IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему жизнь так больно бъёт?, просто разрывается сердце на части
Nicky-kz
сообщение 5.8.2008, 15:49
Сообщение #61

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Всю весну к нам на дачу приходила бродячая кошка, которую мы кормили. Месяц назад она пришла снова и привела трех котят.

Мы снова их покормили и они больше не хотят уходить...

И возник у меня вопрос: а хорошее ли это и праведное дело - кормить бродячих животных? Ведь получается, что мы их обнадеживаем на безбедную жизнь, котята не учатся добывать еду самостоятельно. Но кончится дачный сезон, люди уедут в городские квартиры и что тогда? Животные могут погибнуть от голода. А держать четырех кошек в однокомнатной квартире невозможно...

Котята очень милые и симпатичные...

Но не всегда же они такими будут...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.8.2008, 15:54

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

МаLыш
сообщение 5.8.2008, 16:12
Сообщение #62

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Дать объяву в газетку, попытаться пристроить малявок никто не запрещает...

Цитата
Она меня лапой в нос тычет, чтобы я вставала.
У меня недавнонайденый кот тож так делает smile.gif

Сообщение отредактировал МаLыш - 5.8.2008, 16:11

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.8.2008, 16:18
Сообщение #63

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 5.8.2008, 19:12) *
... Дать объяву в газетку, попытаться пристроить малявок никто не запрещает...

Конечно. Объявления написали, по столбам и заборам порасклеили. Но у нас и породистых кошек пристроить - проблема (в свое время у нас были чистокровные сиамские, с большим трудом находились хорошие хозяева для котят), а тут дворняжки...
На днях прибегали ребятишки, предлагали взять щеночка. Видимо, у них та же проблема...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.8.2008, 3:08
Сообщение #64

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Я взяла б котеныша, но я далеко sad.gif. Тут ведь не в породе дело-то.

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.8.2008, 9:20
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата
Но у нас и породистых кошек пристроить - проблема (в свое время у нас были чистокровные сиамские, с большим трудом находились хорошие хозяева для котят), а тут дворняжки...
да летом кошаков пристроить сложно, тож по уши в котёнках ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 6.8.2008, 23:01
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Я страшная кошатница)))))) С самого детства у меня два пушистых комочка живут) Жаль, что умирают (по старости), но завожу новых и обязательно двоих))

Сообщение отредактировал лесенОК - 6.8.2008, 23:05

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 7.8.2008, 10:17
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата
но завожу новых и обязательно двоих))
Двоих это еще не страшно, раньше у меня было 7 кошек 5 из которых были приблудные... про собак вообще молчу, сейчас три кота... все взяты взрослыми двое с улицы...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 9.8.2008, 20:45
Сообщение #68

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.8.2008, 15:49) *
Всю весну к нам на дачу приходила бродячая кошка, которую мы кормили. Месяц назад она пришла снова и привела трех котят. Мы снова их покормили и они больше не хотят уходить...И возник у меня вопрос: а хорошее ли это и праведное дело - кормить бродячих животных? Ведь получается, что мы их обнадеживаем на безбедную жизнь, котята не учатся добывать еду самостоятельно.

Конечно, хорошее дело. Им нужно помочь стать на лапки. Вырастут, сами будут себе еду добывать. Взрослый кот имеет интеллект 2-х летнего ребёнка, сам прокормит себя. А пока мамке сложно их прокормить, особенно если она голодает.

Сообщение отредактировал Azazello - 9.8.2008, 20:47

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 10.8.2008, 2:04
Сообщение #69

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У нас мэрия Иерусалима как-то отловила котов в каком-то районе. И что вы думаете? Это район через неделю просто заели крысы с мышами. Жители сами начали просить вернуть кошачью стаю. Теперь их просто ловят, делают прививки, а чтобы не было потомства - кастрируют и стерилизуют. По-моему это гораздо гуманнее, чем усыплять.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 11.8.2008, 10:26
Сообщение #70

Иконка группы

Наткнулась в зоофоруме на это sad.gif

тем, кто выкидывает друга на улицу #111465

Автор: dasc (отправить письмо)
Дата: 10 Авг 2008 10:30

Я пошла гулять с собакой, и мы увидели на улице таксу. Она бежала, понуро опустив голову, тощая, как скелет, с когтями, которые давно никто не стриг. Естественно, хозяев рядом не было – видимо, уже давно. Долго втираясь к ней в доверие – ибо собака явно боялась людей, я взяла её к себе, и дома при ближайшем рассмотрении выяснилось, что она почти полностью слепая. На глазах были опаловые бельма, и видела она только крупные объекты – боковым зрением. Нижняя челюсть была значительно короче верхней, что вместе со слепотой указывало на то, что собака стала жертвой инбридинга. Однако здесь речь не о том, на что идут заводчики ради быстрого рубля. Таксе на вид было от силы лет пять – как раз лет пять назад и была мода на такс…

На следующий день я сводила её к ветеринару, чтобы узнать, есть ли шанс остановить слепоту. Мне сказали, что нет, а замену хрусталика животным у нас в стране не делают. У таксы была температура, есть вкололи антибиотик, и взяли анализ крови. Она все время поджимала живот, словно у неё там что-то хронически болело. На следующее утро я позвонила в клинику, и мне сообщили что помимо воспалительного процесса у таксы завышены все кровяные показатели, в том числе сахар. Поскольку она много пила, ветеринар посоветовала ставить ей капельницы – чтобы выгнать сахар из организма. Помимо увеличенной печени, судя по анализу крови, у таксы была проблема с поджелудочной железой. Короче, по рекомендации врача я закупила курс антибиотиков, таблетки от печени, витамины, и раствор натрий-хлор для капельницы. На протяжении следующих 10 дней я всё это проставила.

Такса оставалась понурой, грустной, почти никогда не виляла хвостиком. Боли в животе не отпускали её ни на минуту, и из-за этого она мало спала. Прошло дней восемь, и я заметила, что когда она пьет из миски, вода окрашивается в оранжево-красный цвет. Ран во рту не было, и я никак не могла понять, отчего это происходит, и что это значит. Температура больше не поднималась. Я решила, что антибиотик помог, но такса по-прежнему грустила, поджимая живот. Спала она редко. Часто стояла на месте, и казалось, что она будет стоять вот так несколько часов – не садясь, не ложась, не играя. Она никогда ничего не просила. Просто приходила на кухню, и молча сидела, с надеждой заглядывая на меня. Конечно же, я её кормила – но за такое короткое время она не нарастила мышцы. На десятый день, когда мы с ней гуляли во дворе, её пыталась заклевать ворона. Она несколько раз подлетала к собаке, но видя, что я рядом, не решалась напасть. Первый знак.

На одиннадцатый день она отказалась есть и пить. Всю ночь она ходила под себя, и вскоре у меня закончился запас больших собачьих полотенец и подстилок. На следующий день утром я поставила ей капельницу. Я взяла её на руки, и почувствовала, что она холодная – пожалуй, температура её тела упала ниже моей. При этом она не дрожала, хотя раньше дрожала, когда ей было холодно. Я положила её на последнюю подстилку, достала масляный обогреватель, поставила его рядом с таксой, чтобы ей не было холодно, и положила на него полотенце – сушиться. Все полотенца были постираны и висели по всей квартире. Как только полотенце высохло, обогреватель отключился. Просто перестал работать. Его не замкнуло, он не щелкнул. Просто перестал работать, и всё. Второй знак.

Я укутала её пледом, положила ей грелку. Весь день она лежала, не поднимая головы, и каждые 15 минут её рвало. Она тихонько ныла, и не пыталась встать. Около 5 часов вечера она вдруг подняла голову и посмотрела на меня своими слепыми глазами – долгим немигающим взглядом, затем положила голову, и перестала дышать. Через полминуты она несколько раз дернулась, и из пасти выпал побелевший язык.
Я завернула её в единственное сухое полотенце – то самое, которое успел высушить обогреватель. В нём я её и похоронила.

Зачем я всё это пишу? Просто почему-то хочется, чтобы от неё осталось нечто большее, чем черный шнурок от моего сотового, висящий на сосенке над её могилой. Она просто жила и любила своих хозяев, и ничего не просила взамен. У неё не было щенков, она не прославилась как звезда кино, она не спасла ребенка на пожаре. Она любила хозяев, и не платила им подлостью за подлость.

Post mortem я проконсультировалась у другого ветеринара, и мне сказали, что, судя по тому, что вода, которую пила собака, окрашивалась в красный цвет, у таксы была последняя стадия рака какого-то внутреннего органа. У меня нет претензий к ветеринарам – на собаке опухолей не было, и они не могли диагностировать рак без специального оборудования, которого в той клинике не было.

Я не знала, что ей НАСТОЛЬКО больно. А ведь кто-то знал. И как только узнал, решил выкинуть своего маленького беззащитного друга на улицу, чтобы ему было не только больно, но и холодно по ночам (много ли у гладкошерстной таксы «меха»?), жутко от пинков малолетних дебилов, одиноко и голодно. Чтобы ей было страшно оттого, что внезапно прямо над головой раздается гудок машины, которую она не заметила по причине своей слепоты. Чтобы бежала она по незнакомым улицам, шарахаясь от прохожих, и думала о людях. И о том, чем она это всё заслужила.

Мне стыдно, что я – человек.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 11.8.2008, 14:46
Сообщение #71

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Бедная собачка... Я сейчас сижу и реву...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 12.8.2008, 2:29
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Малыш, а я благодарна Богу, что есть люди такие как ты, которые пытаются помочь, делают все от них зависящее. Реву вместе с Корявкой....
Спасибо тебе Малыш за историю, и за то что поделилась с нами

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 12.8.2008, 17:52
Сообщение #73

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

скотство какое, плакаю((((((

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.8.2008, 18:02
Сообщение #74

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мля, мля мля мляяяяяяяяя
Люди - сукиииииии, слов нет, какие скоты выкидывают животных... icon_eek.gif надеюсь с ними поступят так же.
Реву.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 12.8.2008, 18:20
Сообщение #75

Ветеран форума
Иконка группы

Мне близки эти переживания, я котика потеряла от подобной болезни(((( Долго боролась, делала капельницы, уколы, но в январе его не стало((( Врачи только разводили руками и сваливали все на старость....Но я в это не верю. А таким людям, которые изводят живность, руки нужно оторвать!!! Лицемеры. Здоровый - любимый, больной - пшел вон(((( Подлость и предательство. А эти крохи смотрят на тебя, верят и доверяют...(

Сообщение отредактировал лесенОК - 12.8.2008, 18:21

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.8.2008, 18:28
Сообщение #76

Людовед и душелюб
Иконка группы

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" (@наверное, Д. Свифт. В его стиле. Но точно не поручусь)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.8.2008, 19:59
Сообщение #77

странствующий суфий
Иконка группы

Сообщение отредактировал Azazello - 12.8.2008, 20:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.8.2008, 20:01
Сообщение #78

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 12.8.2008, 18:02) *
Мля, мля мля мляяяяяяяяя
Люди - сукиииииии, слов нет, какие скоты выкидывают животных... icon_eek.gif надеюсь с ними поступят так же.
Реву.

Cогласна. Голову им на колоду...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 12.8.2008, 21:58
Сообщение #79

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

aa25.gif какой-то ужас просто..................

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 12.8.2008, 22:03
Сообщение #80

Ветеран форума
Иконка группы

Бог шельму метит.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему