Цитата(Nihil @ 20.10.2007, 19:57)
Я спровоцировала на разрыв "правильного" МЧ,но вот от Лисенка не могу отказаться.Если у кого-то было такое подскажите,я что совсем умом тронулась или это излечимо?Я просто не знаю,что мне теперь со всем этим делать.
Вы - просто ЖЕНЩИНА.. И хотите ЛЮБВИ..
На что имеете полное право!
И раз уж ВЫ просите совета, то скажу Вам, что совета в любовных делах моно просить только у СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
Это - аксиома. Нужен совет в отношениях, а Вы идете за Ним к Подружке, у которой Муж "Козел?
Получите сполна.. При чем, несчастливые Люди имеют свойство давать АНТИсоветы, облекая их в чинную форму доброжелательности..
СЛУШАЙТЕ СЕБЯ! ВЫ любите? Прекрасно! Вам хорошо, страстно, горячо с Любимым? Какая прелесть! Для чего же тогда жертвовать собой - ради"правильного" Мужчины и изменяющего Мужа?.. Для кого - этот Мужчина правилен? И кто сказала, что Муж НЕ будет также изменять?.. Мужчине выйти из омута измен - очень сложно.. Причины и следствия адьюльтера - глубоки и под защитой
..
Когда мы счастливы, то всегда найдутся желающие это счастье - поцарапать, поколоть и попинать.. Возможно, НЕ стоит отдавать свое счастье в руки Людей, которые НЕ умеют с ним обращаться?
ЛЮБИТЕ..