Здравствуйте! Есть у меня к вам новость и предложение. Появился новый раздел - Интимные дневники. Для чего он создан и как в нем жить поясняю. Каждый форумчанин, если есть на то желание, создает свою собственную тему, личную. Называет ее в соответствии со своей буйной фантазией, то есть, как хочет. Важно, что бы в названии присутствовало ваше имя. Поскольку имя каждый берет уникальное, никто не будет путаться, где чей дневник. (Пример: мой дневник, - не годится.) В дневниках вы можете писать о чем угодно, о проблемах на работе и в личной жизни, удачи и просто важные для вас даты. Как прошел ваш день, и каков взгляд на мир. Одним словом - ВСЁ. Там же вы сможете выкладывать и свои фото. В общей теме - "Фотографии форумчан", выглядит все очень сумбурно и непонятно. В дневнике можно спокойно обсуждать что угодно. Если вы хотите, что бы остальные форумчане комментировали ваши записки, вы в начале должны об этом сообщить. "Доступен только для чтения" или "Всегда рады, заглядывайте на огонек!". Если возникнет проблема очень насущного характера, ее лучше вынести в отдельную тему на форуме в соответствующем разделе, так вы получите больше откликов на свой вопрос. Дневники, так же будут модерироваться, как и все остальные темы форума.
Для новичков, возможно, потребуется более подробная информация по созданию дневников и их ведению. Для начала, нужно зарегистрироваться, это займет всего минутку времени (кнопка регистрации вверху). Всегда, рада подсказать и оказать посильную помощь. Вопросы задавайте в разделе "О работе форума". Возможно, и более "старенькие" жители форума, ответят и помогут. Так что нажимайте кнопку - создать новую тему и создавайте свой дневничок!
Кто первый?
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
[b]Здравствуйте! Есть у меня к вам новость и предложение. Появился новый раздел - Интимные дневники. Для чего он создан и как в нем жить поясняю. Каждый форумчанин, если есть на то желание, создает свою собственную тему, личную. Называет ее в соответствии со своей буйной фантазией, то есть, как хочет. Важно, что бы в названии присутствовало ваше имя.
kak je sozdat svoi dnevnik? na kakuy knopku najimat? gde eto?
[В дневнике можно спокойно обсуждать что угодно. Если вы хотите, что бы остальные форумчане комментировали ваши записки, вы в начале должны об этом сообщить. "Доступен только для чтения" или "Всегда рады, заглядывайте на огонек!".
А где такое надо указывать? Или надо просто написать.... Я что-то запуталась.. Подскажите....
окей, попробую. интересно как-то. то есть классная идея. да, у меня есть подруга, но она чего то не дает мне советы (может она какая то левая? или зависти у нее?)
Я впервые в форуме, объясните, пожалуйста. Создала свой интимный дневник, но не сделала установку "Всегда рады, заглядывайте на огонек". Дело в том, что очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь ответил на мой крик души. Спасибо, Lyusya
Предупреждение нужно, чтоб видеть, о чем администраторы участника уже предупреждали, а о чем нет. Оно никому ни чем не мешает. И видимо только для администраторов и самого предупрежденного.
Предупреждение нужно, чтоб видеть, о чем администраторы участника уже предупреждали, а о чем нет. Оно никому ни чем не мешает. И видимо только для администраторов и самого предупрежденного.
Добрыи день!!!!!! вопрос к Админу, хотелось бы свои дневничок из раздела "секс, интимнные отношения" перевести в "интимнные дневники", моя тема исчерпана и мои вопрос закрыт, мои раздел больше напоминает дневничок, спасибо зарание...