение #109

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
зачем это нужно мужу, если он предлагает развестись и отношения не продолжать никакие?

Что-то я не заметила, чтобы мужчина был решительно настроен. Тот, кто действительно не хочет продолжать никаких отношений,
Цитата
не будет нет-нет появляться
:то в кино приглашать, то ныть,что не нужно общаться, то снова появляться. Это больше похоже на "держать на коротком поводке", мало ли что. И даже если он и размазня, то, так сказать, "себе на уме" размазня...

+Цитировать сообщение
Неразлучница
сообщение 7.11.2007, 12:48
Сообщение #110

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.11.2007, 12:30) *
Неразлучница, это было по плану автора. Муж изначально ничего такого не планировал

Ну так я и говорю, каждый живет в силу мамино-папиного воспитания в СВОЕМ еще розовом мирке, где все должно подчиняться идеализированному плану, а мальчик к тому же сопротивляться, видимо, не умеет ))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.11.2007, 12:57
Сообщение #111

полезное ископаемое
Иконка группы

Рада, а откуда Вы знаете, что кино - инициатива не автора, а ее мужа? smile.gif
И почему именно "ныть"?
Блин, они четыре года встречались... не могут чувства проходить в один момент.
Да и отношения какие-никакие продолжать придется, поскольку как минимум развод предстоит, все равно придется общаться. Потом, думаю, и вещи автора какие-то остались у мужа, так зачем сейчас делать почти-бывшую-жену своим врагом, настраивать ее против себя? Кому от этого лучше будет?

Рада, так Вы ответите на мой вопрос, или нет?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.11.2007, 15:50
Сообщение #112

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.11.2007, 13:19) *
Но чего ради тогда звонил, встречался, время зря тратил?. Да и предложил развестись как-то невнятно.

Для разнообразия, например....

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.11.2007, 15:52
Сообщение #113

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Неразлучница @ 7.11.2007, 13:19) *
Может, оставить пока все как есть, ну, пока этот штамп никому не мешает... Подрастут, планы возникнут, тогда и цивилизованно проблема решится.

Ага-ага....Нужно же дать ему нагуляться ....и на пенсии можно наконец всё цивилизованно решить. В этот период времени полно. В случае чего и развестись можно.
Я бы уже давно забила и встречалась с другим. А то он, видите ли, развлекается, дипрессия у него, а ты жди....

Сообщение отредактировал Azazello - 7.11.2007, 15:56

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 7.11.2007, 17:08
Сообщение #114

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Рада, а откуда Вы знаете, что кино - инициатива не автора, а ее мужа? smile.gif

Да причём тут то, чьей инициативой было пойти в кино? Важно то, что молодой человек водит девушку за нос:то позовёт, то оттолкнёт, она для него "запасной вариант", а автор этого понимать ну никак не хочет...
Цитата
Потом, думаю, и вещи автора какие-то остались у мужа, так зачем сейчас делать почти-бывшую-жену своим врагом

Она ему не как враг нужна, а как вариант на всякий случай...Да и наличие вещей вещей автора у МЧ ещё ни о чём не говорит...
Не пойму, почему Вы находите ему оправдания? Депрессия и слабохарактерность-далеко не оправдание взрослому человеку. За то, что ему так, видимо, понравилось депрессировать и быть эдаким маленьким мальчиком, который и не знает, как ему быть-ему двойной минус...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.11.2007, 21:41
Сообщение #115

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Да причём тут то, чьей инициативой было пойти в кино?

blink.gif blink.gif Вообще-то при Ваших же словах:
Цитата
Тот, кто действительно не хочет продолжать никаких отношений,
Цитата
не будет нет-нет появляться

:то в кино приглашать

Я ответила на них. Так поняла, что Вы знаете, что аффтара муж в кино пригласил, и не наоборот, - Вы ведь о нем писали, да?

Цитата
Важно то, что молодой человек водит девушку за нос:то позовёт, то оттолкнёт,

Где он ее зовет и отталкивает? Не понимаю. Договорились быть друзьями. В кино вместе пошли. Аффтар сама начала разговор об их отношениях и получила вполне себе честное предложение - развестись и не мучиться. Вот если бы этого предложения не было, - тогда другой разговор. Ответа парень не дождался - у аффтара случилась истерика...

Цитата
Она ему не как враг нужна, а как вариант на всякий случай...

Рада, Вы вообще читать умеете? smile.gif Я же об этом вон когда написала...

Цитата
Не пойму, почему Вы находите ему оправдания? Депрессия и слабохарактерность-далеко не оправдание взрослому человеку.

Покажите, где я его оправдываю. Процитируйте. Вот после последних постов аффтара.
Дело в том, что он моих "ах он негодяй" ровным счетом ничего не изменится. Ведь именно Катрин пришла на форум с проблемой. Пришел бы ее муж - я б нашла чего ему сказать...А ей я уже дала совет, и, как мне кажется, не самый плохой smile.gif

И еще раз задаю вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ МУЖ АВТОРА ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 8.11.2007, 7:29
Сообщение #116

Ветеран форума
Иконка группы

Уважаемая Мяу, я остаюсь при своём мнении. Если Вас оно не устраивает, Вы вполне можете его игнорировать. Более того, я не на допросе, чтобы то и дело отвечать на вопросы, на которые мне уже надоело отвечать, тем более, что все ответы на Ваши вопросы - в моих постах, читать нужно внимательнее, а если и так ничего не понятно, то, что ж, проблемы Ваши... huh.gif

P.S. Не мешало бы быть, чуточку вежливее, если даже Вам что-то не понятно или не нравится, тогда и у человека будет желание вести с Вами дискуссию и отвечать на Ваши вопросы.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.11.2007, 10:17
Сообщение #117

полезное ископаемое
Иконка группы

Рада, ну нету ответа именно на этот вопрос в Ваших постах, нету... иначе я разве стала бы спрашивать несколько раз подряд? smile.gif ну что я могу поделать, если Вы утверждаете - муж автора ее использует! - я спрашиваю - каким образом использует в данный момент? То есть вот прям сейчас, - два похода в кино или еще куда там, и все! В чем здесь использование? А Вы обижаться smile.gif понимаете, ведь сейчас он ее никак не использует, а что там дальше будет - ни Вы, ни я не знаем...

А вообще все личные претензии - в личку лучше писать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.11.2007, 11:39
Сообщение #118

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.11.2007, 0:41) *
... КАКИМ ОБРАЗОМ МУЖ АВТОРА ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?..

Мне кажется, что он использует ее как запасной аэродром. Запасным же аэродромом не обязательно постоянно пользоваться, он может стоять законсервированный. В нем главное - чтобы он был и при необходимости им можно было воспользоваться. Но на нем нужно время от времени проводить регламентные работы, иначе в самый нужный момент откажет или будет неготов к приему...
В данном конкретном случае муж автора именно проводит "регламентные работы" - звонит, общается, водит в кино. Для того, чтобы обеспечить "готовность к приему" в случае какого-либо облома на новом месте. Если же этого не делать, уважаемая Катрин-1 может о муже забыть, с кем-нибудь познакомиться, начать новые отношения и хорошее место окажется занятым...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.11.2007, 11:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 8.11.2007, 13:22
Сообщение #119

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
все личные претензии - в личку лучше писать smile.gif

Если честно, Мяу, я вот возмутилась, а потом думаю, зачем же так. Наверно я ненароком человека обидела. Видно моё сегодняшнее "хорошее" настроение действует. Приношу извинения за резкость a085.gif
Цитата
Рада, ну нету ответа именно на этот вопрос в Ваших постах, нету...

В своих постах я пыталась донести то, что МЧ пользуется автором не именно в плане постели, он пользуется её чувствами, делая из неё, как я уже сказала, запасной вариант. Он уже просчитал, что она настолько безума от него, что в голове у неё однозначно туман и он обращается с ней, как ему в конкретном настроении хочется, при этом держа её про запас, так, на всякий случай. Пусть походит на коротком поводке, не помешает...Захотел послал, захотел сделал одолжение и встретился, поныл о своей так называемой депрессии...
Вообщем, этот МЧ произвёл на меня самое негативное впечатление и я не думаю, что из этого выйдет что-то толковое... Автор так и будет страдать и ждать, когда же пройдёт депрессия, а дело, кажись, вовсе не в этом... smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.11.2007, 20:58
Сообщение #120

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Если же этого не делать, уважаемая Катрин-1 может о муже забыть, с кем-нибудь познакомиться, начать новые отношения и хорошее место окажется занятым...

Это уж вообще детсад получается smile.gif
Я ж говорю, только две встречи было.
Может, он вообще думает, как помириться, а с какой стороны подойти, - не знает. И может, не знает, нужно ли ему это... Определяется, короче. Я бы не стала так прямо утверждать, что аффтар - уже запасной аэродром smile.gif Это только время покажет...

Рада, так, может, он и мстит ей просто, например, за то, что свадьба вообще была "по-ее"...
Неблагодарное это дело - угадывать. Какая разница, что у него в голове smile.gif
Я тож не про постель говорила, кстати.
Им бы обоим подождать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему