IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ИЗМЕНЫ, Физическая и моральная
Azazello
сообщение 14.11.2007, 20:09
Сообщение #61

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Шалая @ 14.11.2007, 10:28) *
Это, что сейчас, норма жизни такая?

Если верить статистике, то да. Наверное, модно стало.
Недавно столкнулась с одним мужчиной, так он мне сказал, что любовницу ищет.....цитирую: "Желаю познакомится женщиной .Для занятия сексом . Мое желание, наверное, странное для тебя, но для меня нормальное. Не подумай что я сексуально озабочен, просто всем мужчинам нужна еще и любовница."....

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 14.11.2007, 20:14
Сообщение #62

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.11.2007, 12:33) *
Я вот в мужском коллективе работаю. Из десяти мужиков только двое шляются и считают, что это в порядке вещей. У остальных по-другому сложилось: развод - и потом новые отношения smile.gif

А сколько предпочитают свою личную жизнь не обсуждать на работе? huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.11.2007, 23:13
Сообщение #63

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну вот я вернулась smile.gif
Щас отвечу smile.gif

Ребята, да не мне они, мужики-то, рассказывают, еще не хватало сплетничать с мужчинами на работе smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Бызя
сообщение 19.12.2007, 8:03
Сообщение #64

Новый житель форума
Иконка группы

Из: казань

приветик!я вот тоже возмущена нынешними ценностями общества!у меня тоже много знакомых пар,в которых партнеры или 1 партнер изменяют друг другу и считают это нормальным.Мой муж даже удивляется инигда собственным друзьям,у которых ранше была серьезные и счастливые отношения,а они своим дамам изменяли со всякой шушерой.Но жизнь взяла свое и отношения у всех развалилсь,а вот мы до сих пор вместе,потому что такие отношения не принимаем и не понимаем!А еще я как и Шалая придерживаюсь той позиции что если сама на занятых или женатых не смотришь,то и твоего мужа не уведут.Для меня чужой мужчина-ТАБУ и я не понимаю тех женщин которые соблазняют чужих мужей,неужели они не боятся что когда-нибудь ИХ муж изменит и поставит их в глупую сотуацию????Шалая,очень тебе сочевствую!Держись!

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 19.12.2007, 14:35
Сообщение #65

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Бызя @ 19.12.2007, 11:03) *
Шалая,очень тебе сочевствую!Держись!

Спасибо!
Уже всё в прошлом, живу настоящим.
Как я теперь говорю: ко мне вернулся, мой прежний муж - трепетный нежный, заботливый.
Вы представляете, по выходным он мне приносит завтрак в постель, что раньше никогда не бывало.
Он балует меня во всём и в подарках и в быту и в постели.
Чёрт, ну почему же надо было пройти через такую боль, что быть снова бесконечно счастливыми...

--------------------

+Цитировать сообщение
Valeria
сообщение 20.12.2007, 11:59
Сообщение #66

Житель форума
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Всем здрассти!.........
А я так думаю: измену нельзя простить ни какую. Её можно пропробовать забыть! А ради чего, спросите вы??
Да, очень просто. Для себя любимой. Ведь больно и обидно из-за измены потому, что этому человеку отдавала все..."мир" строила, а он вот так поступил. И не факт, что человек, которого предали - обязательно виноват в том, что к этому все так пришло!
И старадания тут не помогут.
И как только перестанешь мучаться на тему: "почему"," как он мог", "что же дальше"...и т.д. - так сразу вернется любовь к себе! А это значит - все наладиться, и в первую очередь с самой собой! А кто там уже рядом будет... он или другой.. , или пока вообще ни кого - это дело 10-е!
И не нужно верить мужчине на 100%. От этого сама расслабишься и перестанешь быть для него "канфеткой в блестящей обертке", которую так хочеться по-быстрее развернуть и съесть! a085.gif

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 21.12.2007, 5:57
Сообщение #67

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Шалая @ 19.12.2007, 17:35) *
Вы представляете, по выходным он мне приносит завтрак в постель, что раньше никогда не бывало.

Ощутил твою ценность для себя.
Я рад за вас обоих.
Цитата
Чёрт, ну почему же надо было пройти через такую боль, что быть снова бесконечно счастливыми...

"Как сделать человеку хорошо? Нужно сперва сделать плохо, а потом вернуть как было" ©

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 21.12.2007, 6:07
Сообщение #68

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Valeria @ 20.12.2007, 14:59) *
А я так думаю: измену нельзя простить ни какую. Её можно пропробовать забыть!

Я думаю, что все с точностью до наоброт. Именно простить, отпустить вместе с болью, если человек дорог. Прощение - это великая сила, обида - оборотная сторона вины, а изъедает одинаково. Тогда и воспоминания о том, что произошло, не будут столь ранящими.
Я не представляю, как можно забыть нечто, что было таким потрясением и вызывало боль? Избирательной амнезией? "Доктор, сотрите мне кусочек памяти"? Внушением себе, что ничего не было? Так и до раздвоения личности докатиться можно smile.gif. Было - значит, было. Это опыт - к сожалению или к счастью, - не знаю, кто как переварит.

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 21.12.2007, 8:10
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(Искренний @ 21.12.2007, 8:57) *
Ощутил твою ценность для себя.
Я рад за вас обоих.

Спасибочки! Стараемся, изо всех сил.
Цитата
"Как сделать человеку хорошо? Нужно сперва сделать плохо, а потом вернуть как было" ©

А вот это, как раз самое грустное...

--------------------

+Цитировать сообщение
Estel
сообщение 6.2.2008, 12:12
Сообщение #70

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Очень грустно... есть верные мужчины, есть. Но увы это не залог счастья для женщины. Я очень понимаю женщин, которые могут простить измену. Это их выбор. Можно и нужно прощать и любить. Но не всякий сможет. Я бы не смогла. Есть вещи которые я никогда не прощу. Нет точнее я прощу но любовь снесет враз.... пару дней и человек мне опостылет. Такой характер.

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 8.2.2008, 20:05
Сообщение #71

Незаменимый человек
Иконка группы

измена - подло, мерзко и грязно.
мы же люди, не животные, что б терять доверие уважение и любовь близкого человека,
ради (простите мой французский) минутного перепиха.
зачем плевать в душу тому кто тебе доверяет?

п.с. если мне муж изменит,
брошу сразу, без лишних эмоций, и даже 10 детей меня
не остановят!
мне не нужен такой супруг.
если изменил, значит его что то не устраивает,
а если не устраивает - уходи!
Причина редактирования: негативные высказывания

--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!

+Цитировать сообщение
Andrea
сообщение 21.2.2008, 18:19
Сообщение #72

Житель форума
Иконка группы

Думала, меня не коснется. Коснулось. Все как у Шалая. С перепиской смс-ми под названием "Любовь в кустах ракитника". И лет-то мне столько же. Браку 23 года. Сыну - 21. Узнала в день влюбленных - позвонили "добрые" люди. Боль страшная, даже не догадывалась о такой. Что делать, не знаю пока. Муж говорит "Забудь. Я тебя люблю. Только вот там тоже не все так просто. Она уважает мужа, поэтому не бросит его." Какое обезболивающее есть от этой боли? Столько лет прожить душа в душу, столько всего пережить, и вот новое испытание. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни, хотя всегда было много желающих познакомиться. Коллеги на работе говорят "Ты загадка, непонятно как подступиться". Просто чувствовала себя любимой и никто больше не нужен, вот и вся загадка. И вот так все рухнуло.

Сообщение отредактировал Andrea - 21.2.2008, 18:19

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 22.2.2008, 7:08
Сообщение #73

Иконка группы

Милая Andrea !
Я очень Вас понимаю. Сейчас у Вас шок. Но если Вы действительно любите мужа, а он Вас, то не отчаивайтесь и решительно принимайтесь к действиям.
Вам должно быть плевать на хотения той женщины: уважает она его или нет, вас это не касается. Вы должны сделать так, что бы Вашего мужа касалось, то что чувствуете Вы.
Если Вы читали все мои посты, то в общих чертах Вам будет понятно, как действовала я. Я понимаю, что все люди разные, но принципы те же.
Вы не должны отступать, должны действовать стремительно и чётко понимая, что нельзя упускать время.
Вы должны оборвать все контакты своего мужа с этой женщиной, мой сразу же сменил номер сотового и уничтожил её номер(как правило он не запоминается, ведь в телефоне автонабор по имени).
Конечно же я плакала - сильно, когда его нет дома и тихо без истерик, когда мы разбирали причину призошедшего. Пусть он видит, что Вам больно, пусть он видит, что Вы его любите.
Да и ещё, наступите на хвост своей гордости, не думайте, что он делал в постели с ней, Сейчас у Вас должен быть секс на самом высшем уровне. И ничего если больше инициативу будете брать на себя.Ведь Вы, а не она лучше всего знаете, как доставить мужу высшее наслаждение - вспоминайте то, что было притуплено с годами.
Вы должны хорошо выглядеть, дома должна быть вкусная еда.Вы должны писать ему СМСки, с признаниями, пока он на работе. Звонить, лучше на рабочий и не проверять его, а сказать, что любите.Вот увидите, результат быстро заработает в Вашу сторону - муж будет терзаться от того, что натворил и ему будет страшно, что он мог всё разрушить. А главное, он будет любить Вас ещё сильней.
Ещё лучше если вам удасться уехать в ДО. Если нет такой возможности, то может быть ваш сын поживет у ваших родителей( мы дочери сняли кваритру).Одним словом, надо побыть вдвоём.
Цитата
Какое обезболивающее есть от этой боли?

Любовь и время!
Удачи, пишите. Я справилась и у Вас получится - нельзя отдавать того, кто Вам дорог.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 22.2.2008, 7:36
Сообщение #74

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Согласна с Шалой на все 100%. За свою любовь и счастье нужно бороться. Не гуляющих и не заглядывающихся на стороны практически нет. Все равно рано или поздно быт подъедает даже самые крепкие отношения. И что бы не произошло беды нужно постоянно быть на чеку. Скажу больше, мой вроде не гулящий сидит себе дома попивает пивко играет теперь уже иногда))))) Но периодически общаеться в аське, я периодически просматриваю о чем, ))) Не то что бы скажем не доверю а так для собственного успокоения. И если вижу что барышня начинает наглеть и просить фотки или какие то задает вопросы которые ей знать не положено)). Приходиться начинать мне общаться от его имени с ней и красиво так отшивать ее)))). Вот недавно отшила такую в майл.ру. Привязалась там одна мадамка давай познакомимся да давай, и это при том что там черным по белому написано что он женат))) Вот так вот и охраняю свое семейное счастье от всяких наглых стервозин.

Сообщение отредактировал Натуська7 - 22.2.2008, 8:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 22.2.2008, 8:30
Сообщение #75

Иконка группы

Да, ещё забыла написать, есть ещё одно золотое правило успеха - никогда не оскорбляйте, как бы Вам этого не хотелось, в разговорах с мужем соперницу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrea
сообщение 22.2.2008, 9:12
Сообщение #76

Житель форума
Иконка группы

Спасибо за отклики, за советы! Сынулька уже живет отдельно с девушкой. Хорошо выглядеть и вкусно готовить я привыкла. Плохо, что я взяла зачем-то отпуск небольшой. Заняться собой, покататься на лыжах, привести квартиру в порядок. И оказалась в одиночестве. Почему-то чувствую себя одинокой. Никому ничего не скажешь, ни маме, ни свекрови. У меня со свекровью очень хорошие отношения, она мне за маму. Но она окажется между нами. А что касается уважения, то меня несколько оскорбило, что не ушел еще только потому, что любовница уважает своего мужа, а я как бы так. Весь наш разговор он строил вокруг нее, как ей тяжело сейчас, как будет тяжело ей при разрыве отношений и тд. А мне нужно одно слово "Прости". Нет, у нас не истеричные отношения, но от этого еще хуже. Может прорвалось бы, как нарыв.
Сегодня 24 года со дня нашей встречи. И спустя столько лет я не могу обозначить эту ситуацию словом "измена", скорее - это предательство.
Попробую перетерпеть.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 22.2.2008, 9:28
Сообщение #77

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Андреа а что он вообще говорит , он будет уходить, или будет жить на два фронта дальше, его действия конкретно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 22.2.2008, 9:29
Сообщение #78

Иконка группы

У нас с мужем было по другому: Во-первых он сразу встал на колени и стал плакать и просить прощения.Разговор вёлся о нас, а не о ней(как муж сказал, это чужой человек, это страшный сон).Муж при мне, включив громкую связь позвонил ей и сказал, что с ней растаётся, она стала плакать и говорить, что не хочет терять любимого мужчину.На что он ей сказал, что он любит жену и разговоры на эту тему бесполезны. А после он сменил номер мобильного. Он и я взяли отпуска и уехали в ДО, что бы никто не мог нам помешать реабилитироваться.

Сообщение отредактировал Шалая - 22.2.2008, 9:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 22.2.2008, 12:30
Сообщение #79

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Шалая звини за глупый вопрос что такое ДО.

--------------------

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 22.2.2008, 12:59
Сообщение #80

Иконка группы

Дом отдыха unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему