ВНИМАНИЕ!
Когда-то, по просьбе некоторых форумчанок, был создан Закрытый раздел дневников, чтобы была возможность там писать о самом тайном, о том, о чем не хочется писать в открытом доступе.
Изначально говорилось, что он именно вынужденная альтернатива для немногих. Но он стал активнее основного раздела дневников.
Для форума это работает в минус, поэтому доступ новеньких к Закрытому разделу прекращен. Насовсем.
Кто пишет в Закрытом разделе, пусть пишет, но никто с этого момента доступа к Закрытому разделу не получает.
Остается, как и был прежде, только раздел в открытом доступе.
Поэтому помните, что все, что вы пишите будет доступно для прочтения всем желающим. Помните об этом и взвешивайте о чем писать, а о чем не надо.
Из: Почти Москва =)
Девочки, у меня такое предложение)
Не хотите ли вы создать архив дневников?))
От каждого участника темы будет сообщение, в котором будут ссылки на все томики. Её можно будет поместить в шапку ветки форума)) Так удобнее и быстрее будет искать темы))
Кто что думает?) Есесно, я могу модерировать эту тему)
От каждого участника темы будет сообщение, в котором будут ссылки на все томики. Её можно будет поместить в шапку ветки форума)) Так удобнее и быстрее будет искать темы))
Встала в 3.30 - туплю. Объясни, плиз, для тупых - что где будет:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А у меня лично такого желания не возникает.Это можно делать для тех, кто желает иметь ссылки на все дневники в одном месте.Но только без обязаловки для всех.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Нерка. классная идея! если нужна помощь какая-нить, я в сети вечерами единственное - открытые дневники в открытой теме закрытые дневники лучше собрать в закрытой теме если это реально сделать.