Если верить статистике, то да. Наверное, модно стало. Недавно столкнулась с одним мужчиной, так он мне сказал, что любовницу ищет.....цитирую: "Желаю познакомится женщиной .Для занятия сексом . Мое желание, наверное, странное для тебя, но для меня нормальное. Не подумай что я сексуально озабочен, просто всем мужчинам нужна еще и любовница."....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я вот в мужском коллективе работаю. Из десяти мужиков только двое шляются и считают, что это в порядке вещей. У остальных по-другому сложилось: развод - и потом новые отношения
А сколько предпочитают свою личную жизнь не обсуждать на работе?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
приветик!я вот тоже возмущена нынешними ценностями общества!у меня тоже много знакомых пар,в которых партнеры или 1 партнер изменяют друг другу и считают это нормальным.Мой муж даже удивляется инигда собственным друзьям,у которых ранше была серьезные и счастливые отношения,а они своим дамам изменяли со всякой шушерой.Но жизнь взяла свое и отношения у всех развалилсь,а вот мы до сих пор вместе,потому что такие отношения не принимаем и не понимаем!А еще я как и Шалая придерживаюсь той позиции что если сама на занятых или женатых не смотришь,то и твоего мужа не уведут.Для меня чужой мужчина-ТАБУ и я не понимаю тех женщин которые соблазняют чужих мужей,неужели они не боятся что когда-нибудь ИХ муж изменит и поставит их в глупую сотуацию????Шалая,очень тебе сочевствую!Держись!
Спасибо! Уже всё в прошлом, живу настоящим. Как я теперь говорю: ко мне вернулся, мой прежний муж - трепетный нежный, заботливый. Вы представляете, по выходным он мне приносит завтрак в постель, что раньше никогда не бывало. Он балует меня во всём и в подарках и в быту и в постели. Чёрт, ну почему же надо было пройти через такую боль, что быть снова бесконечно счастливыми...
Всем здрассти!......... А я так думаю: измену нельзя простить ни какую. Её можно пропробовать забыть! А ради чего, спросите вы?? Да, очень просто. Для себя любимой. Ведь больно и обидно из-за измены потому, что этому человеку отдавала все..."мир" строила, а он вот так поступил. И не факт, что человек, которого предали - обязательно виноват в том, что к этому все так пришло! И старадания тут не помогут. И как только перестанешь мучаться на тему: "почему"," как он мог", "что же дальше"...и т.д. - так сразу вернется любовь к себе! А это значит - все наладиться, и в первую очередь с самой собой! А кто там уже рядом будет... он или другой.. , или пока вообще ни кого - это дело 10-е! И не нужно верить мужчине на 100%. От этого сама расслабишься и перестанешь быть для него "канфеткой в блестящей обертке", которую так хочеться по-быстрее развернуть и съесть!
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Valeria @ 20.12.2007, 14:59)
А я так думаю: измену нельзя простить ни какую. Её можно пропробовать забыть!
Я думаю, что все с точностью до наоброт. Именно простить, отпустить вместе с болью, если человек дорог. Прощение - это великая сила, обида - оборотная сторона вины, а изъедает одинаково. Тогда и воспоминания о том, что произошло, не будут столь ранящими. Я не представляю, как можно забыть нечто, что было таким потрясением и вызывало боль? Избирательной амнезией? "Доктор, сотрите мне кусочек памяти"? Внушением себе, что ничего не было? Так и до раздвоения личности докатиться можно . Было - значит, было. Это опыт - к сожалению или к счастью, - не знаю, кто как переварит.
Очень грустно... есть верные мужчины, есть. Но увы это не залог счастья для женщины. Я очень понимаю женщин, которые могут простить измену. Это их выбор. Можно и нужно прощать и любить. Но не всякий сможет. Я бы не смогла. Есть вещи которые я никогда не прощу. Нет точнее я прощу но любовь снесет враз.... пару дней и человек мне опостылет. Такой характер.
измена - подло, мерзко и грязно. мы же люди, не животные, что б терять доверие уважение и любовь близкого человека, ради (простите мой французский) минутного перепиха. зачем плевать в душу тому кто тебе доверяет?
п.с. если мне муж изменит, брошу сразу, без лишних эмоций, и даже 10 детей меня не остановят! мне не нужен такой супруг. если изменил, значит его что то не устраивает, а если не устраивает - уходи!
Причина редактирования: негативные высказывания
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
Думала, меня не коснется. Коснулось. Все как у Шалая. С перепиской смс-ми под названием "Любовь в кустах ракитника". И лет-то мне столько же. Браку 23 года. Сыну - 21. Узнала в день влюбленных - позвонили "добрые" люди. Боль страшная, даже не догадывалась о такой. Что делать, не знаю пока. Муж говорит "Забудь. Я тебя люблю. Только вот там тоже не все так просто. Она уважает мужа, поэтому не бросит его." Какое обезболивающее есть от этой боли? Столько лет прожить душа в душу, столько всего пережить, и вот новое испытание. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни, хотя всегда было много желающих познакомиться. Коллеги на работе говорят "Ты загадка, непонятно как подступиться". Просто чувствовала себя любимой и никто больше не нужен, вот и вся загадка. И вот так все рухнуло.
Сообщение отредактировал Andrea - 21.2.2008, 18:19
Милая Andrea ! Я очень Вас понимаю. Сейчас у Вас шок. Но если Вы действительно любите мужа, а он Вас, то не отчаивайтесь и решительно принимайтесь к действиям. Вам должно быть плевать на хотения той женщины: уважает она его или нет, вас это не касается. Вы должны сделать так, что бы Вашего мужа касалось, то что чувствуете Вы. Если Вы читали все мои посты, то в общих чертах Вам будет понятно, как действовала я. Я понимаю, что все люди разные, но принципы те же. Вы не должны отступать, должны действовать стремительно и чётко понимая, что нельзя упускать время. Вы должны оборвать все контакты своего мужа с этой женщиной, мой сразу же сменил номер сотового и уничтожил её номер(как правило он не запоминается, ведь в телефоне автонабор по имени). Конечно же я плакала - сильно, когда его нет дома и тихо без истерик, когда мы разбирали причину призошедшего. Пусть он видит, что Вам больно, пусть он видит, что Вы его любите. Да и ещё, наступите на хвост своей гордости, не думайте, что он делал в постели с ней, Сейчас у Вас должен быть секс на самом высшем уровне. И ничего если больше инициативу будете брать на себя.Ведь Вы, а не она лучше всего знаете, как доставить мужу высшее наслаждение - вспоминайте то, что было притуплено с годами. Вы должны хорошо выглядеть, дома должна быть вкусная еда.Вы должны писать ему СМСки, с признаниями, пока он на работе. Звонить, лучше на рабочий и не проверять его, а сказать, что любите.Вот увидите, результат быстро заработает в Вашу сторону - муж будет терзаться от того, что натворил и ему будет страшно, что он мог всё разрушить. А главное, он будет любить Вас ещё сильней. Ещё лучше если вам удасться уехать в ДО. Если нет такой возможности, то может быть ваш сын поживет у ваших родителей( мы дочери сняли кваритру).Одним словом, надо побыть вдвоём.
Цитата
Какое обезболивающее есть от этой боли?
Любовь и время! Удачи, пишите. Я справилась и у Вас получится - нельзя отдавать того, кто Вам дорог.
Согласна с Шалой на все 100%. За свою любовь и счастье нужно бороться. Не гуляющих и не заглядывающихся на стороны практически нет. Все равно рано или поздно быт подъедает даже самые крепкие отношения. И что бы не произошло беды нужно постоянно быть на чеку. Скажу больше, мой вроде не гулящий сидит себе дома попивает пивко играет теперь уже иногда))))) Но периодически общаеться в аське, я периодически просматриваю о чем, ))) Не то что бы скажем не доверю а так для собственного успокоения. И если вижу что барышня начинает наглеть и просить фотки или какие то задает вопросы которые ей знать не положено)). Приходиться начинать мне общаться от его имени с ней и красиво так отшивать ее)))). Вот недавно отшила такую в майл.ру. Привязалась там одна мадамка давай познакомимся да давай, и это при том что там черным по белому написано что он женат))) Вот так вот и охраняю свое семейное счастье от всяких наглых стервозин.
Сообщение отредактировал Натуська7 - 22.2.2008, 8:51
Спасибо за отклики, за советы! Сынулька уже живет отдельно с девушкой. Хорошо выглядеть и вкусно готовить я привыкла. Плохо, что я взяла зачем-то отпуск небольшой. Заняться собой, покататься на лыжах, привести квартиру в порядок. И оказалась в одиночестве. Почему-то чувствую себя одинокой. Никому ничего не скажешь, ни маме, ни свекрови. У меня со свекровью очень хорошие отношения, она мне за маму. Но она окажется между нами. А что касается уважения, то меня несколько оскорбило, что не ушел еще только потому, что любовница уважает своего мужа, а я как бы так. Весь наш разговор он строил вокруг нее, как ей тяжело сейчас, как будет тяжело ей при разрыве отношений и тд. А мне нужно одно слово "Прости". Нет, у нас не истеричные отношения, но от этого еще хуже. Может прорвалось бы, как нарыв. Сегодня 24 года со дня нашей встречи. И спустя столько лет я не могу обозначить эту ситуацию словом "измена", скорее - это предательство. Попробую перетерпеть.
У нас с мужем было по другому: Во-первых он сразу встал на колени и стал плакать и просить прощения.Разговор вёлся о нас, а не о ней(как муж сказал, это чужой человек, это страшный сон).Муж при мне, включив громкую связь позвонил ей и сказал, что с ней растаётся, она стала плакать и говорить, что не хочет терять любимого мужчину.На что он ей сказал, что он любит жену и разговоры на эту тему бесполезны. А после он сменил номер мобильного. Он и я взяли отпуска и уехали в ДО, что бы никто не мог нам помешать реабилитироваться.