Я часто иду с работы и захожу в магазин за продуктами. Возле магазина часто вижу собаку - крупную дворняжку, мальчика. Когда его вижу, то сколько бы ни было денег в кошельке, всегда покупаю ему или ливерки кусок, или кровянки, или копытце свинное (говяжье).
Из: Земля Обетованная.
У нас на Украине была очередная кошка и кот.... Вобщем они так любили друг-друга, что когда кошка умерла (не смогле разродиться), он через несколько месяцев умер тоже... Рак мочевого пузыря. Вобщем ему делали операцию, он просто не отошёл от наркоза.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
Ну что за люди, а!!!!!!!! Кошмар, одним словом.....не могу писать. больно. Сама своего 12ти летнего котика Барсика, нашла грустномяукающего под крылечком у подъезда((( Около него, я помню, лежала большущая замороженная рыбина, которую он, тогда еще 4месячный, котеночек пытался по кушать!!!!!!! Нет, ну это какими зверьми то надо быть, чтоб оставить такую прелесть, да еще эта рыбина!!!!! Ну неужели кто то думал что он ее осилит!!!!! Помочь, называется, захотели!!!!!! Я уж неговорю о тех историях, которые вы написали!!!!!! КОГДА ЛЮДИ ОБРАЗУМЯТСЯ!!!!!??????????????????????????????
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
У нас дома тоже собачка, мелкий))) Столько забавных моментов, столько радости. блин. не знаю, как люди могут оставаться равнодушными, проходя мимо таких существ. Неужели не ёкает нигде?
Когда потреплют нас в житейской драке И,кажется напастям нет конца, Зализывают раны нам СОБАКИ И слёзы слизывают нам с лица. Так пусть же человек,венец творенья, Каких же в жизни не достиг вершин, Склонил чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шокирующая история молодой кошечки, практически котенка. Перед тем как люди с двора в районе Уралмаша позвонили Марии Павловне Тофан, молодая кошечка с гниющими лапками пролежала во дворе ЖИЛОГО!!!!!! дома не менее 5 дней!!!! Скорее всего кису покусали собаки, были поранены лапки и она не могла встать, она лежала во дворе не вставая, на лапках начала образовываться гангрена, они по-просту чернели!!! И мимо ходящие люди даже не пытались помочь котенку!!! Мария Павловна как только узнала про котенка, поехала забрала и привезла в клинику "Ветдоктор". Котенок был в таком состоянии,что врачи сказали взвешивать ее на весах, не ватаскивая из переноски, чтобы не шокировать посетителей!!!! Киса была прооперирована позавчера. Одну лапку ампутировали полностью, вторую удалось спасти! в неё сейчас вставлены пластины. Вот и результат человеческого безразличия :
Герой Булгакова утверждал, что самый страшный грех - трусость. Это не так. Самый страшный грех - равнодушие. Пока мы можем пройти мимо больного беспомощного животного, пока мы можем пройти мимо, когда ребенка тащат в подвал, чтобы изнасиловать и убить, а он кричит и просит о помощи .... Ничего хорошего никогда у нас не будет
Кисуня еще 3-4 дня будет в стационаре, но очень актуален вопрос, куда она вернется после больницы??? Найдется ли у кого-нибудь уголок приютить ее в доме и сердце???
Некуда возвращать? Гуманисты,блин(( моё мнение- животных такими травмами нужно лечить,когда у него есть любящие хозяева,которые готовы заботиться о нем до конца жизни! А обрекать кошечку на непонятное существование-это жестокость!
Далее идут горячие споры о гуманности... и ее проявлениях... (коменты привела наиболее значимые на мой взгляд)
Всем привет! Только что вернулась, отвозили Шуру (Найдену) на передержку. Тел. в дороге разрядился, поэтому была недоступна..(( А сейчас о хорошем, заодним я проведала нашу кису_Алису. Когда я пришла, она спала, но когда я ее позвола, сразу развернулась, сделала потягушки и села около решетки, стала с любопытством на меня смотреть. Сейчас в ее глазках я прочитала желание жить и интерес к окружающему миру. Наш котенок потихоньку приходит в себя...... Я поговорила с девочкой на стационаре, она сказала, что Алису можно забирать хоть сегодня, но ей еще ставятся уколы, поэтому идеально дня через 2-3. Сегодня я заплатила 5130 руб. СПАСИБО ЗА НИХ Дмитрию (_Dem_) и Даше 2000 руб. Елене (сегодня встетились у Главпочтампта) -1000 руб. Ии (извините, если не правильно расслышала имя) - 310 руб Ольге (ОльгаКо) -1500 руб. Ольге (Buuu) - 500 руб.
Также ОГРОМНОС СПАСИБО всем кто привез денежку напрямую в клинику!!!!!!!
Урррра!!!! Я сейчас говорила с Машей Ма и теперь отписываюсь за нее - у нее инет сломан. Все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кису забирают на ПМЖ. Это Маша мне озвучила только сейчас по телефону. Она и Ксюша - будущая мама Алиски сейчас за Алиской и поедут! Маша и Ксюша обо всем отпишутся позже и все нам подробно расскажут! Уффф, хорошо, а то я думала весь день куда манежик ставить, чтоб кошу моя Рэська не достала... Нашелся человек с опытом содержания животин-колек, и с желанием Алиске помочь! У Алиски будет семья!!! Ксюша, земной Вам поклон!
Всем, кто участвовал в этой истории огромное СПАСИБО!!!!! Алиса (или Машуня, как ее стали называть в клинике) обрела самые надежные и добрые ручки-ручки Ксении!!!!! Поверьте!!!!! Ксюша не устану тебя благодарить за кисуню!!!! А вот фото из нового дома малышки:
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Дааа... У нас в Израиле сразу бы в общество защиты животных обратились... У моей кузины таким образом появилась собака. Девчёнка знакомая притащила мааахонького щеночка, а вырос прсто конь тыгыдымский.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У нас тож общество защиты есть, оно и спасло, но организация держится на отдельных активистах и помещения своего не имеет... Но, надеюсь все еще впереди....
--------------------
Даже слезы навернулись.... Так жить нельзя! Люди опомнитесь! Безразличие к братьям меньшим - это первый шаг к пропасти! В конце концов, если нет возможности помочь животному выжить, то хотябы пусть не мучается так страшно....
Зализывают раны нам СОБАКИ И слёзы слизывают нам с лица.
Вспоминаю своих песиков и тихо капают слезы на клаву, потому что громко низзя, все спят, а хочется рыдать. Прошло 1,5 года, а у нас так и не поселился маленький пушистый комочек счастья, потому что не можем променять теперь уже воспоминания о наших любимцах на новые живые чувства. Я до сих пор виню себя что решилась усыпить своего Люцифера, так его звали, тигровый стаффик был. Ему было 7,5 лет. Около года мы боролись за него и за его маму Анютку (Анаконду) ей было 10 лет. Папа рыдал просто, когда думал что и с ней придется поступить так же. Рок какой то, но что Анька, что Люська мой (так я его звала), сестренка его Санта ...в общем у них были раковые заболевания, у каждого свое, но...как говорят наверно наследственное. Бились мы за них ококло года, все говорили, что продлеваем только их мучения,но мы не сдавались. болели они паралелльно, и умерли с разницей в 2 месяца , Сначала Мой Люська, а потом Анюта. Ведь он родился у меня на глазах, а когда ему сделали укол, врач домой приехал, потому что я не в состоянии была везти его в клинику, вобщем песик мой махал хвостиком и преданно смотрел мне в глаза, дышал все тише и тише, а оптом уснул.... А когда через 2 месяца родители приняли решение не мучить Аню, она уже в последние дни еле ходила, епочти не вставал со своего коврика, они ведь нам с братом ничего не сказали. а я как чувствовала...в тот день отпросилась с работы и рано пришла домой, потому что было мне нехорошо. И ведь все мы и работали и учились в универе, но находили время для них наших самых любимых, наших детей. я так бежала скорее с работы чтобы прогулять моего питомца, знала что он меня ждет с самого утра. Тихо дома без них, так не хватает всяких движняков ,которые они создавали.....
Уже жалею, что забрела в эту тему......хотя высказалсь, стало легче
Цитата(Kobra @ 8.1.2009, 13:57)
Ведь он родился у меня на глазах, а когда ему сделали укол, врач домой приехал, потому что я не в состоянии была везти его в клинику, вобщем песик мой махал хвостиком и преданно смотрел мне в глаза, дышал все тише и тише, а оптом уснул....
Грустно...
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...