Девочки а кого нибудь есть предупреждения??????? у меня например 30%, за длинные цитаты, а когда проценты будут снижаться? или они только нарастают?
Сообщение отредактировал Kitevs - 2.1.2008, 23:03
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
У меня есть 10% предупреждений... еще в самом начале их заработала, когда не пользовалась переводчиком... просто не знала о его существовании))) Меня предупредили и выслали адрес переводчика.. теперь я примерный житель форума))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А когда нужно второй том заводить? Вот у меня уже 41 страница, мне в общем-то без разницы - могу и все в том же, но смотрю у всех дневники заканчиваются на 40й странице. Подскажите, пожалуйста.
Цитата(Любимая Жена @ 2.2.2008, 11:14)
А когда нужно второй том заводить? Вот у меня уже 41 страница, мне в общем-то без разницы - могу и все в том же, но смотрю у всех дневники заканчиваются на 40й странице. Подскажите, пожалуйста.
Можете уже сейчас заводить, Слонечка потом закроет первый.
Вероятно, с марта расширим возможость ведения дневников страниц до 70
Добрый вечер! А у меня не получается открыть новую тему, т.е. завести дневник. Говорит, что нет прав...
Сообщение отредактировал ксюшка - 15.2.2008, 5:45
--------------------
"Делай, что должен и будь, что будет!" "Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит — удивляюсь, не любит — удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен." "Моя душа чудовищно ревнива: она бы не вынесла меня красавицей."
Ой, извините, сразу не заметила. Оказывается, надо в начале 20 сообщений написать.
--------------------
"Делай, что должен и будь, что будет!" "Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит — удивляюсь, не любит — удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен." "Моя душа чудовищно ревнива: она бы не вынесла меня красавицей."
Убедительно прошу, чтобы кто-нибудь объяснил мне, за что именно мне дали 10% предупреждение 8.02 за ссылку. Вроде ссылки в постах я не размещала. По личке - да, пересылала, но не в кликабельном виде. Очень прошу, объясните мне, что я сделала не так, чтобы знать об этом на будущее.
На мой вопрос в личку Слонечка не ответила, поэтому обращаюсь здесь, может кто-нибудь увидит
Спасибо.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ссылка была, ссылка была удалена. Вам было вынесено предупреждение.
я вроде знаю правила, и в постах ссылки не ставила, а есть возможность напомнить, где это было?
может из форумчан кто-нибудь видел?
Сообщение отредактировал Mandarinka - 20.2.2008, 12:42
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я согласна получать предупреждение за дело ))) А так... может меня с кем-то перепутали? ))))
--------------------