Я малым памперсы одевала по необходимости, в больницу, погулять, в гости, когда времени категорически не хватало по хозяйству, а остальное время мы били в трусиках и колготах.
Ничего плохого в памперсах нет. Если, конечно, их вовремя менять. И ребенку хорошо, не просыпается ночью от того, что мокрый. И маме меньше стирки, и спокойные ночи. У моей знакомой муж с "прибабахом" был. Запрещал ей использовать памперс для сына. Типа врач-педиатр сказала, что мальчикам памперсы нельзя. А он и поверил. Но сам к ребенку ночью не вставал. Ему же утром на работу. Стиральной машинки-автомат у них тогда еще не было. И всю эту гору белья она стирала днями. Все ковры в доме вечно были мокрые. Как вспомню этот кошмар... Она как тень ходила от усталости. Теперь второго ребенка категорически не хочет. Хоть уже у нее все есть, и муж вроде поумнел. А у жены травма на всю жизнь!
Естественно, для мамочки памперсы - это очень удобно1 Главное - подобрать подходящие именно ребенку. Чтобы не было аллергии и хорошо фиксировались, нигде не натирали.
Главное - праивльно выбрать подгузники! Вот уже как пол года пользуюсь подгузниками Helen Harper Baby. Очень довольна, ночью не протекают, так как достаточного хорошо впитывают влагу. До приобретения этой марки подгузников, была проблема раздражение кожи, после решили попробовать эту марку, раздражения как и не было. Очень довольна, хорошие, мягкие, доступные а главное малышу комфортно в них.
У нас тоже были опрелости, и я подумала, что дело в подгузниках. Испробовала чуть ли не весь рынок подгузников. Как-то попала на бесплатное тестирование Helen Harper Baby в интернете, решила попробовать. Остались хорошие впечатление, подгузники хорошо впитывают влагу, кожа не преет, на животик не давят, в общем - то, что надо. Да и цена хорошая в сравнении с некоторыми торговыми марками. Пользовалась пару месяцев Helen Harper Baby, потом ребёнок уже начал самостоятельно проситься в туалет. Я бы рекомендовала их и другим мамочкам.
Хелен Харпер Бэби весьма комфортные и очень хорошие подгузники. Дочке почти годик, она активно ползает, переворачивается, ходить пытается... тут главное чтобы подгузник крепко и хорошо сидел, а то весь дом будет грязный. А у Хелен Харпер бэби отличные резинки, ничего не пропускают, и при этом не пережимают бедра, не давят. Если оттянуть резинку, то красных следов нет. И еще момент радует, что нет этой химической вони от ароматизаторов, которая от многих подгузников бывает, наверное это модно. А тут полностью натуральный запах.
Подгузники Helen Harper Baby просто класс! Они идеальны для моей маленькой егозы. Удивительно, но они на самом деле не промокают и не сползают во время активного передвижения моей дочери и совершенно не приносят крохе никакого дискомфорта. Резиночки мягкие, плотно прилегают и в то же время совсем не давят. Размеру, указанному на упаковке, можно смело доверять.
Когда впервые увидела упаковку Helen Harper Baby, мне она показалась приятной и я не ошиблась, ведь качество тоже было на высоте. Особенно понравилась мягкость материала для детской чувствительной кожи в самый раз. Ребенок ни разу не был влажным. Мне также показались симпатичными рисунки. Качество липучек высокое, подгузник держат прекрасно, плюс еще в том, что можно переклеить при желании.
Не так давно приобрели тоже эти Хелен харпер бэби, решила опробовать новинку. В первый же день, я увидела как комфортно в них малышу, он активно двигается, резиночки не давят, впитывают великолепно, не оставляют следов на теле. Очень хорошие, могу смело их рекомендовать всем любящим мамочкам. Супер качество, то что так нужно нежной детской коже, очень мягенькие!
По-моему, сейчас вопрос: " одевать памперсы - не одевать? "- даже вроде и не корректно ставить! Все пользуемся памперсами - очень удобно! Только подобрать, то, что вам подойдет-понравится. Мы пользуемся PamPers! Очень нравится!
Я тоже За подгузники, но только в меру. Не стоит целый день "держать" ребенка в подгузниках, тем более мальчика. Я сама мама мальчика и когда ребенок родился я одевала на него подгузники, но периодически дома ребенок лежал на пеленочке без подгузника. Как говорится не надо впадать в крайности. Не надо целый день в них быть и не надо полностью от них отказываться. Найдите золотую середину.
--------------------
"На свете нет явлений, не соответствующих природе. На свете есть явления, не соответствующие нашим знаниям о природе".
Я время от времени меняла марки подгузников - иногда брала дешевле, иногда качественней, но остановились на хэлен харпер бэби по двум причинам: у них часто бывают хорошие акции, а сами подгузники нам подходят (нет красноты наутро), даже если забываю поставить детский крем.