Девочки, спасибо, мне уже полегче с Вами. Съездила купила ему подарок. Себя, правда, тоже не забыла. Да, Шалая, тут немного ситуация другая, согласна. Мы с ним привыкли к сдержанности, к некоторому соответствию своей сферы деятельности, к рамкам. Раньше она была у нас одна. Сейчас разделились. Там, где я работаю, слабые женщины не выживают, слабые мужчины - легко. Он знает это, считает меня сильной, но не догадывается, что в семье я гораздо слабее. Предлагает мне пожалеть всех других сторонних участников. А что мне их жалеть? С какой стати? Чужая мне жизнь. И вредить я никому не стану. Вот поняла я одно. Мой муж боится меня также, как и многие. Не понимает он, как ему быть. Лицо потерять не хочет. Ищет слабую женщину. Та "слабее" по всем параметрам. Та женщина, которая ищет взгляда, называет его "героем". Впрочем, это факт. За год он разбил 2 машины (статистика). Последний раз это случилось 13 февраля. Удостоился от любовницы звания "герой". А я "Ну как же опять?". Ну не могу я его назвать героем, не могу. А ему этого надо. Со мной он слабее. С ней - герой. Вот такие дела. Как казаться тем, что есть на самом деле? РС. Дома отдыха хорошо, но за год исчерпали весь лимит, так много мы еще не ездили. Телефон поменять нельзя - корпоративный. Если только удалить ее номер самой - но что за этим последует?
Натуська7, говорит, что не уйдет. А куда ему идти? Там двое детей. Один мужа от первой жены, второй общий. Моему такого счастья не надо. Так и сказал. Вот и поняла я, что живу со слабаком. Но в моем окружении очень сильные мужчины, с ними даже дружить можно без задней мысли. Искреннего не напоминает? :-)
Сообщение отредактировал Andrea - 22.2.2008, 13:52
Нашла себе обезболивающее. Музыка, рок. Заткнула уши МР3-плеером. Давно я была DJ, если говорить современным языком, в институте. Помогает. А музыку я люблю, с музыкой могу забыть почти все. Такой подарок я себе сегодня сделала.
Милая Андреа держитесь все будет хорошо. Иногда жизнь подкидывает нам вот такие испытания надо просто с уметь через них пройти. Может побеситься и перестанет понимаю что больно все это но надо жить дальше. Все проходит и боль пройдет и когда нибудь он будет жалеть о содеянном. Удачи вам и терпения.
Вот поняла я одно. Мой муж боится меня также, как и многие. Не понимает он, как ему быть. Лицо потерять не хочет. Ищет слабую женщину. Та "слабее" по всем параметрам. Та женщина, которая ищет взгляда, называет его "героем". Впрочем, это факт.
Если честно, то я тоже это поняла - по натуре, я властная женщина. Правда муж меня не боялся, а скорее выглядел в своих глазах слабаком. Я долго делала анализ измены своего мужа и пришла к мнению, что с той другой ему и секс -то был не нужен, хотелось чувствовать себя сильным, уверенным, что бы им вохищались. А ведь правда, я ведь его даже от домашней мужской работы оградила - САМА!САМА!САМА! И вот на новом этапе теперь я слабая, я без него ничего не могу потому что он самый , самый, самый. Может и Вам пересмотреть, и передать лидерские позиции мужу?
Расскажу такую истрию в трех словах. У моей сестры есть подружка лучшая та в свою очередь встречаеться с мальчиком 4 год. Речь пойдет о маме этого мальчика. Дак вот совсем недалее как полгода назад муж ушол от этой женщины к молодой любовнице после 20 лет счастливого брака. Рассказ долгий поэтому буду краткой при уходе он объяснил все просто там я КОРОЛЬ ЗДЕСЬ Я ЧМО. И правда эта женщина зарабатывает бльше чем он умеет все делать вплоть до того что она двери сама устанавливала и краны меняла она начальник или инженер там какой то главный на стройке. По дому все сама. Даже в отпуск куда ехать решала тоже она . По мимо этого 2 высших образования спортсменка заядлая. в свои 38 выглядит на 30. Длинные родные белокурые волосы примерно до спины фигура как у девочки на лице ни одной морщинки. И песни то она поет и танцует и языки иностранные знает. И вот рядом с этой женщиной мужик чувствовал себя чмом. А ушол к той которая любит выпить курит как паровоз материться как сапожник и выглядит в 26 на 35. Но он там счастлив там он король..................
В ващем случае Андрея мне не понятна та женщина. Объясню почему не понятна.
1)Я могла бы попытаться ее понять: Если бы она нажившись в браке устала от быта и нашла себе холостого любовника. 2) Она не замужем и хочет туда попасть любой ценой даже готова разрушить ради этого другую семью. 3) Или в том браке нет детей(допустим муж оказался бесплодным) и она отчаявшись решила родить от женатого. 4) Муж алкоголик и конченый пьяница и она вот так вот самоутвердилась найдя себе порядочного да пусть и женатого но для того что бы вновь почувствовать себя нужной.
Вот примерно такие мысли у меня на все это. Но из вашего рассказа видно что ничего подобного там нет. И отсюда вообще ничего не понятно что их может впринципи связывать.
Конечно то что я посоветую может смешным показаться и подлым , но почему бы вам не сообщить ее мужу где проводит время его благоверная.....и с кем. А дальше будь что будет. Хотя если есть у вас другие мысли лучше моим советом не пользоваться это так скажем последний вариант происходящего. Андреа держите нас в курсе.
Мне понравилась история в"ТРЕХ СЛОВАХ" ))))))))) хорошо, что не в двух))))))))) зачитались бы))) а вообще,,,, надо казаться "слабой"женщиной))), так меня подруга всегда учила..а не как я... ВСЕ могу, все знаю....... может она права ? нет... не права... надо иметь мужчину, достойного, моих достоинств!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
но почему бы вам не сообщить ее мужу где проводит время его благоверная.....и с кем. А дальше будь что будет.
Можно и сообщить, но если есть уверенность, что ту не пнут под зад, а муж Andrea не раскинет руки и не подхватит её в свои объятья. Если честно, мне не понятно в этой ситуации следующее: муж Andrea говорит, что любит её, но как тогда можно причинять боль своей любимой жене, дав понять, что любовницу он бросать не собирается....
Женщине нужно уметь быть умной и хитрой наверное! Хитрой не в том плане, чтобы там что-то сделать плохое или что-то в этом роде!
У меня есть тетя, замужем, трое детей........, живут хорошо, можно сказать зажиточно! Сама она мудрая, имеется женская хитрость..., никогда не перечит мужу, старается делать все так как он хочет или по крайней мере может вид создавать, как будто делает все так как он хочет........На самом же деле она делает многое по своему, но он думает наоборот!
Ее муж же, мой дядя, настоящий мужчина, все качества при нем.......уважаемый человек и в обществе и в семье! Если надо поставить кого-то на место, то поставит, добрый, в общем у него тоже есть все жизненные принципы, понятия! Как и у любого мужчины у него тоже вроде были какие-то пробелы в этом плане, в плане налево.......
Так вот я о том, что при всем этом она умеет оставаться слабой женщиной для него, умеющей, если надо направить на истинный путь и никогда его ни в чем не упрекает, за что я думаю он ей благодарен, и еще самое главное умеет дома сохранять умиротворенную обстановку несмотря ни на что!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Как и у любого мужчины у него тоже вроде были какие-то пробелы в этом плане, в плане налево.......
Так вот я о том, что при всем этом она умеет оставаться слабой женщиной для него, умеющей, если надо направить на истинный путь и никогда его ни в чем не упрекает
а я бы не смогла... притворяться, что все в смье хорошо, зная, что мой муж гуляет...Как? видимо... нет другого выхода? Зависимость полная? иначе- я не понимаю....просто я не мудрая...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
может она права ? нет... не права... надо иметь мужчину, достойного, моих достоинств!!
А Вы знаете, обычно у бизнесвуман или властных, или всёумеющих, умнейших женщин либо вобще не бывает мужа, либо он есть, но имеет любовницу, которая в отличие от жены видит в нём мужчину, а не мебель, которую, либо в силу занятости не замечают, а иногда когда всё же на глаза попалась, ещё и пилят. Только вот от своей уверенности, что эти женщины - супер во вселенной, они под час не замечают ,что в семье давно уже что-то не так.А когда случайно или при помощи добрых людей узнаётся, что муж- паразит, удивляются: как я такая, а он ...да и соперница лохушка, ни кожи ни рожи...
а я бы не смогла... притворяться, что все в смье хорошо, зная, что мой муж гуляет...Как? видимо... нет другого выхода? Зависимость полная? иначе- я не понимаю....просто я не мудрая...
А я и не говорила, что она притворяется! И не говорила, что он гуляет....., просто были подозрения, но она его вытащила оттуда....., но не насильно, а головой своей. Еще они любят друг друга, иначе все давно бы развалилось, она бы не стала бороться за все это! Может я не так объяснила......, что вы по другому поняли! О зависимости нет там и речи, вся недвижимость почти в ее руках! Почему я все так рассказываю? Потому что жила у них какое-то время, когда училась! И еще им помогло то, что они начали работать вместе, заниматься бизнесом!
Несмотря ни на что, я восхищаюсь ею.....и считаю ее мудрой женщиной. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Сообщение отредактировал Залока - 23.2.2008, 9:48
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Вернулась к Вам Отсутствовала по техническим причинам. Почитала Ваши истории и поняла, что причины у всех могут быть разные, людей все-таки тяжело объединить в группы, а уж семейные пары тем более. Сейчас как-то все еще тяжело, но я поняла, что это надо пережить. Тем более, что муж предлагает мне только этот вариант. Ну вот я узнала, что она "другая" и я "другая". Съедает сейчас чисто меркантильный женский интерес, в чем разница. Не говорит. Мне кажется, чтобы понять, кто есть кто, надо пережить вместе много разного. Как можно делать выводы, переписываясь по телефону и редко, прячась ото всех, встречаясь? Ну да ладно. Будем стремиться к новой жизни. Хотелось бы еще посоветовать замужним девочкам не заморачиваться подозрениями. Даже сейчас, пройдя такое, не стану контролировать маниакально мужа, попытаюсь верить.
Всем привет! Не знала, что есть такой форум, точнее знала но не доадывалась зайти! У меня была ситуация наверное что то между Шалой и Andrea. Я узнала что у моего мужа есть любоница и хоть нашему браку7 лет, а знакомы11, это было больно! Очень больно было из-за вранья которое как я узнало происходило втечении полугода. У нас два маленьких сына одному 3 другому 1,8. Мотивация измены была объяснена тем что я сильно изменилась с момента нашео знакомства, что сильно его доставала спрашивая деньги, не обращала на него внимания ну и все в том роде! И это при том чтоя освободила его от всех домашних хлопот как дура взвалив все на себя. Моталась по делам по городу с двумя маленькими детьми благо хоть я машину водить умею. Но страшное было то что я неузнавала человека с которым жила, он стал угрюмы злой срывался на мне на детях, это произошло после того как я все знала. А в ответ на мою просьбу бросить ее он говорил, что не может И ему нужно время подумать . После недельных радумий он сказал, что остается с нами и поехал прощаться с ней. НО вернулся он утром и сказал что полностью переменил решение и что скорее всего он останется с ней. Девочки вы непредставляете что я пережила в тот момент у меня первый раз в жизни случилась истерика. Я попросила его что бы он организовал мне встречу с ней, а она согласилась только в присутствие моего мужа! Не буду вдаваться в подробности всего того кошмара, но две недели уменя было истеричное состояние причем все это было внтри. У меня есть хорошая знакомая она посоветовала мне сходить к гадалке. Во время этого я есть не могла вообще ели я ела то все уменя входило обратно, спать я не могла вобще максиму 3 часа за начь и вообщем за эти две недел я похудела на 15кг. после похода к годалке где мне наговорили много всякого, но факт в том что после этого на душе стало спокойно наала есть появилось желание жить. А так как я похудела, наменя стали обращать внимание. Я мужу сказала, что это не мы его теряем а он нас. И что даже если он уйдет я его ждать не буду (раньше я ему говорила что буду ждать его пол года). потом он поехал в командировку, я конечно мучилась командировка ли это, но решила, что надо отвлечься и пошла с подружкой в сауну ночью, сообщив об этом мужу только когда он был в дооге. И вот тут началось его возвращение в семью, он приехали сказал что не спал всю ночь что мне не верят что там была девушка, а там был мужчина, и это говорил то кто собирался уходить. Я купила себе розу, как нестранно мне в этот период начали звонить мои старые друзья с предложениями дружбы и нетолько. Меня начали страшно ревновать ко всем. А в результате по истечению месяца данного мной ему он сказал что остается со мной. Наруку сыграло еще и то что я поставила условие, что этот месяц пока он думает он живет с нами ине встречается с ней, правдо на звонки я согласилась, нельзя было вставать в жесткую позицию. Вот такая может быть длинная и сумбурная история у меня получилась. Это было в ноябре, но сейчас мне все это кажется страшным сном. А в жизни начался период, когда меня носят на рукахю Жалко только что внутренни я поменялась стала более жестокой, и розовые очки больше не водрузишь на переносицу!
почему бы вам не сообщить ее мужу где проводит время его благоверная.....и с кем.
Не могу. Там "уважаемый" женой муж уже прошел такое в жизни, оставшись с ребенком от первой жены. Второй ребенок уже общий. Детей жалко. Муж там уже подозревает и бдит. Черт-те что, короче. И женщины бывают сволочные и мужики.