Рада, да я уже не размышляю , а делаю всё что бы он от меня ушёл. Мне просто очень больно - как я могло влюбитса в такое дерьмо. Очень больно . У меня просто душа болит- за всё.
Мне просто очень больно - как я могло влюбитса в такое дерьмо.
Ну-ну...всё могло бы быть намного хуже. Вам ещё повезло, Ваши глаза раскрылись, когда ещё не слишком поздно. Бывают случаи, когда девушки так ничего и не хотят видеть и понимать, выходят замуж за таких, рожают детей и продолжают жить и мучаться, виня во всём судьбу, так и не понимая, что всё в их руках, что именно они выбрали себе такую судьбу...
Я впринцепе живу в Израиле и если недай бог что то будет я в любой момент могу вызвать милицию - лишь бы успеть, но я нехочу даже думать о такой ситуации.
А пардон не обратила внимание!!!!! Ну тем более если там тоже так строго с этим может стоит обратиться!? Хотя я в принципе понимаю, все же хочется уладить болие мение мирным путем! Хотя по моему с такими людьми мирным путем ни чего уладить нельзя!
Цитата
Братьев у меня нет, а насчёт друзей мужчин да и не только мужчин- так мой "красавец" изначально всё так зделал что у меня друзей не осталось только одна подруга- вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!
Да я подругу нехочу вэто вмешивать , да и вообще не хочу никого в это вмешивать. Только сейчас появилась другая проблема. Когда мой парень понял что я хочу окончательно порвать с ним - так он просто стал шолковым.Он ко мне относитса как к богине , моё любое слово-закон. И каждый день повторяет одно и тоже- что он без меня умрёт , что я - это смысл его жизни . И мне становитса на душе так плохо прям выть хочетса и из-за этого я никак не могу с ним расстатьса.
Помогите девчёнки-подскажите что мне делать , пожалуйста?
Из: Почти Москва =)
Цитата(ELO4KA @ 3.11.2007, 15:11)
Помогите девчёнки-подскажите что мне делать , пожалуйста?
Знаете, вот у моей подруги такой же парень был.... Лишил её друзей, возможности общения, когда она говорила о расставании, он всегда отвечал ей, то что не может без неё, ему незачем жить и он покончит с собой. Потом у них ссора случилась,поругались ужасно. Она в пылу крикнула, что не любит его больше и не хочет быть с ним. Он ей про кислоту и брякнул. Примерно в таком же контексте как и вам.... Вот в тот момент она и поняла всё. Сказала что уйдёт и ушла. Не отвечала ему на звонки, не общалась. при встречах всегда уходила. И ничего он ей не сделал. и не попытался умереть... нееееет. такие люди слишком слабы для этого, поэтому и пытаются шантажом вернуть то, чего уже не будет. Не сделает он вам ничего. Такие поступки делаются втихую, о них не кричат... Имхо. Раз решили порвать, так сделайте. и не жалейте. Удачи
Из: Почти Москва =)
Цитата(ELO4KA @ 3.11.2007, 16:33)
Nera, спасибо за подержку - мне это придаёт силы. Никогда даже не думала что я такая слабая, что никак не могу поставить точку во всём этом
Это не значит что слабая.... Всегда трудно расставаться с тем, к чему привыкла.... Этому надо научиться.... Поверь в себя... Почему ж это ты слабая?)) ты сильная, ты лучше всех, и ты достойна лучшего =)))))
Из: Земля Обетованная.
Ёлочка, я тебе скажу что ничего он с собой не сделает и с тобой тоже, тем более мы в Израиле живём. Тут человека можно посадить из-за мелочи, благо государство на стороне женщин. Успокойся, и не слушай его угроз. Человек чувствует страх, а если показывать что ты его не боишься - то ничего он не сделает. Если что, звони мне. Буду рада подружиться ещё с кем-то. Номер телефона кину в личку.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И каждый день повторяет одно и тоже- что он без меня умрёт
- Если ты меня бросишь, то я умру!!! Она его бросила... Через 60 лет он умер....
Так же как в этом анекдоте, ничего он с собой не сделает, просто таким образом он Вас пугает, пытается удержать. Если уж Вы решили, что эти отношения Вам не нужны, не тяните резину, дайте ему понять. Если не понимает, просто собиритесь и уходите. Удачи!!!
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
Девчёнки большое вам спасибо за поддержку. Неделю назад я с ним рассталась, просто набралась смелости и выбросила его вещи на лестничную площадку. Когда он вернулса с работы я его в квартиру не пустила- он стучал , грозилса что выбьет дверь, говорил что любит меня очень сильно и в тот же момент рылса в пакетах и смотрел что я ему отдала а что нет( дерьмо). Я через дверь его успокоила и он ушол , потом позвонил и плакал , но я ему обьяснила что не люблю больше и он попросил вернуть ему бутылки с вином которые он приносил и на следущий день я выстовила эти бутылки за дверь и он приехал и их забрал. Девочки за эту неделю я поняла что такое жить а не существовать . Жизнь просто ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь просто ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очч рада за Вас!!! Теперь постарайтесь пожить для себя, устройте себе такой праздник. Зайдите в салон красоты, массаж, купите себе что нибудь новенькое, короче побалуйте себя. Удачи!!
--------------------
Недавно прислали, поэтому всем кому сейчас больно по той или иной причине, почитайте, и возможно Вам станет легче и Вы улыбнетесь
Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 70 не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут неграмотными; 50 будут недоедать; 1 умрёт; 2 родятся; у 1 будет компьютер; 1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: 1) кто-то подумал о тебе; 2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!
Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, живи, как будто на земле рай."
--------------------