IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вот и закончилось семейное счастье
Rada
сообщение 10.10.2007, 10:51
Сообщение #41

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Почему же? Ведь мы не знаем, в чем была проблема...

Да что бы ни было. Не хочешь больше знать человека-подавай на развод, действуй, а не продолжай вытирать об него ноги и издеваться игнорированием, молчанием...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натуська7
сообщение 10.10.2007, 11:01
Сообщение #42

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Nicky-kz @ 10.10.2007, 13:21) *
Почему же? Ведь мы не знаем, в чем была проблема...

Вот именно что. Я не оправдываю мужа. Но хотелось бы глубину проблемы знать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.10.2007, 11:02
Сообщение #43

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Rada @ 10.10.2007, 13:34) *
...это может вырваться наружу в любой момент...

Не-а, не после свадьбы. Иначе непонятно почему он вообще женился...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 11:21
Сообщение #44

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А ты, Мяу, предлагаешь поудобнее и помягче подстелиться под него и заискивающим голосом спросить когда же он сможет наконец-то поговорить?

Не поняла, почему сразу "подстелиться" и "заискивающим" smile.gif Кажется, нигде ничего такого не писала...
Один звонок, а после него позиция королевишны "пустьсамзвонит" - это не средство решать семейные конфликты и даже не способ, чтоб развестись. Как минимум надо договариваться, хоть о разводе, хоть о чем...
А вместо этого бегать по мамам-свекровям, вместо того, чтоб самой разбираться, - это именно детсад...

Цитата
Есть причина ещё - он ничего не собирается никому объяснять

И еще одна причина: объяснял, но не доходит... smile.gif Бывает такое тоже. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 10.10.2007, 11:24
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Не-а, не после свадьбы. Иначе непонятно почему он вообще женился...

Если человек идиот, то это, как правило, надолго и штапм в паспорте для него совсем не преграда к выплёскиванию грязи...
А в данном случае, жениться видимо и не хотел... huh.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 11:57
Сообщение #46

полезное ископаемое
Иконка группы

Вот, в общем-то, вывод у меня такой получается.
Аффтару очень хотелось замуж. Ее можно понять. Хотя МЧ прямым текстом говорил, что жениться не желает, она настояла-таки на своем, поженились. Немаловажно, что против воли свекрови, если аффтар не врет и не лукавит. Это важно.
Далее. Она пришла в дом своего мужа, и в дом свекров одновременно.
Тут меня немножко покоробила фраза про то, что свекры аффтара... Щас процитирую:
Цитата
Я нашла общий язык с его мамой и папой - они меня не напрягали!!!!!

То есть по этой фразе можно так понять аффтара, что если ее человек не "напрягает", то все ОК и можно продолжать в том же духе, как и ранее...
Скажите, автор, а Вы могли чем-то "напрягать" своих свекров?
Потому что когда приходит в дом новый человек, неизменно ломается в чем-то старый уклад и возникает новый, это неизбежно, и не всем может понравиться...
И немного удивляет волшебное изменение отношения свекрови, с которой до свадьбы "очень тяжело общаться" было, а теперь вдруг раз - и "не напрягает". Да еще бабушка, как я помню, там с характером...
Впрочем, такое же волшебное превращение постигло и новоиспеченного мужа. Четыре года все было нормуль, а после свадьбы как с цепи сорвался...
Причин навскидку можно назвать несколько, и необязательно первым пунктом идет негодяйство и подлость smile.gif Например, тяжелая атмосфера в доме (конфликты, какпанье на мозги как со стороны родителей, так и жены). Или проблемы в интимной сфере: натыкалась где-то на слова автора нашего о том, что МЧ просит почаще проявлять инициативу, но автор редко выполняет эти просьбы... Или требование бесконечного внимания, о чем косвенно свидетельствуют слова автора в других темах:
Цитата
И среди них наверняка есть твой человек, который будет каждый день говорить тебе-люблю, носить тебя на руках

Это, стало быть, главное для автора в любовных отношениях...

Или еще нежелание слышать мужа:
Цитата
я ему недавно просто намекнула:"я мечтаю о свадьбе, о семейной жизни", в ответ я просто услышала:" у нас нет денег, нам негде жить, да и рано ( мне в этом году будет 21, а ему 23!!!!)))). И это просто глупые отмазки

В чем здесь отмазки? Почему они глупые?
Нет денег - необязательно быть олигархом, но какие-то деньги, чтоб достойно содержать семью, зарабатывать необходимо... Почему априори автор права, что это - отмазка? У мужчины есть определенная планка, - сколько денег надо зарабатывать... ведь может и ребенок "случиться", а на что его содержать, ежели беременные-кормящие не работают (вычитаем из семейного бюджета з/п жены), только пособие получают, о его размере всем известно... На ребенка тоже нужны деньги, и немаленькие.
А ведь есть еще болезни, несчастные случаи, необходимость помогать родителям...
"Нам негде жить" - а что, это не так? В данном случае стремление МЧ жить отдельно от родителей только похвалить можно, учитывая отношение мамы и бабушки МЧ к тогда еще невесте...
Рано жениться - представление о возрасте, когда можно вступать в брак, у каждого свое.(Честно, если бы мое личное мнение назвали просто глупой отмазкой, я б обиделась даже...)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 10.10.2007, 12:23
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки, ну не может человек после 4 лет резко и радикально за несколько месяцев поменяться. Если ему кирпич на голову не упал разве что smile.gif Что-то автор темы либо не увидела в своем МЧ, либо не захотела увидеть, либо просто плохо знает своего мужа... Ладно полгода общения, год, так еще могут вылезти всякие сюрпризы, но за 4 года, как мне кажется, люди должны уже настолько срастись, что поступки и действия друг друга смогут легко предсказать и объяснить. Да, мужчины могут делать всякие разные поступки. Но всему этому есть некое объяснение! оно есть всегда, просто очень часто мы закрываем глаза и вместе очевидного рисуем себе ту картину, которую хотим видеть. Я тут согласна с Мяу, в том смысле, что и автор темы или многого не говорит, или не замечает. Не в обиду автору. Просто не бывает на ровном месте таких косяков.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 10.10.2007, 12:28
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Ыыы, Мяу, я тоже хочу, чтоб меня так по полочкам разложили d060.gif сорри за офф d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 12:34
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Офф на офф.
А с тобой мне тоже понятно smile.gif
Ты человек рациональный, логичный, а чувствами добираешь то, что в самой не хватает, если ты меня понимаешь smile.gif Потому у тебя "все не как у людей" smile.gif
Бамбин, вот в этом моем потоке слов есть что-то, с чем ты не согласишься? Интересно просто.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 10.10.2007, 13:16
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

"Офф на офф" - звучит, как глаз за глаз smile.gifsmile.gif
Цитата
А с тобой мне тоже понятно

Ага, можно я поприкалываюсь?smile.gif По ходу, есть только один человек, тебе не сильно понятный - свекровище d060.gif d060.gif Только не обижаццо smile.gif
Цитата
а чувствами добираешь то, что в самой не хватает
Наверное, да. Вообще надо задуматься smile.gif
Цитата
в этом моем потоке слов есть что-то, с чем ты не согласишься?
Таки одно есть. Практически со всем согласна, кроме того, что у автора "позиция королевишны". Если муж сказал что-то типа "вали", то как с ним вообще цивилизованно разговаривать? да еще и звонить больше одного раза? когда человек позволяет себе так обращаться с женой, то надо именно валить, да еще и не оглядываться, имхо. А звонить и разбираться после таких слов - с моей точки зрения, это кинуть себя ниже плинтуса. Другое дело - как такая ситуация создалась. Надо было в корне перехватывать. А еще лучше... не женить силком. Ну да не в этом дело. Как бы то ни было, всегда можно вести себя цивилизованно и уходить цивилизованно. А если муж себе позволяет хамство - сбегать и не оглядываться. Некислое начало семейной жизни unsure.gif Лучше от такого расклада убежать, чем быстрее, тем лучше. Ну имхо, опять же smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sluggard
сообщение 10.10.2007, 13:57
Сообщение #51

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Вот такая история произошла на моих глазах. Однажды стали встречаться мой однокласник с моей знакомой. Они оба были молоды, только закончили школу и оба были друг у друга первыми. Они встречались несколько лет, жили то у его родителей, то у её. Но однажды Саша решил, что нельзя останавливаться на одной женщине, не зная других. Вокруг столько красивых девушек, а он такой молодой и уже несвободен. Он решил порвать с Аней, но не тут то было. Аня не могла его отпустить, т.к. она его любила, да и вообще МЧ он перспективный. Она решила ждать, когда он нагуляется, но в то же время всегда была рядом, они продолжали общаться, она иногда ночевала у него... но официально они были просто друзьями. Вот такая котовасия длилась больше года, пока в один прекрасный момент Аня не забеременнела и Саша не понял, что искать и пробовать ему больше ничего не надо, что она самая лучшая и уже просто родная. Сейчас у них ростет прекрасная дочка и они собираются пожениться. Не знаю, что будет дальше, но сейчас они счастливы. Моя знакомая Аня была уверена в успехе и точно знала, что только он ей нужен и любой ценой она его вернёт.
Однот знаю точно, я бы так не смогла... или не захотела бы.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 17:42
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ага, можно я поприкалываюсь? По ходу, есть только один человек, тебе не сильно понятный - свекровище

А это все моя неразвитая фантазия smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Практически со всем согласна, кроме того, что у автора "позиция королевишны". Если муж сказал что-то типа "вали", то как с ним вообще цивилизованно разговаривать?

Ну я не думаю, что прям все люди, будучи сильно рассерженными, общаются цивилизованно и очень вежливо smile.gif
И потом, чем можно вывести мужика из себя настолько, чтоб он такое сказал молодой жене?
Когда у нас с мужем был кризис в отношениях, то мы еще и не такое друг другу говорили в сердцах.
А фраза "люблюнимагухочувернуть" в сочетании с "пустьсамчтотоделает" - это и есть поведение королевишны. Автор не двигается никуда: ни в сторону восстановления отношений, ни даже в сторону развода. Почему?
Кому надо, тот и чешется smile.gif

Цитата
Как бы то ни было, всегда можно вести себя цивилизованно и уходить цивилизованно.

А кто в этой ситуации ушел-то, по факту? smile.gif То-то и оно...

Блин, ну много неясного в этой истории, очень много. И, главное, автор молчит, как партизан на допросе smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 10.10.2007, 20:16
Сообщение #53

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да, вот что раздражает..Форум распинается, советы даёт, а автор темы куда-то делась. А может это очередной наё????

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 20:23
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

Да нет, вряд ли, может, просто не прочитала того, что хотелось, не поняли форумчане ее чувств smile.gif Шутка, чтоб не обижался никто - сразу говорю smile.gif
Ну занят человек, значит.
А ответы хотелось бы услышать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.10.2007, 20:54
Сообщение #55

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Смотрю, вспоминали тут меня smile.gif "Нелогично" "Где логика" Тут я smile.gif

Начинаем по порядку: навязчивость автора - первая причина. Все цитаты привела Мяу тут. В них вся истина. Женились на авторе не по любви, а потому что вроде так надо.(встречались долго, родителей знаем, для всех мы пара и т.п. всякие "веские" причины юного возраста) - мое мнение. МЧ переступил через плохое отношение матери к невестке - женился (угодил невесте).
Дальше больше - жизнь с той же свекровью под одной крышей. Оказывается влияние - 100%. Родители "не напрягали" невестку, но очень даже возможно, что мужа "напрягали". Далее несовпадение выходных, задержки до поздна, дабы не попасть в туже атмосферу. А кто виноват в глазах мужа? - жена. ведь она создала эту обстановку. он говорил, что нет денег и жить негде, но ей было все равно. А причина - либо слабохарактерность мужа, либо отсутствие любви к жене.

Далее советы автору...: позвонить, действовать любыми способами...Согласна с Sluggard, сама была в ситуации на подобии. Одержала победу. Но ведь нужно здраво мыслить и быть уверенным, что это не обида тобой движет и задетое "я", а действительно желание быть вместе с этим человеком. Автор, я так понимаю, смотрит только на поверхность, никаких причин раздора не видит. Разговор со свекровью - большая ошибка, если принимать во внимание ее отношение к невестке(а принимать очень даже нужно).
В общем, пока писала пост, пришла к выводу, что:
1. свекровь тут далеко не последня скрипка в оркестре.
2. навязчивость автора вопреки всему, потому что "как так?!!! и перечисление всех цитат в постах Мяу"
3. Слабохарактерность/отсутствие любви мужа.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 21:05
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Дальше больше - жизнь с той же свекровью под одной крышей. Оказывается влияние - 100%. Родители "не напрягали" невестку, но очень даже возможно, что мужа "напрягали".

Нелогичная, вот этот момент у меня вообще в голове не укладывается: как же можно самой лезть практически волку в пасть, то есть, зная об отношении свекрови, идти в ее дом жить? (думаю, никто не будет спорить, что хозяйка в доме - именно свекровь...)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.10.2007, 21:23
Сообщение #57

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Мяу @ 11.10.2007, 0:05) *
зная об отношении свекрови, идти в ее дом жить?

Угу/ Плюс еще перечитываю тему про "Хочу замуж" еще цитатка:
Цитата
даже с родителями разговаривала со своими о том, чтобы жить у меня!!!!

В чем проблема-то? и после свадьбы не разрешили?? Еще один камень в огород свекрови. Видимо повлияла на место жительства, а автору все равно было, потому что добились чего хотели - штамп. А то что своя семья в чужой не может быть создана - упущено. Пожинаем плоды.
Таак, и еще:
Цитата
есть прекрасная работа-хорошо оплачиваемая
Кваритиру снять не судьба была чтоли?
Тут камни во все огороды.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 21:52
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
даже с родителями разговаривала со своими о том, чтобы жить у меня!!!!

Нелогичная, спасибо за то, что цитату дала smile.gif
Сейчас немножко подробней, особливо для Бамбины, отрицающей каралевишность атвора.
Так вот, эта цитата - просто говорит о вышеупомянутом качестве. Обратите внимание: не "у моих родителей", не "с моими родителями", а - "у меня". Автор, это Ваша квартира?
Но наипервейший признак - категорическое невидение своей собственной вины и уверенность в правильности своих собственных поступков. То есть даже без попытки взглянуть немножко... критичней, что ли smile.gif В стиле "ятакаяхорошаяпочемуменякинули" smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.10.2007, 22:09
Сообщение #59

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.10.2007, 23:52) *
Так вот, эта цитата - просто говорит о вышеупомянутом качестве. Обратите внимание: не "у моих родителей", не "с моими родителями", а - "у меня". Автор, это Ваша квартира?

Главное, не переборщить с догадками...по ходу d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.10.2007, 22:13
Сообщение #60

полезное ископаемое
Иконка группы

Так это штришок только... smile.gif ага smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему