Из: Страна Любви
Мою любовь зовут - Зиновий Я его люблю потому что он - замечательный Я его боюсь, потому что он - злой Он меня водил в заморье Кормил он меня - зразами Подарил он мне - золото ,И живёт он у меня в зимбабе
Мою любовь зовут - Ираидий Я его люблю, потому что он - Икает Я его боюсь, потому, что - Интриган Он меня водил в - Игорный зал Кормил меня - Икрой заморской баклажанной Подарил мне - игрушку плюшевую А живет он в Изумрудном городе
Сообщение отредактировал Времена года - 1.12.2007, 15:22
Мою любовь зовут - Йурка Я его люблю, потому что он - Йаркий Я его боюсь, потому, что - Йадовитый Он меня водил на - Йолку новогоднюю Кормил меня - Йаблоками Подарил мне - Йожика А живет он на Йамайке
изаиняюсь за грамматические ошибки, русский язык для меня иностранный
Мою любовь зовут - Карл Я его люблю потому что он - красавец Я его боюсь, потому что он - киллер Он меня водил в кафе Кормил он меня - кофе Подарил он мне - кристалл И живёт он у меня в Корелии
Мою любовь зовут - Леонид Я его люблю потому, что он - лучший Я его боюсь потому, что он - лживый Он меня водил в - лес Кормил он меня - лисой Подарил он мне - листопад А живёт он - на Луне
Мою любовь зовут - Милок Я его люблю потому, что он - Милый Я его боюсь потому, что он - Мёрзнет Он меня водил в - Макдональдс Кормил он меня - Мамалыгой Подарил он мне - Мыльницу А живёт он - в Мельбурне.
Мою любовь зовут - Николай Я его люблю потому, что он - Ненасытный Я его боюсь потому, что он - Неутомимый Он меня водил в - На тот свет Кормил он меня - Не кормил меня Ничем Подарил он мне - Наждачку А живёт он - в Никарагуа
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Мою любовь зовут - Обезьян Я его люблю потому, что он - Офигенный Я его боюсь, потому, что он - Оболтус Он меня водил в - Оранжерею Кормил меня - Опилками Подарил мне - Орхидею А живет он в - Огороде
Сообщение отредактировал Времена года - 15.12.2007, 13:37
Мою любовь зовут - Понс (ласковое прозвище у него домашнее такое) Я его люблю потому, что он - Потрясающий Я его боюсь, потому, что он - Прекрасен Он меня водил в - "Планету Суши" Кормил меня - Паэльей Подарил мне - Перстень А живет он в -Подле меня...
Мою любовь зовут - Рука Я ее люблю потому что она - редко мне изменяет Я ее боюсь, потому что она - растет из туловища Она меня водила в разные места Кормила она меня - роговыми пластинками на тыльной поверхности концов пальцев Подарила она мне - регулярное самоудовлетворение (чет больше ниче в голову не пришло) ,И живет она у меня в рукаве
Мою любовь зовут- Станислав Я его люблю потому, что он - смелый Я его боюсь потому, что он - странный Он сеня водил - в сад)) Кормил меня - суши Подарил он мне - свет И живёт он - в Сибире
Мою любовь зовут - Тореадор Я его люблю потому, что он Теплый Я его боюсь потому, что он Тупой Он меня водил в Турагенство Кормил меря Тушканчиком Подарил - Телевизор А живет он в Тропиках
Мою любовь зовут - Ужос какой-то!!! Я его люблю потому, что он - Умный! Я его боюсь потому, что он - Ужасный, разумеется! Он меня водил в - Университет. Кормил меря - Устрицами и Улитками. Подарил - Универсальный кухонный комбайн! А живет он в Углу!
Мою любовь зовут - Фреди Я его люблю потому, что он - фаворит во всём! Я его боюсь потому, что он - фантомас! Он меня водил в - фитнес клуб. Кормил меря - фрикадельками. Подарил - фортопиано! А живет он в фантоме!
Мою любовь зовут - Халид Я его люблю потому, что он - храбрый Я его боюсь потому, что он - хитрый Он меня водил в - хоровод Кормил меня - хлебом Подарил мне - хрюшку А живёт он - в Хельсинки
Мою любовь зовут - Цирий Я его люблю потому, что он - Целеустремленный Я его боюсь потому, что он - Цвета зеленки Он меня водил в - Цирк Кормил меня - Цукини Подарил мне - Цветы А живёт он - в Целинограде
Мою любовь зовут - Чиполлино Я его люблю, потому что он - Чарующий Я его боюсь, потому что он - Чумовой Он меня водил в - Чайную Кормил меня - Черепаховым супом Подарил мне - Чешки! А живет он в Чебоксарах!