Нет, переносить не надо. Темы останутся лысыми. Лучше скопируйте свои истории в Ваш дневник
Неее, тогда не буду... Как это будет выглядеть? Там всё было в динамике... Что-то происходило, я об этом рассказывала, были какие-то вопросы-ответы, коментарии и дискуссии, споры... А главное, с настоящей датой... Как будет выглядеть СЕГОДНЯ вся эта история с моей поездкой в Крым в июле 2009 и тем, что он из-за этого бросил пить? (Не пъет ни капли 10-й месяц!!!)? Или описание моих «метаний», когда я в сентябре обнаружила денежный перевод любовнице? Или все мои предположения, связанные с моим разводом, когда я сама ничего не понимала? Или недавние события с Парижем или "Одноклассниками", и вообще всё остальное? А перенести можно было бы только из одной темы, другие, где я писала, ссылаясь на свою ситуацию – не трогать... Жаль... не буду...
Сообщение отредактировал Дикая кошка - 7.5.2010, 20:31
Добрый день, я тут новенькая, но мне очень нравиться. Подскажите пожалуйста, почем когда я захожу в раздел "интимные дневники" и хочу создать новую тему, мне выдаеться сообщение что нет прав, из-за чего это? Заранее спасибо.
Жанна, скорее всего, все в порядке, просто надо подождать когда очиститься кэш (картинки, которые браузер запомнил ранее). Или нажмите F5. Все получится