Мяу вот только без обид,ок?У меня назрел такой вопрос,а что же ты cделала плохого,если у вас с мужем тоже был кризис в отношениях...Просто твои посты в эту тему и подобные-бальзам на сердце мужской половине,и мне просто интересно как у вас могли быть кризисы если ты так все трезво рассуждаешь и раcкладываешь по полочкам(повторюсь это не вкоем случае не камень в твой огород)просто ты заметно отличаешься от остальных форумчанок в суждениях,мы то как раз наоборот сразу кричим вот еще один козел...
а что же ты cделала плохого,если у вас с мужем тоже был кризис в отношениях...Просто твои посты в эту тему и подобные-бальзам на сердце мужской половине,и мне просто интересно как у вас могли быть кризисы если ты так все трезво рассуждаешь и раcкладываешь по полочкам
Просто семейная жизнь - это своместная жизнь двоих (троих, четверых....вместе с детьми), но ведь всё решается совместно, а не односторонне кем-то одним. И, конечно, могут быть разногласия,ведь мужская психология отличается от женской. Поэтому в каждой семье есть конфликты. Другое дело, насколько они серьёзные, насколько затягтваются и решаются.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня назрел такой вопрос,а что же ты cделала плохого,если у вас с мужем тоже был кризис в отношениях...
Если коротко: забыла, что я не только мама, но и жена. Это большая ошибка. Ну то есть начисто забыла Как бы ни было тяжело, нельзя так... по крайней мере, если и можно, то не с моим мужем
Цитата
и мне просто интересно как у вас могли быть кризисы если ты так все трезво рассуждаешь и раcкладываешь по полочкам
по моему не только у тебя блин вот почему так устроено иногда очень сложно их понять этих мужчин,точно с другой планеты...
Цитата
Просто семейная жизнь - это своместная жизнь двоих (троих, четверых....вместе с детьми), но ведь всё решается совместно, а не односторонне кем-то одним
Да уж точно если одному ничего не надо то хоть расшибись,незнаю но мне почему то кажется что у автора как раз такая ситуация...
Из: Откуда не ждали
Цитата(zuzuka @ 27.10.2007, 23:13)
...очень сложно их понять этих мужчин, точно с другой планеты...
Так это же хорошо! Иначе было бы очень скучно и неинтересно. Если человек абсолютно предсказуем, то он быстро надоедает и его нужно менять. Как автомат с газировкой: бросил монетку - получил стакан воды. Ни шага влево, ни шага вправо. А завтра как? Апатия, депрессия и поиски добра от добра...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Наверное в чем то права Ники,хотя я не имела ввиду быть предсказуемым,я имела ввиду огромную разницу мужской и женской психологии,что для нас очевидно,для них темный лес,и наоборот,хотя конечно встречаются исключения...
Сообщение отредактировал zuzuka - 29.10.2007, 17:20
Приветик всем))))))) я не испугалась критики в мой адрес, просто действительно была очень занята)))работа есть работа!!!! на счет "королевишны" это вам решать!!!!! за это время произошло уже оч. многое........................... мы перестали с ним общаться полностью............................................. затем по ICQ мне стали приходить оч странные вещи в мой адрес (видимо от его друзей): Привет. я друг твоего мужа и хотел тебе передать: ты на х.. ему не нужна, он считает ваш брак ошибкой и у него есть другая.............. мне было оч больно после этого..................ведь все это время я продолжала думать о муже................накатила по настоящему депрессия .............................она и сейчас продолжается!!!!!! КАк-то я позвонила свекрови по-поводу наших загран паспортов ( мы их делали с мужем через ее знакомых)..........она сказала, что муж уехал в Астрахань на неделю вместе с друзьями.....................и что когда приедет----мы поедим получать загран паспорта!!!!! через неделю он вернулся -----сам мне позвонил и сказал : "давай встретимся и поговорим" Так мы с ним и встретились!!!!как ни странно , но он пришел с кольцом на правой руке................... Я спросила его: "что мы будем делать с нашим браком"??? он сказал : " я не знаю, что я хочу............... давай просто начнем общаться" После этих слов я просто "летала в облаках от счастья"................я была безумно рада.................... Но как-то наше общение свелось к 2-м встречам--------мы просто общались как друзья!!!! А в одну из встреч (мы были с ним в кино) у него зазвонил телефон....................я услышала женский голос : "Привет зайка и тд.... он сразу сказал собеседнице: "я занят.........я перезвоню!!!! Вэтот день я его спросила: у тебя кто-то есть?????? он долго не отвечал, а потом сказал: "да есть, она с работы....................... мы с ней общаемся ............ я с ней не спал..................мы просто друзья.................я с ней провожу время .................... наверно нам лучше развестись, я не хочу тебя мучить................................я не знаю нужны ли мне наши отношения или нет................................." После этих слов со слезами на глазах я вылетела из кинотеатра............................................. это произошло вчера....................................... блин лучше бы я не спрашивала наверно................................оч больно......................
А что у Вас со знаками препинания такое?.. Наверное, Ваш теперь уже практически бывший муж со всеми так "дружит". Мне хотелось бы ошибаться, но я полагаю, Вы для него теперь - самый натуральный запасной аэродром.
Поздравляю! Вы теперь в полном подчинении у МЧ:захотел, поманил пальчиком и Вы уже на задних лапах перед ним, захотел-выбросил на помойку... Я просто Вам поражаюсь...
В душе надеется, таким образом, вернуть его уже и в качестве мужа, но никак не желает понять, что МЧ даже не хочет возвращаться, что просто-напросто использует её, ноги вытирает, а ей хоть бы что! Поплачет-поплачет, но стоит ему позвонить и она тут же летит к нему, он ей какую-то лапшу навешает, а она и довольная...А потом со слезами вылетает из кинотеатра...Это ещё что! Таких пробежек будет ещё очень и очень много, пока, либо она, наконец, не откроет глаза не вспомнит, что у неё, оказывается тоже есть чувство собственного достоинства, либо, пока она вконец ему не надоест и он сам не выбросит её за борт, не сделав уже больше одолжения даже своим звонком, то есть просто исчезнет, а то и в открытую будет её посылать (что вполне вероятно, судя по его отношению к ней уже сейчас)...
напрашивается вывод: чтоб начала бегать, надо было по попе надавать
Видимо, любви тут не было изначально. Но МЧ очень хорошо усвоил, что автор безума от него и готова стать для него даже ковриком для вытирания ног, что в любой момент она готова прибежать к нему и он этим хорошо пользуется. Ему не скучно, по большому счёту, он хорошо проводит время в личной жизни, чтобы держать её на коротком поводочке, нет-нет да появляется: и она готова выполнить любое его желание, чуть ли не с моста прыгая, да и он время убивает опять-таки в женском обществе...Таких, как она, у него, мне кажется, валом, но одной из них явно не повезло: она всё же довела дело до свадьбы и даже не смотря на то, что ему глубоко всё равно до неё, продолжает настойчиво страдать, плакать, умолять, унижаться, терять себя, превращаясь в коврик для вытирания ног...
Рада, ну какую чушь Вы пишете, уж простите... Какой нафик коврик??? Вы о чем? Он что, выгонял ее, чтоб потом типа ноги вытирать? Мда, мсье знает толк в извращениях Он не знает, по-моему, как уже от нее отвязаться... влип по слабохарактерности...
Я понимаю так. Друзья так друзья (хоть и не верю я в дружбу между М и Ж). Она сама на это согласилась. Смысл устраивать истерики - какой? Кому нравятся истерички? Про использование - ваще перл. Как он ее использует? Для компании в кино сходить? Угу, если меня в кино пригласит приятель (чтоб не было вопросов, поясню сразу: лучший друг моего мужа и, соответственно, муж моей близкой подруги, - мы с ним в приятельских отношениях) - а теоретически такая ситуация может быть, хоть в кино и не пойду - то буду знать, что это он меня использовать хочет. Правда, непонятно, каким образом Если Вы, Рада, про постель говорите, - пардон, а аффтар что, удовольствия не получает с мужем? Так какое это использование?
Вот делать больше мужику нечего, кроме как бедняжку аффтара до истерик доводить, когда вокруг полно беспроблемных девушек...
Я спросила его: "что мы будем делать с нашим браком"??? он сказал : " я не знаю, что я хочу............... давай просто начнем общаться" После этих слов я просто "летала в облаках от счастья"................я была безумно рада....................
Катрин, а чему Вы обрадовались? просто возможности пообщаться? видно же, что он просто не мал еще для того, что бы нести ответственность за свои поступки. Позволил уговорить себя жениться, потом понял что зря и опять не нашел понятных слов объяснить это, встретился с Вами и опять никакой конкретики. Зачем Вам это все надо? Ну не готов он для брака, да и Вы (как мне кажется) не готовы. А боль пройдет, со временем, если не будете прошлое ворошить.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
затем по ICQ мне стали приходить оч странные вещи в мой адрес (видимо от его друзей): Привет. я друг твоего мужа и хотел тебе передать: ты на х.. ему не нужна, он считает ваш брак ошибкой и у него есть другая
А я бы скорее подумала, что это та самая "другая" и пишет. Уж больно по-женски...
Катрин. Послушайте Вы меня, старую тетю Мяу Разводом ничего не заканчивается. Никто от этого не умрет. Не переедет в другой город. Если муж Вам так нужен - прекращайте истерики. Выплакаться надо, но перед мужем прекратите нюни распускать. Ну и претензии засуньте подальше... Ведите себя спокойно, сами общение не начинайте и предлогов для него не ищите, как бы ни хотелось, если муж проявляется - спокойно, коротко, "я занята" и так далее. Занимайтесь работой, читайте книги, отдыхайте с подругами... хобби есть у Вас? Успокоитесь немного - тогда думайте, где Вы накосячили. Но это позже.
ДА хобби есть конечно))))да и дел много: работа, учеба))) стараюсь отвлечься!!!! когда мы с ним последний раз разговаривали он мне сказал: дело не в тебе, дело во мне. У меня депрессия. Я не знаю, что хочу от жизни. Меня не устраивает моя работа. Мне хочется побыть одному----чтобы ни друзья,ни родители меня не трогали.
Какой нафик коврик??? Вы о чем? Он что, выгонял ее, чтоб потом типа ноги вытирать? Он не знает, по-моему, как уже от нее отвязаться... влип по слабохарактерности...
Такой, на фиг, что МЧ полностью не уважает чувства автора, обращается так, как ему вздумается. И какая разница, какие на это причины, важно, что из этого всего получается. А получается самый настоящий коврик для вытирания ног. И речь далеко не о походе в кино. Задолго до кино много подтверждений этому...
Цитата
Как он ее использует? Для компании в кино сходить?
Пользоваться чувствами человека - значит быть уверенным, что любовь у того дальше некуда, а значит можно вести себя, как-угодно---всё равно проканает, любит ведь-простит...В депрессии он, тоже мне...
Цитата
Вот делать больше мужику нечего, кроме как бедняжку аффтара до истерик доводить, когда вокруг полно беспроблемных девушек...
А кто сказал, что её истерики-его цель? У него вообще, судя по всему, нет никакой цели с автором, просто так, бегает и хорошо...Влип по слабоумию (образно говоря, разумеется)...