Мда... Я читала какую-то дурацкую историю, где была такая своеобразная семейка... Муж спал со всеми подряд подругами и знакомыми жены, а жена находила особую прелесть когда им в глаза говорили нечто вроде: "У тебя же вот в этом месте есть родинка? ну да, мне муж говорил". Подруги маялись и не знали, куда бежать от такого стыда.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Залока @ 4.3.2008, 15:09)
...типа этого: Милый, тебе это нравится? Я рада, потому что у нас взаимно... ... Зачем что-либо подстраивать?
Не понимаете. Ну, может быть, потом придет. Подстраивать и совратить - совершенно разные вещи. Ну что непонятного - естественное поведение нужно, а не подстройка и не театральное представление...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
... а жена находила особую прелесть когда им в глаза говорили нечто вроде: "У тебя же вот в этом месте есть родинка? ну да, мне муж говорил". Подруги маялись и не знали, куда бежать от такого стыда.
ОГО! Ну если нервы железные или безразлично, или мазохистка она какая-нибудь....или ей ничего не приходилось делать, как только принять этот факт измен, и обернуть в свою пользу. Я так жить не хочу.
Цитата(Diva @ 4.3.2008, 15:40)
... Хочу порознь пока пожить, подумать...
Зачем? Это может все испортить. Официально измены нет, формальных претензий к нему - тоже. А разъехаться - это уже обязывает. Хотя бы к выяснению того, кто первый должен вернуться обратно. Не давайте ему права выбора...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Зачем? Это может все испортить. Официально измены нет, формальных претензий к нему - тоже. А разъехаться - это уже обязывает. Хотя бы к выяснению того, кто первый должен вернуться обратно. Не давайте ему права выбора...
Да я уже заставила его вещи забрать, замок в двери сменила, номер сотового,....короче, я была на пределе и за один присест успела все сделать... У него еще часть вещей осталась, сегодня должен будет за ними приехать - так вчера договорились.
Не понимаете. Ну, может быть, потом придет. Подстраивать и совратить - совершенно разные вещи. Ну что непонятного - естественное поведение нужно, а не подстройка и не театральное представление...
Но ведь и совращение ей предлагается........, не от нее же идет! И если она на это согласится, то ей все равно придется же что-то придумывать, чтобы в конце концов совратить его! А естественного поведения у нее и не будет, если она этого не хочет........., так что.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Да я уже заставила его вещи забрать, замок в двери сменила, номер сотового,....короче, я была на пределе и за один присест успела все сделать...
Дива, муж один раз посмотрел какие-то сомнительные картинки, и все?? все совместно проведенные месяцы, все радости и горести, пережитые вместе - псу под хвост?
Цитата(Diva @ 4.3.2008, 16:05)
...сегодня должен будет за ними приехать...
Если мой совет успеет - помиритесь. Прямо на полу, среди разобраных вещей. Пока он сидит в оставшемся кресле - сядьте у его ног на полу. И постепенно, полегоньку стащите его к себе на пол. Но контролируйте скорость стаскивания: если он что-то заподозрит - все пропало...
--------------------
Если мой совет успеет - помиритесь. Прямо на полу, среди разобраных вещей. Пока он сидит в оставшемся кресле - сядьте у его ног на полу. И постепенно, полегоньку стащите его к себе на пол. Но контролируйте скорость стаскивания: если он что-то заподозрит - все пропало...
Честно, не смогу...у меня в душе все бушует... По мне так взять скалку и его отдубасить как следует.... и жаль, что все-таки я это не сделаю... А что было бы потом? Он сейчас осознает свою вину, просил его простить хоть когда-нибудь...а тут я его соблазнять буду и после этого он решит, что все коту масленица...и углубиться в изучении гениталий др. женщин с завидным постоянством...бррррр...фотки вспомнила....
Да, девочки! Ну и косячат наши мужички! А Diva какая решительная, все успела поменять и выгнать, даже немного завидую. Зря, наверное, так быстро. Но ведь он еще придет и за вещами, и еще придет, и еще. Вот тут надо бы и подумать получше.
Ну так надо выбирать: гордыня или семья Знаете, вот если простите и помиритесь, Боже упаси Вас хоть разок напомнить мужу про его проступок...
Мяу, ну конечно семья! Но какая она будет, когда ему с рук это спустили?! Ну а на счет напоминаний про его проступок - согласна на все 100%. Это недопустимо, но все мы люди и выхлоп эмоций может привести к чему угодно...
Цитата(Diva @ 4.3.2008, 16:20)
...взять скалку и его отдубасить как следует... ...я его соблазнять буду...
Кстати, одно другого не исключает. Если не соблазнять, так изнасиловать. Откуда я знаю, может быть это больше в Вашем стиле. Тут главное, чобы естественно было. Ну, почти как обычно...
--------------------
Как я пережила все случившееся со мной? И как мы с моим после этого будем снова жить вместе? Все было. И глазел, и встречался. Что, мне теперь всех дубасить? Но я могу сказать, что после того, что я испытала отношения у нас испортились и мы разъехались на время. И вот, время прошло и многое ушло на второй план. Но все же-переезжать я не тороплюсь. Может быть и вам действительно лучше пока отдохнуть. Что с того будет? Может все будет лучше только ))))
Все было. И глазел, и встречался. Что, мне теперь всех дубасить? Но я могу сказать, что после того, что я испытала отношения у нас испортились и мы разъехались на время. И вот, время прошло и многое ушло на второй план.
Как испортились? Он извинялся, умолял вернуться? Хочет начать сначала? Что он сейчас говорит? Ск. времени с тех пор прошло?