Из: Страна Любви
Содержание этой игры можно найти в комментариях к книге Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье". Это разновидность алфавита. Играющие должны подобрать слова-ответы к стандартным заданным фразам - каждый на одну букву алфавита, по порядку. Желательно, чтобы ответы были однословными. Итак, я начну на букву "А":
Мою любовь зовут на... "А", Я его(её) люблю, потому что он(она)... Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Он(она) меня водил(а).... Он(она) меня кормил(а)... Он(она) мне подарил(а)... И живёт он(она)...
ПРИМЕР: Содержание этой игры можно найти в комментариях к книге Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье". Это разновидность алфавита. Играющие должны подобрать слова-ответы к стандартным заданным фразам - каждый на одну букву алфавита, по порядку. Желательно, чтобы ответы были однословными. Итак, я начну на букву "А":
Мою любовь зовут на... "А", Али Я его(её) люблю, потому что он(она)... Аристократ Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Агрессивный Он(она) меня водил(а).... в Аквапарк Он(она) меня кормил(а)... Абрикосами. Он(она) мне подарил(а)... Автомобиль. И живёт он(она)... в Азербайджане
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ИМЕНА "ЛЮБИМЫХ" ДОЛЖНЫ ИДТИ ПО АЛФАВИТУ.
Сообщение отредактировал Ласковая - 23.10.2007, 6:59
Мою любовь зовут на... "А", Андрей Я его(её) люблю, потому что он(она)... Афигенный Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Апатичный Он(она) меня водил(а).... на Атракционы Он(она) меня кормил(а)... Абрикосами. Он(она) мне подарил(а)... Телефон(ну не дарил он мне на букву а ни чего) И живёт он(она)... в Челябинске со мной.
давайте я буду Мою любовь зовут на... Борис Я его(её) люблю, потому что он(она)... богатый :Р Я его(её) боюсь, потому что он(она)... бородатый Он(она) меня водил(а).... на берег моря... Он(она) меня кормил(а)... бананами Он(она) мне подарил(а)... бамбук И живёт он(она)... на Барбадосских островах
мда...че-то какая-то странная игра...мало того что нужно дождаться свою букву, так еще и все ответы на эту же букву? у меня на букву Ю, и что мне придумыть что мой любимый из Югославии, и подарил мне юлу?
Мою любовь зовут ... Владимир Я его(её) люблю, потому что он(она)... высокий Я его(её) боюсь, потому что он(она)... врун Он(она) меня водил(а).... в музей "Восковых фигур" Он(она) меня кормил(а)... воблой))) Он(она) мне подарил(а)... веник)) И живёт он(она)... в Владиковказе
я тоже попробую.... вот только копировать вопросы в лом)))) Лана.... мою любовь зовут - Геннадий Гнездов)))) Я его люблю потому что он - Гарный хлопчик))) Я его боюсь, потому что он - Гавнюк порядочный(иногда) Он меня водил в -Городской музЭй Кормил он меня - Галушками,шоб форму не потеряла))) Подарил он мне - Грабли И живет он у меня в - Гваделупе)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Мою любовь зовут - Епископ Всея Руси Я его люблю потому что он - Ест, всё что я ему приготовлю Я его боюсь, потому что он - Ефрейтора замочил безжалостно Он меня водил на Елисейские поля Кормил он меня - Еловыми шишками Подарил он мне - Енотовидную собаку, Единорога,Ерша и Евангелие (?) И живёт он у меня Екатеринбурге
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 21.11.2007, 20:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мою любовь зовут - Жан Я его люблю потому что он - жонглер Я его боюсь, потому что он - жадина Он меня водил в "Жару" (бар такой) Кормил он меня - жульеном Подарил он мне - жука и жабу И живёт он у меня в Женеве