Мою любовь зовут - Шапи его люблю, потому что он - Шарада Я его боюсь, потому что он - Шарлатан Он меня водил в - Шалаш Кормил меня - Шашлыком Подарил мне - Шарф А живет он в Шахтах!
Мою любовь зовут - Щегол Я его люблю, потому что он - Щщекотный! Я его боюсь, потому что он - Щербатый какой-то... Он меня водил в - Щеботанию! Кормил меня - Щами из Щавеля Подарил мне - Щуку. Живую. А живет он в Щели!
Из: Земля Обетованная.
Мою любовь зовут - Эдуард Я его люблю потому что он - Эмигрант Я его боюсь потому что он - Эфиоп (чёрный, ночью из-за угла каак выскочит!) Он меня водил в Эквадор Кормил меня - Эскалопами и Эвкалиптами Подарил мне - Эстакаду (настоящую... Так что по ней никто не ездит) А живёт он на Экваторе
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мою любовь зовут - Юрий Я его люблю потому что он - юморной Я его боюсь потому что он - юродивый Он меня водил в юрту Кормил меня - юпкой Подарил мне - юлу А живёт он на юге
Мою любовь зовут - Яша Я его люблю потому что он - Яркий Я его боюсь потому что он - Яростный Он меня водил в Якиторию Кормил меня - Ящерками и Яблоками Подарил мне - Янтарь А живёт он в Яранге!