Девочки, подскажите, почем у меня не получается завести здесь дневник. Я пытаюсь открыть тему, а мне пишут, что у меня нет прав для открытия тем. Я зарегистрировалась. Могу оставлять сообщения, а вот дневник завести не могу. В чем причина?
Здравствуйте, Slonya, никак не могу разобраться как мне создать свой дневник, я новичек, нажимаю в разделе интимные дневники кнопку создать тему, выходит какой-то запрет, что у меня нет прав, я зарегистрировалась, ответы вот пишу, подскажите, плизз.
--------------------
Не кружи мне голову ветер-неудачник, По любовным поводам больше я не плачу... (мои стихи)
Вот, ворона, не просмотрела все вопросы, всем спасибо, мне понятно, почему не создается дневник, я еще маленькая-то бишь, мало пока наобщалась. У меня конец рабочего дня, завтра постораюсь наверстать упущенное. Всем пока, спасибо что вы есть.
--------------------
Не кружи мне голову ветер-неудачник, По любовным поводам больше я не плачу... (мои стихи)
Уважаемая Слоня! Не могли бы вы удалить один из моих дневников. Я так старалась , что у меня их два создалось.... Заранее благодарна Вам!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Подскажите, пожалуйста,как мне фотки удалить свои? Из своего же дневничка. Раньше можно было нажать кнопочку "изменить" и проблем не было. А теперь как?