А просто вообще удалить аккаунт с сайта нельзя что ли. Или это дороже отношений???? Виртуальные люде главней что ли??? Я чето вот этого только не пойму.
А просто вообще удалить аккаунт с сайта нельзя что ли. Или это дороже отношений???? Виртуальные люде главней что ли??? Я чето вот этого только не пойму.
Вот и я не поняла....он не хочет удалять! Он мне знаете что на это сказал: "Ты хочешь, чтоб я остался и без жены и без друзей?" - Это было круто! Не знаю...как-то непривычно и странно его поведение.
Вот и я не поняла....он не хочет удалять! Он мне знаете что на это сказал: "Ты хочешь, чтоб я остался и без жены и без друзей?" - Это было круто! Не знаю...как-то непривычно и странно его поведение.
Ну.....как-то совсем рубить с плеча не стоит. Знаете, моя лучшая подруга сказала одному бойфренду своему однажды: каждый раз, когда ты будешь мне изменять, или лежать в постеле с другой. Подумай, что каждый раз, когда ты делаешь это, я в это время сплю с другими! И знаете, он действительно поверил. Как потом ей сказал, что после этих слов ему вообще ничего и никого уже не хотелось.
А знаете, по идее, Дива, все мы боимся измен. Это ведь все равно влияет на семью. Но если думать постоянно об этом и ждать этого-так и будет. Давить сейчас на мужа не правильно. Мне кажется, если вы не успокоитесь и не помиритесь, то вам лучше побыть одним это время. Я не уверена, что ваш не пойдет на сторону, но такова се-ля-ви. Не мучьте себя! И поскорее уже забывайте об этом эпизоде. Видите, он сам не знает пока как себя вести с вами. Вдруг он опять вас чем-то обидит. Самое главное, что если вы не сможете его таки простить-вы не сможете быть вместе. Это я вам говорю-100%
Не мучьте себя! И поскорее уже забывайте об этом эпизоде. Видите, он сам не знает пока как себя вести с вами. Вдруг он опять вас чем-то обидит. Самое главное, что если вы не сможете его таки простить-вы не сможете быть вместе.
Я хотела бы пойти навстречу ему...но он сам еще не знает и не видит как будут развиваться отношения. На ск. я поняла, он ждал вчера от меня практически таких фраз: "Давай все забудем, и я забуду и никогда вспоминать не буду и упрекать". Но самих даже извинений не было!!! Т.к. он сказал, что это бесполезно, что я не прощу его... А мне кажется, что попытки с его стороны должны быть! Ведь если любят, то любят всей душой и пытаются вернуть всеми силами.
+1 Мне всегда интересно, почему люди требуют от других то, чего не могут дать сами в ответ... Читаю этот бред (извините, но это так) второй день ..Фото у него... ну и что? Вы сами писали, что прошло МНОГО ЛЕТ с момента встречи с друзьями, поэтому он искал через детей. Так какие же они ему знакомые? Он их в глаза (ну и не только ) первый раз возможно видел.
Не смотря на то что Вы были его ЕДИНСТВЕННЫМ другом, я сомневаюсь, что Вы в полной мере понимаете и знаете, как он переживал это внутри себя.
...я сомневаюсь, что Вы в полной мере понимаете и знаете, как он переживал это внутри себя.
Он сам это не понимает... он говорил, что не может себя оправдать и объяснить, чем это могло быть вызвано...для него это было совсем неважно и не нужно...и зачем он это сделал - не понимает...
Цитата
Читаю этот бред (извините, но это так) второй день ..Фото у него... ну и что?
Я уже писала, что у каждого своя планка. Кто-то это пропускает, а для кого-то это важно. И не требуется доводить до того, чтобы быть оскорбленной, увидев его в постели с другой.
Я написала это, потому что хотелось с кем-то поговорить, успокоиться хоть чуть-чуть, чтоб не копить это в себе. Поняла, что развестись смогу всегда...подожду еще, постараюсь пересмотреть свое поведение, т.к. не могу адекватно сейчас все воспринимать. Спасибо всем за поддержку. Но мои переживания - не бред. Писать здесь больше не буду.
Ну вот.. бредом я не переживания Ваши назвала, а Ваше резкое стремление развестись..Давайте уж лучше я писать тут не буду, все-таки есть те, кто поддержат вас..
Нет! Что-то здесь не так! Куда это муж Дивы ушёл к себе? У него что ещё есть где жить? И потом, что это за :"ты никогда меня не простишь". Ну и не простит, так пусть завоёвывает прощение! Да картинки это глупость, но на картинках тех, реальная угроза. Угроза семье, потому что сначала через комп, а потом и в реале та одноклассница в постель прыгнет. Вот девоньки, никогда не торопитесь своих мужей из дома гнать, там за порогом не его, а Вас подстерегает та, что тоже хочет своего счастья. Дива, не знаю прислушаетесь Вы или нет, оставте сейчас мужа в покое, изчезните потеряйтесь, хотя бы на дня три. А то он тоже, что то забурел...
Куда это муж Дивы ушёл к себе? У него что ещё есть где жить?
Он ушел к своим родителям.
Цитата(Шалая @ 5.3.2008, 12:21)
Дива, не знаю прислушаетесь Вы или нет, оставте сейчас мужа в покое, изчезните потеряйтесь, хотя бы на дня три. А то он тоже, что то забурел...
Забурел однозначно! Я вот тоже задумалась об исчезновении...мне мамулька предложила с ней в санаторий съездить. Вчера ей отказала, а вот сейчас думаю, что самое - то!