на Западе почему-то вообще не парятся и там дети в подгузниках и до 4 ет бывает ходят
А еще там до 12 лет ребенка не оставляют одного, только с няней. Не считаю данный подход конструктивным. А подгузники для малыша, особенно когда в мороз вывозишь гулять или по надобности куда-то поехать - благо.
Главное следить за тем, чтобы памперс менялся не раз в сутки и ребенок был вынужден таскать это за собой весь день, а вовремя, хотя бы 6-7 раз в сутки. Этого мало кто придерживается, так как стараются на них сэкономить. Потом получается, что разные болезни с детками приключаются, хотя относительно аутизма, мне кажется, что это не правда.
Лично я ЗА то, чтобы пользоваться подгузниками. Это и мне удобно, и малыш всегда сухой. С обоими своими пацанами пользовалась Хаггис. Разница у них уть больше года, поэтому даже не знаю, как бы я справилась со всем, если бы использовала пеленки
По качеству очень приглянусь подгузы momi так и берём для дочки. Сидят они удобно, да и ещё японское качество, стоят не дорого и выглядят мило
Тяжело что-то другое представить для моего малыша. У сына очень чувствительная кожа и реагирует на компоненты наполнителя. Помню тогда помогли нам трусики от моми, решили попробовать из-за наличии хлопка и остались довольны. Покупайте, не пожалеете !
Тяжело что-то другое представить для моего малыша. У сына очень чувствительная кожа и реагирует на компоненты наполнителя. Помню тогда помогли нам трусики от моми, решили попробовать из-за наличии хлопка и остались довольны. Покупайте, не пожалеете !
Добрый день. Спасибо большое за поддержку и советы, видимо momi действительно хороший выбор
Палка двух концов, конечно это экономия сил и времени, с другой стороны дорого и вредно. Но если честно я не знаю как наши родители растили нас без памперсов(((
Недостатки проявляются при неправильном использовании. Но так со всеми предметами будет. Я ЗА подгузники, но с обязательным использованием всех правил гигиены.
Мы днем дома без памперсов обходимся, но ночью одеваю, но нам уже 10 месяцев. До двух месяцев носили и днем. Пробовала и ночью без них, получается беспокойный сон и у меня и малыша. Так, что все-таки ЗА.
Мне кажется такие истории придумывают "чудо"-мамочки, которым нууу очень скучно в декрете. Начинается не дай бог памперсы, не дай бог смеси для кормления, пустышку? Да господь с вами и т.д. ну так сейчас все кругом вредно. пускай в таком случае пользуются не прокладками, а марлечку подкладывают, чтобы все дышало) И голову моют хозяйственным мылом, а не химией всякой.