А я так поняла из поста автора, что муж как раз не обозначил четко, что общение будет носить "чисто дружеский" характер. Он сказал "давай попробуем пообщаться", для автора это прозвучало как "давай попробуем наладить наши отношения". Но вероятно муж дал надежду автору не из каких-нибудь садистских целей, не чтобы помучить, а из-за своей нерешительности или потому что сам запутался. Либо он не знает, как поставить точку в этих отношениях, либо хочет попробовать начать с начала. В любом случае не нужно было убегать из кино. В коем-то веке он начал говорить о своих чувствах и именно вам! Нужно было собрать волю в кулак и поговорить по душам, спокойно выслушать его, может он хотел что-то сказать... может он созрел для разговора.
Всем привет. Я вернулась)) пропадала более, чем на год)) Моя ситуация благополучна решилась. Сейчас постараюсь вчсе подробно рассказать. Сразу извиняюсь, если будет вновь много "Я" или еще каких-н признаков моей "королевишности"(((( просто по другому не могу излагать мысли в письменном виде. извиняйте С мужем после "кинотеатра" я прекратила общаться. Полностью ушла в работу. От друзей его узнала, что он переехал к "другой девушке" жить. в сентябре мы разошлись-в декабре он уже жил с другой. Я не истерила, не звонила ему-просто полностью занимала себя работой. В апреле он мне написал смс: "в сложившейся ситуации предлагаю развестись" я написала смс в ответ: "хорошо. только разводиться тебе придется одному, у меня много работы" Мы встретились в кафе, я отдала ему документы. Разговаривали о жизни около 2 часов - просто был допрос друг друга о жизни. Потом он решил отвезти меня домой на машине и уже около моего дома , сидя в машине он заплакал. Мне так стало его жалко- я пыталась у него узнать в чем дело, а он просто твердил -что запутался окончательно, что не знает что хочет и тд и тп. Я просто в лицо ему задала вопрос: Тебе нужен развод, потому-что твоя гражданская жена беременна??? он сидел смотрел на меня и молчал. Я вышла из машины. На этом все закончилсь. в Мае мы были уже разведены. Потом от его друзей донеслись слухи, что в июле он женился- его "новая жена" была на 5 месяце беременности в момент свадьбы. Я мыслями его простила и пожелала ему счастья. В октябре у него родился ребенок и вот с января 2009 он начал мне писать смс и хочет встретиться. Постоянно вечерами заходит на сайт в интернете и пишет мне--все допрашивает о моей личной жизни. У меня действительно наладилась личная жизнь. Появился человек, которого я люблю. Мы с ним переписываемся постоянно-он сам мне пишет первый всегда. А я отвечаю-я может понимаю, что надо иметь гордость и просто не отвечать ему-но как-то тянет с ним общаться. Хотя на встречи я не соглашаюсь. В его переписке ко мне вечно проскальзывают такие фразы: С тобой было все самое незабываемое, ты девушка-мечта, все познается в сравнении- ты лучшая. У меня остались еще какие-то теплые чувства, но я не понимаю его поведение. Может мне кто-н объяснит, что он хочет?
Мдя. Сонце-Ясно, а какая вам теперь разница чего он хочет? Уж если у вас всё пучьком то не перекладывайте его головную боль на себя. Он панимаишь осознал и сравнил )), коросавчег, как минимум примите во внимание: -У вас есть молодой-интересный, которому вы можете доверять; -У него есть семъя и РЕбёнок, которому нужен отец; -Вы никогда не сможете ему довериться как второй половинке. Режьте на корню и не ломайте себе голову. На следующее письмо дайте ответ мол я те искренне благодарна за те светлые моменты, что у нас были и за ценный жизненный опыт, но теперь у нас разные дороги. И пусть это письмо будет последним. Одно дело если разошлись и остались друзьями, а другое вот такие притезания. Вот как ушли с головой в работу так уйдите и в свою "новую жизнь".
А вообще глобально по теме: -насильно мил не будешь (не тяните силой в брак); -нуна пожить гражданским браком (хотя мой брак это не спасло, но там были другие мотивы и вообще это другая история).
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Почти Москва =)
Зачем он вам, раз у вас новая жизнь? Не понимаю таких авантюр. Всё - отрезали и забыли... Зачем эта тягомотина? Общение какое-то, выведывание личной жизни... фу. Как дети.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.3.2009, 23:54
Из: Почти Москва =)
а зачем их выкидывать? живите, вспоминайте, упивайтесь в конце концов... Но не нужно совершать такие поступки, последствия которых могут быть не очень приятны для ВАс... К чему воспоминания вас тянут? Хотите вернуть всё?
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 10.3.2009, 17:43
А мне кажется, все проще - Вам, автор, просто лестно, что БМ за Вами бегает Отсюда и интерес "а может, он ко мне неравнодушен"... Конечно, неравнодушен, раз звонит и смс-ки шлет А ему охота держать Вас как запасной аэродром А почему бы и нет, коли Вы не особо сопротивляетесь общению...
мне не лестно поверьте(((( просто я понимаю, что до сих пор люблю этого человека. пытаюсь оградить себя от него-но действительно не получается-тянет меня к нему и все. я перестала сидеть в интернете, чтобы не переписываться с ним-он начал мне названивать на мобильный( надо наверное номер менять или в черный список занести-а я не могу.эх я прекрасно понимаю, что я как "запасной", что может ему надоела бытовуха в новой семье и пеленки и плач-вот и хочет развлечься.
жизнь половинка на серединку -это конечно ерунда получится.
человек, который в данный момент со мной - да он очень хороший и я его люблю, но и назад меня тянет (((( я сама себя не понимаю. знаю, что надо рубить все отношения с бывшим и жить дальше((но он напоминает о себе сейчас постоянно и вновь начинаю думать .
Ну так сделайте, что не напоминал, и дело с концом )) Ну нынешнему пожалуйтесь, что вот бывший достает, пусть по-мужски поговорят... - мож, тогда перестанет появляться в Вашей жизни. Не хотите, конечно же Знаю-знаю Сейчас начнется "не могу, потому что..." - а просто не хотите.
...перестанет появляться в Вашей жизни. Не хотите, конечно же...
Конечно. Полтора мужчины всегда лучше, чем один. "Запас карман не тяготит и хлеба он не просит. Монах, хоть с бабами не спит, но член в сутане носит" (@поговорка). Мало ли что может в жизни произойти, почему бы не подстелить соломки на будущее?..
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Конечно. Полтора мужчины всегда лучше, чем один. - да вы правы))))))))))
через не могу теперь все делаю занесла его номер в черный список, в интернет не залезаю. вроде пока все тихо)))) а настоящий мой все знает)) Выделяйте цитаты!!! Модератор М.
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 10.3.2009, 19:29)
А мне кажется, все проще - Вам, автор, просто лестно, что БМ за Вами бегает
А кому бы на её месте не было лестно? Смогла уйти достойно, не причитать, ни вешаться на него, ни обременять собой, несмотря на статус совсем молодой жены, отпустила в свободное плавание, хотя на душе у самой кошки скребли... Вообщем, по-королевски себя вела. Вот парня и заело при наступлении первых же семейных трудностей... Там сейчас новой жене с маленьким ребёнком некогда разводить с ним отношения высокого уровня... Так что всё встало на свои места и каждый получил, что хотел...
Цитата
А ему охота держать Вас как запасной аэродром А почему бы и нет, коли Вы не особо сопротивляетесь общению...
Ну это как сказать... Похоже бывший муженёк готов сам стать хоть запасным аэродромом...
Катрин, вряд ли стоит к старому возвращаться. Ведь не в замке прекрасном сидели, чаи гоняли, а из трясины сами себя вытаскивали... И никто не помогал при этом. Благо, что есть такая работа. Да и ценить надо уметь то, что жизнь новое хорошее преподносит...