Цитата(Джастина @ 19.11.2008, 18:28)
У меня не получается завести дневник!... Помогите?
Уважаемый/ая Админ!
Такой вопрос... Я не хотела «заводить» себе дневничек (и открывать еще не пробовала...), думала – не осилю... Времени мало, на работе до поздна, некогда, но... на форум заглядываю практически каждый день, других девочек почитать... за многими «слежу» и заметила, не все в своих дневничках пишут очень регулярно... Поняла – и я так могу... Очень много о себе (и моей не простой ситуёвине) уже написала, со многими «спорила»... мирилась... молчала...
Вопрос: возможно «вынести» (или продублировать?) мои посты и все обсуждения, которые к ним (только) относятся (из темы «Жизнь после измены» - «Дела семейные») и сформировать из этого мой дневничек? А я бы вам и помочь в этом смогла бы, если это возможно. Предложила бы вам конкретные посты для переноса, а вы уж оценивать будете, катит или нет...
Писать обо всём этом еще раз - просто смешно... Можно самой скопировать и «продублировать», но как это будет выглядеть по прошествии почти одного года?... Там всё было в "динамике"... И я чувствую, у моей истории будет еще серьезное продолжение... И мне интересно... охотник во мне проснулся...
Ответьте! и если это возможно, я открою дневничек (или сами откроете?), а вы перенесёте нужные посты. Думаю, это не такая уж глупая затея, девочки молоденькие кое-чего из моей истории почерпнуть могут... (если вообще кто-то туда писать будет... хи-хи...) Да и фоток у меня полно, моего сада, цветочков... Рукодельницей была когда-то... (до депрессии...)
ЗЫ: не придуриваюсь, но вот за 20 лет «на чужбине» не могу сообразить, как пишется дневничЕ/Ок... Блин...