IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ИЗМЕНЫ, Физическая и моральная
gioneya
сообщение 25.7.2008, 23:28
Сообщение #261

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Diva @ 4.3.2008, 11:57) *
Я не хочу, чтоб мой муж рассматривал гениталии своих знакомых женщин, а я это пропускала между ушей...

Вообще проблемы не вижу. Вот если он разглядывет глаза, или на улыбку западает, от взмаха руки млеет - тогда тревога! А гениталии.. Пусть мальчик убедится, что у всех вдоль. Поперек еще ни у кого не было.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 29.7.2008, 11:40
Сообщение #262

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(gioneya @ 25.7.2008, 23:28) *
Вообще проблемы не вижу. Вот если он разглядывет глаза, или на улыбку западает, от взмаха руки млеет - тогда тревога! А гениталии.. Пусть мальчик убедится, что у всех вдоль. Поперек еще ни у кого не было.

Как-то уж очень брутально сказано...v1.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 1.9.2008, 12:50
Сообщение #263

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 29.7.2008, 8:40) *
Как-то уж очень брутально сказано...v1.gif

Может, я в прошлой жизни была Брутом? Бр-р-р. Я была о себе лучшего мнения.

+Цитировать сообщение
Валентина
сообщение 14.1.2009, 8:47
Сообщение #264

Новый житель форума
Иконка группы

А если чувства к мужу куда-то пропали, если от него давно не слышишь ласковых слов, и он на тебя не смотрит как на женщину, все время пьяный или злой.... И тут появляется человек который носит тебя на руках и в прямом и переносном смысле и ты чувствуешь себя красивой, желанной. Изменяешь мужу но не чувствуешь угрызения совести. Я знаю что так неправильно, но ничего сделать не могу. Я хочу хотя бы капельку счастья пусть и очень редко. Я не считаю это изменой, я просто иногда немного балую себя, как едят же шоколад те кто сидит на диете.

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 14.1.2009, 8:57
Сообщение #265

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Валентина @ 14.1.2009, 11:47) *
...если чувства к мужу куда-то пропали, если от него давно не слышишь ласковых слов, и он на тебя не смотрит как на женщину, все время пьяный или злой...

А были ль чувства изначально? И куда же они делись? Или это был брак ради брака, ради социального статуса? И муж постоянно злой и пьяный потому, что прекрасно это понимает?

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 15:22
Сообщение #266

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

чё б не развестись и не продолжать свои опупенные отношения с человеком который носит Вас на руках... Нафига Вам муж?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 14.1.2009, 15:27
Сообщение #267

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(~NeRkA~ @ 14.1.2009, 18:22) *
...чё б не развестись... ...Нафига Вам муж?..

А после развода любовник тоже сбежит и останется только разбитое корыто. Об этом мне уже пришлось писать буквально на днях в другой теме...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 15:43
Сообщение #268

Иконка группы

это причина всех женщин? это ж как надо себя не уважать. жить с одним, спать с другим, причём ещё муженька на запасной вариант оставить, чтобы бы было к кому вернуться, "если чё". ну да, не понимаю этого... ладно))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.1.2009, 18:03
Сообщение #269

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
И тут появляется человек который носит тебя на руках и в прямом и переносном смысле и ты чувствуешь себя красивой, желанной.

Мысль появилась!!! Вот смотрите, обычно перед свиданиями с любимыми женщина всяко как-то принаряжается и всякое такое. А если попробовать в таком принаряженном виде да перед мужем? Привык, может, к обычным халатам и тапочкам, вот и зудит?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ястребок
сообщение 17.1.2009, 1:58
Сообщение #270

Новый житель форума
Иконка группы

Очень хочется услышать мнение со стороны. Сложилась у меня такая ситуация.
Мы с мужем живем 15 лет (дочери-14). Поженились достаточно рано (мне было 17, ему-23). Так как из родственников у нас были только мои мама и сестра, то всего в этой жизни мы добивались сами, вдвоем. Семейная жизнь наша попала как раз на смутные 90-е и было реально очень тяжело. Сейчас все более менее нормализовалось, муж устроился на хорошо оплачиваемую работу.
Он работает вахтами. Я сижу дома и ухаживаю за больной мамой. В сексуальном плане он достаточно активный, а для меня секс не имеет такого уж значения, но я старалась под него подстраиваться. Качество секса меня устраивает, но бывает моменты, когда ситуация не совсем соответствует, а он обижается. Да и количество для меня сейчас великовато. А где-то с полгода появились у меня проблемы, сейчас нужно делать операцию и я выходила из этого положения как могла. Не знаю, имело ли это отношение к нынешней ситуации.
Недели полторы назад, стал он ночами активно писать в Интернете. Я сильно этому значения не придала. А когда он уехал, то получилась так, что я случайно попала на сайт знакомств, где он завел себе страничку. Вообщем, я увидела, что он ведет активную переписку с большим количеством женщин. Я не удержалась и стала читать. Ситуация такая, завел он знакомства с разными женщинами и стал переписываться. Причем тех, кто сам ему писал и навязывал знакомство, он проигнорировал. А с остальными стал общаться, писал им стихи, шутил. Потом стал писать стихи с пошлятинкой. Часть женщин переписку прекратила. Осталось только трое, а особенно активна одна. Ей 40 лет, она не замужем и в анкете написала, что ждет общения, любви и секса вдвоем. Причем у мужа в анкете написано, что он женат, живет с женой и имеет ребенка. Общается он с ней каждый день по несколько раз, называет её ласковыми именами (я таких и не слышала от него). Она во всю двусмысленно кокетничает, он уже написал ей когда приезжает и добивается встречи. Особенно тяжело, что сейчас надо готовиться к операции, а когда он приедет, то ехать в другой город, что бы её сделать. Пока я ничего ему не говорю. Вот сижу и думаю, как дальше поступить. Пока хочу посмотреть, что дальше будет. Думаю, что если я её и отошью, то где гарантия, что он не учтет ошибок и не попытается снова с кем нибудь завязать знакомство.

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 19.1.2009, 8:36
Сообщение #271

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Я даже не знаю, что и написать.
У Вас такая непростая ситуация со здоровьем....И муж блудит, пока ещё по интернету....
А с дочкой обсудить это как-то можно, пусть она папу на место поставит, раз Вы не решаетесь.
Помните, что от интернета, до реального меньше одного шага.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.1.2009, 10:22
Сообщение #272

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А с дочкой обсудить это как-то можно, пусть она папу на место поставит, раз Вы не решаетесь.

Шалая, девочке 14 лет.
Это и так сложный возраст.
Я не думаю, что в интимные отношения родителей надо вмешивать дочь-подростка...
Что это даст автору?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 19.1.2009, 10:29
Сообщение #273

Иконка группы

Не всего 14, а 14!
Когда моей было 14 я уже могла на неё положиться.
Да конечно, не у всех такие дети, но моя бы, мне точно помогла.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.1.2009, 10:41
Сообщение #274

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

И еще раз:
Цитата
Что это даст автору?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 19.1.2009, 13:17
Сообщение #275

Иконка группы

Как я думаю, поддержку и помощь со стороны не чужого человека.
Конечно, я рассуждаю так потому что у меня с дочкой всегда были очень доверительные отношения. НЕ факт, что в семье автора, так же.
Но не к подружкам и к маме бежать, хуже этого только вешаться. Считай, что семье конец.
Если бы у Ястребка не было проблем со здоровьем, я бы знала, что ей написать. А так я в замешательстве: почему муж ничего не знает о таком серьёзном положении, в отношении операции...

Сообщение отредактировал Шалая - 19.1.2009, 13:17

--------------------

+Цитировать сообщение
ЮлЯшк@
сообщение 13.3.2009, 18:03
Сообщение #276

Новый житель форума
Иконка группы

Измена-это очень больно. Недавно пережила предательство. Пока лежала в больнице муж приводил домой ее. Узнала случайно. Просто он не думал что я могу приехать домой. Он ушел на сутки после бурно проведенной ночи и не пощитал нужным все убрать. До сих пор противно вспоминать то что я увидела. Простить- простила но боль не проходит. Теперь меня постоянно мучает жуткая ревность. Я больше не могу доверять этому человеку так как раньше. Постоянно подозреваю его в измене. В моей психике прям что=то надломилось.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.3.2009, 19:07
Сообщение #277

Иконка группы

Цитата
Теперь меня постоянно мучает жуткая ревность. Я больше не могу доверять этому человеку так как раньше. Постоянно подозреваю его в измене. В моей психике прям что=то надломилось.

оно и не удивительно...

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.3.2009, 19:07

--------------------

+Цитировать сообщение
виктори
сообщение 6.5.2009, 6:42
Сообщение #278

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(ЮлЯшк@ @ 13.3.2009, 19:03) *
Измена-это очень больно. Недавно пережила предательство.

Теперь меня постоянно мучает жуткая ревность. Я больше не могу доверять этому человеку так как раньше. Постоянно подозреваю его в измене. В моей психике прям что=то надломилось.

Недавно я тоже пережила предательство. Раньше никогда не была на подобных форумах, а сейчас перечитала многие здесь темы, т.к. рассказать о моей ситуации никому знакомому не могу и не хочу, но поделиться с кем то своей бедой тоже необходимо, в себе держать все просто невыносимо.
Мы с мужем женаты 17 лет,нам по 37 лет, дочери скоро будет 14. До свадьбы встречались 5 лет (из них два года ждала его из армии). Отношения с мужем хорошие и как мне казалось доверительные, всегда понимали друг друга и поддерживали во всем. Однажды муж оставил телефон дома на зарядке ( он уходит на работу очень рано и видимо забыл). Я перед уходом на важное совещание услышала что на телефон мужа пришла эсэмеска, что-то толкнуло ее посмотреть. Мы никогда друг от друга не прятали телефоны, знаем адреса и пароли электронной почты друг друга, иногда даже просили друг друга прверить входящие письма. .Вобщем совершенно без задних мыслей смс прочитала. Незнакомый номер пишет: "Желание есть? Я сегодня в городе." Я остолбенела и почуствовала что дело плохо. Чуства свои даже не могу описать (в спине застыл какой-то холод). Дальше действавала как по какому-то наитию и понимала, что шанс узнать все возможно единственный. Ответила, что желание есть и отвечала на следущие записки очень осторожно, чтобы было непонятно, что это не муж. Вобщем она назначила встречу на квартире у мужа. (Квартиру мужа мы сдавали внаем, недавно съехали квартиранты и муж начал делать там ремонт - штукатурил стены, моей помощи там не требовалось и он ходил туда вечерами один, эта работа продолжалась недели две). И вот она назначает там встречу :"У тебя можно?" Я отписала,что да,но перенесла предложенное время на час позже, чтобы успеть прийти к мужу на квартиру до нее. С совещания пришла к мужу, разговариваем с ним, а сама жду что она сейчас придет. Звонит домофон, я молча нажала на кнопку. Муж немного напрягся ноя сказала что там промолчали. Минута и девушка открывает без звонка дверь (я оставила ее не запертой), а я стою в коридоре смотрю на нее (муж в комнате, но ему видно кто вошел). Она шагнув в квартиру наткнулась на меня взглядом и остолбенела, муж из комнаты кричит: "Девушка вам что надо?". Я стою, улыбаюсь - говорю "Проходите". Она скороговоркой заговорила о съеме квартиры якобы для своих знакомых, стала спрашивать о высоте потолков, цене и т.п. Муж ей в грубой форме отвечает, что мы еще не скоро будем сдавать, нужно доделать ремонт и т.п. А я слушаю все это, а сама пребываю как в прострации,но виду же нельзя подать как мне это все больно. Говорю ей тихо, чтобы она поняла что комедию ломать не надо: "Желание сегодня было у меня. Я его уже выполнила и вы свободны, а кстати давайте уж познакомимся", и она ответила как ее зовут, тут у меня картинка сложилась. Муж мне про своих сослуживцев рассказывал постоянно и о ней тоже упоминал (она замужем, двое детей), к слову сказать симпатичная, возраста примерно нашего. Еще говорил, что у нее муж ревнивый - цыган, ее до работы по моему на машине возит. Вобщем она сразу ретировалась, сказав,что передаст знакомым телефон для информации о квартире. Ну а мы остались... Я ему сказала, что же ты натворил, ты же понимаешь, что теперь я не смогу тебе доверять вообще? Что я пережила не могу даже описать. На следующий день двигалась на автопилоте, на работе близкая мне сотрудница даже спросила не заболела ли я? Как уж я выглядела, даже не знаю. Я достаточно публичный человек у нас в городе, меня многие знают, нахожусь на руководящей работе. Вобщем нож в спину капитальный а уж если кто об этом всем знает, то сплетен также будет достаточно. Удар короче не только душевный (внутренний), но и авторитет может быть мне подпорчен капитально, ведь обманутых жен у нас "жалеют", а мне при моей работе это только минус.
На следующий день я смогла пересилить себя и поговорить с ним спокойно. Причем он видимо подумал, что я сразу всем родственникам все рассказала, но поняв, что это не так сразу "сдулся". Сказал, что там не было ничего серьезного, что для него семья главное, а остальное все по-боку. Я у него спросила ты хоть понимаешь, что предал меня? Он в ответ я тебя не предавал! Я сказала, что я буду думать, что делать дальше и решение буду принимать позже.
Через пару дней он мне сказал, что с ней даже не разговаривает на работе, просто ее не замечает. Что надо жить как жили раньше, что вроде как ничего и не произошло. Ночью стал обнимать меня, я молча плакала, а он простоменя к себе прижимал. Несколько дней мы почти спокойно выясняли отношения, он просил прощения и сказал, что он не будет причинять мне боль.
А у меня сидит заноза глубоко в сердце, я не могу ему полностью верить. Внутри как что-то оборвалось. Я его не простила, да он этого и не ждет, все понимает. Думала, что с близостью у меня с ним будут нелады, потому, что воображение у меня хорошее и я его с ней мысленно вижу. Но удивительно, все плучилось и даже нежности стало больше с обеих сторон. Но... внутри сидит ревность и недоверие. Как жить с этим? Какое время он меня обманывал я не знаю. Все эти события произошли 1,5 месяца назад. Он говорит, что его во мне все устраивает, делает вид, что ничего и не произошло. Шутит - делает большие глаза. Недавно ночью у нас был откровенный разговор, я ему сказала боюсь что наши отношния разобьются, что второго шанса я уже не дам. Он сказал - ты мне не доверяешь? Не забивай себе голову. Как-же говорю не забивай, если ты ее каждый день на работе видишь, а он - ну ходит она мимо нас, ну и что, типа мне не важно.
Вобщем не знаю что будет дальше. Как человек муж очень хороший, руки и голова на месте. Но рана в душе пока не заживает...

Сообщение отредактировал виктори - 6.5.2009, 6:47

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 6.5.2009, 10:34
Сообщение #279

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Замужем 8 лет. Об измене мужа узнала 1,5 года назад. Прийти в себя не могу до сих пор. d045.2.gif
Узнала об этом случайно, на компьютере наткнулась на его страничку на сайте знакомств. А там переписка о связи трехлетней давности. Общались нейтрально, но прошлое припоминали.
Самое больное, что все это произошло, когда мне больше всего нужна была поддержка и внимание: их первый раз произошел, через три дня, как муж забрал меня из роддома со вторым ребенком. Потом еще несколько раз втречались (при том что она живет в другом городе).
Потом были и СМС-ки от каких-то девок (я тогда про его анкету не знала), сказала разобраться самому, но т.к все продолжалось, на некоторые из них ответила сама. Он потом долго пытался узнать чего такого я там написала.
А потом наткнулась на эту его переписку...
Мир перевернулся. До сих пор пытаюсь понять, где я ошиблась.
Вижу ошибки второстепенные, но главную найти не могу.

+Цитировать сообщение
Американка
сообщение 19.5.2009, 22:25
Сообщение #280

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(ЮлЯшк@ @ 13.3.2009, 18:03) *
Пока лежала в больнице муж приводил домой ее.

Самое обидное, когда во время каких либо проблем, муж не думает о своей супруге, не старается её поддержать, а наслаждается сексом с другой. И как дальше верить такому типу? Мне мой бывший, тоже начал изменять пока я на больших сроках беременности была и после, хотя сексом с ним занималась пока в роддом не увезли, хорошо хоть не заразил ничем. А может и раньше, это я узнала только про одну, а так когда и сколько их было одному Богу известно.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему