IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Больно мне, больно!.., как научиться не обращать внимания?
vicrom
сообщение 27.11.2007, 6:07
Сообщение #121

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ELO4KA @ 3.11.2007, 15:11) *
И каждый день повторяет одно и тоже- что он без меня умрёт , что я - это смысл его жизни .

С такими, наверное, сложно жить. Не надо сходиться со взрослым человеком и чувствовать, что ты за него в ответе. Его жизнь -- на его ответственности.

Молодец, что оставила его!

Цитата(Глючная Корявка @ 21.11.2007, 19:52) *
Девчонки, жить прежде всего надо для себя. А то вашу жизнь за вас никто не проживёт

Вот-вот!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

anna_
сообщение 18.12.2007, 14:05
Сообщение #122

Житель форума
Иконка группы

Из: Питер

Прочитала все высказывания и нашла очень много общего. Особенно тот момент, что парни устраивают истерики, когда мы собираемся уходить от них.

Я уже давно все собираю чемоданы, да разбираю. Я поняла одно, что горбатого могила исправит! После года совместной жизни с моим МЧ я ушла от него, он мне клялся божился что исправится, новая жизнь начнется и все такое. Через пару дней он меня "вернул" к себе. Еще через пол года я опять собралась уйти от него (прошу заметить, что после его слов ничего не поменялось). потом, еще раз и еще раз, только это не заходило слишком далеко, дальше квартиры я не смогла уйти. И мне было очень больно, вроде как без этого человека жить не могу, и тут же - с ним жизни нет.

И только после этого я сделала вывод, что если нам, девушкам стнановится невмоготу жить с нашими придурками надо уходить один раз и навсегда, и не идти на их провокации. А так как они устраивают истерики, типа, без тебя я умру, или я тебя убью, если ты уйдеш и т.д. я думаю что выход из этой ситуации один - уйти по-английски!

Иначе так всю жизнь можно терпеть, а потом локти кусать!

Я, кстате после НГ собираюсь это сделать, 3,5 года коту под хвост!!!

Сообщение отредактировал anna_ - 18.12.2007, 14:11

+Цитировать сообщение
ELO4KA
сообщение 26.12.2007, 0:42
Сообщение #123

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Израиль

Цитата
Я, кстате после НГ собираюсь это сделать, 3,5 года коту под хвост!!!

Анна ! Тебе мой совет - если решила расстатьтса так расстанься сейчас, не надо с этим затягивать. Я тоже тянула 2.5 года и когда я наконец ушла от него я поняла что не все мужики козлы , и что есть очень хорошие и достойныи парни и что жизнь прекрастна и надо жить и наслождатса жизнью , а не мучатса.
Ведь жизнь нам дана один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 26.12.2007, 16:56
Сообщение #124

Новый житель форума
Иконка группы

Анечка, могу сказать одно (из личного опыта), на жалость давить они могут да еще и как! Но определенно уже ничего хорошего не выйдет, разве что только время уходить будет и сама себе будешь только больнее делать. Действительно, есть хорошие, достойные мужчины а его тебе нужно раз и навсегда выбросить из своего сердца и своих мыслей! Я прожила в гражданском браке 3 года: первые пол года все было просто замечательно, а потом...А все начиналось из-за его беспочвенной ревности. Вообщем за последний год нашей совместной жизни я уходила 6 раз!!!... и опять возвращалась. А все из-за того, что давил на жалость, просил прощения, говорил, что жизни без меня не представляет. Ну а я прощала, и потом все заново. А потом собрала вещи и ушла, было очень больно, но я понимала, что дальше будет еще хуже. Первое время думала сойду с ума, он только позвонит- а я в слезы, помотрю фотографии- таже история. Но понимала, что такой жизни я не хочу, а поделать ничего не могла. Спасла меня работа, с головой ушла в нее. Прошел год, я теперь вообще не понимаю, как я позволяла с собой так обращаться? Все-таки время лечит, и у тебя со временем тоже все пройдет. Встретишь человека, который тебя действительно будет достоин и все, я думаю, будет у тебя хорошо!
Держись!!!

+Цитировать сообщение
INTRIGA
сообщение 26.12.2007, 18:15
Сообщение #125

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Lizaveta @ 26.10.2007, 13:57) *
Если не получается не обращать внимания, то просто не общаться с ним, совсем, не видется, не разговаривать по телефону и т.д., пока не сможешь спокойно на него реагировать smile.gif иначе это может затянуться надолго....а будет сам звонить говори, что некогда и вешай трубку. Я думаю у тебя получится, ты же сильная и умная n020.gif a085.gif

Я согласна с таким мнением. У меня была очень похожая ситуация...правда не муж, но очень любимый и дорогой человек на то время...
Все было отлично, отношения супер, мне столько внимания, любви и ласки...
И тут на вечеринке, где было много друзей и знакомых, выпили немножко, потанцевали...я вышла в туалет...а там в коридоре мой любимый целуеться с моей подружкой ...самой лучшей..я простить не смогла, так противно стало...и я его бросила.
Он после этого очень долго молил чтобы мы помирились, чтобы я с ним опять встречалась, мол ошибку совершил, больше так не будет и т.д...
Встречаться серьезно и возобновлять отношения я с ним не стала, но вот достаточно было одного звонка...и я бежала к нему на встречу (типа как друг...), гуляли, ходили в кафе, разговаривали....а в результате все заканчивалось в гостинице в кровати...
Я прекрасно понимала, что никакого будущего у меня с этим человеком нет, но отказаться от него тоже не могла...не знаю почему, просто не могла сказать нет и все! А потом просто надоело...я задала себе вопрос :"неужели это все чего я достойна???" и решила изменить свою жить, научиться жить без него:перестала с ним общаться, не отвечала на звонки, а если и отвечала то разговаривала очень холодно (было тяжело конечно, но нужно было все менять, а без силы воли и решительности ничего бы не получилось). А потом как то отрезало, как-то само собой прошло, просто наверное нужно было время для того чтобы осознать что это конец...
Желаю тебе побольше терпения, потому что пережить расставание с человеком, с которым столько всего связывает оооочень тяжело, но можно! Главное найти в себе силы...найти то, ради чего стоит жить...и не просто жить, а быть уверенной в себе и счастливой!

Сообщение отредактировал INTRIGA - 26.12.2007, 18:19

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.7.2009, 20:06
Сообщение #126

странствующий суфий
Иконка группы

Можно с этим объединить
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...st&p=103692

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
sarika
сообщение 6.8.2009, 20:48
Сообщение #127

Новый житель форума
Иконка группы

здраствуйте!
я хочу поделится своей болью,мнея дважды предал и бросил отец.скажете так не бывает,но так и есть.
до рождения моего бросив нас с мамой и и после того как мама умерла у меня,она сказала перед смертью кто он были я пошла к нему просто сказать что случилось и надеялась до последней минуты что он поможет мне и подержит,но увы -это была ошибка,мояошибка,ведь не надо было,потому что эта боль в моейжизни -это боль двойного предательства.я знаю он сказал что лучше бы я умерла тоже и захлопнул дверь.мне было всего 16 лет тогда.
не знаю как быть дальше,я вроде бы и простила все но н могу чтото до сих пор чуствую это .эту боль.мне так больно щас когда вам пишу.я одна.мне уже 21 год.я всего добиваюсь сама в жизни.я не имею парня,просто никто не хочет с сиротой встречаться.и меня бросили уже один раз(это сделал мой отец и теперь у меня боязнь что меня бросит и парень,но как только они узнают что я сирота сразу исчезают.мне так больно.я щас даже плачу.зачем так с мной:????я что не человек.
мне некому доверится в этой жизни)
меня предал отец.я не так больше.
мне очень тяжело.я тоскую за мамой.и никто не утешит не обнимет меня.я всегда одна.может так будет всю жизнь...я не знаю....

мне кажется что так будет всегда.а кому нужны те которых бросили.
меня подерживает токо подруга и все...

а вот знакомится с парнями у меня не выходит,они мне кажется что могут сделать больно как и отец,но также хочется любить и быть любимой.
я еше гдето далеко глубоко верю что может изменится но,все время быть одной невыонсимо.

как быть дальше,когда некому тебя выслушать и понять.я одеваю маску каждый раз на себя на работе и никто не знает как мне плохо.а зачем токо позлорадствуют не поймут. не верю людям.мн ужасно больно.я одна и так было всегда.
как снова начать верить людям как забыть эту боль и поверить что не все люди такие.
хочется не помнить прошлое и снова жить,встретить чяеловека и не опасаться что тебя предадут и бросят,потому что я не выдержу мне больно сейчас и может быть еще больнне.я верю только.Богу...

--------------------
НУЖНО ЧТОБ КТОТО КОМУТО БЫЛ НУЖЕН!
НУЖНО,ЧТОБ КТОТО КОГОТО ЛЮБИЛ!

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 6.8.2009, 23:03
Сообщение #128

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

sarika очень грустную историю вы рассказали... Отец ваш вобще не заслуживает чтоб ты плакали и грустили! Бывают такие вот ... которым все равно на своих детей. Но поверьте наступит день, может и не скоро, но он наступит, когда он захочет вас увидеть!
Не думайте о нем!!!
А насчет того что вы думаете о парнях - уверяю вас это не так!!! Моя соседка всю жизнь жила с мамой, так же как вы не знала отца. Когда умерла ее мать ей было 14. К тому же у нее сахарный диабет и она инсулино зависима ( Сколько горя выпало на ее долю, но она всегда была открытым человеком, встречалась с парнями, а вот как только ей исполнилось 18, она начала жить с парнем, они вместе уже больше года!
Так что выбросьте эти мысли насчет того что к сиротам иначе относятся. К людям относятся так, какие они люди, а не по наличию родителей!!!
Даже думать не смейте о том что вы не такая как все! У вас обязателньо будет все хорошо, стоит только захотеть! Вы втсретите замечательного человека и у вас будет семья, в которой будут любящие муж и жена и ваши дети!!!
Просто верьте в это и не бойтесь знакомиться! Ведь у знакомства будет продоложение лишь если вы сами захотите! И не стоит сравнивать вашего отца с кемто!
Каждый человек заслуживает счастья и он будет счастлив если очень захочет!
Пишите!

+Цитировать сообщение
Jane_Ashley
сообщение 28.8.2009, 16:14
Сообщение #129

Новый житель форума
Иконка группы

Девочки,пожалуйста,помогите,оч нужна ваша помощь,я честно совсем ничего не понимаю. мне только постоянно оч больно. познакомилась с нынешним МЧ полгода назад,я как раз тогда рассталась с мужем, и встретила его. отношения завязались оч быстро, и я поняла практически сразу что люблю. он тоже говорил,что любит меня. причем эти наши объяснялки были постоянно,отношения были просто на все 100% гармоничными. но потом разговор пошел о усерьезнивании отношений. начал он-заявив,что видит во мне будущую жену и мать детей.встал вопрос о переезде ко мне.он начал всячески оттягивал этот вопрос, а потом совсем неожидано заговорил о свадьбе. я естественно,как наивная всему верила,ведь он сам скзаал, я не говорила ему ничего. я все мечтала,когда и что лучше сделать.я пошла в отпуск, и логично предположила,что в отпуске,как раз можно было бы без сплетене на моей работе тихо пойти в загс, я предложила ему пойти в загс 18 числа, и если ему не нравится,пусть назовет другую дату,он начал юлить, я тогда не обратила внимания на это. прогуливаясь по магазинам,случайно увидела платье,о котором мечтал всю жизнь буквально. но как-то стало страшно покупать до подачи заявления в загс. я спросила у него,стоит или нет. он начал гнать туфту,что я тоже должен в этом принимать участие, но так и не скзаал,что нет. я пошла и купила. он психанул,потом подошло дело до самого похода в загс,он откзаался, я проревела всю ночь,ыл жуткий скандал,в котором я тоже вела себя ужасно,но я была на чувствах. и он замкнулся,я простила ему его трусость, и что он якобы на самом деле хотел бы свадьбу на след.год,но не решался мне сказать,давая повод мечтать. я простила и думала начать с нуля все снова,ведь люблю его.но вот уже вторую неделю творится невыразимое- он перестал хотеть ко мне приезжать,всячески пытается увильнуть от признаний в любви, когда я как-то пытаюсь разобраться в отношениях,он мне тыкает историей с платьем ( она такая - я была на фотосессии, и ему сказал,что была в красивом платье,он подумал,что в свадебном, я психанула, и сказала,что не весь мир клином на нем сошелся, и что платья и в природе нет.я его проверяла на вшивость),что он не знает как мне верить. я понимаю,что он бежит от отношений. с одной стороны я понимаю,что может все он наигрался, и хочет так убежать,но так больно,что не хочется верить,что любовь всей жизни кончилась. я не знаю,ято мне делать,я пытаюсь быть холодной,чтобы разбудить его инстинкты, я пытаюсь быть идеальной хозяйкой,чтобы его через желудок покорить, япытаюсь делать все,что он попросит. мне нравится делать это для него,но я понимаю,что он дистанцируется от меня и мне больно. и когда я тока что ему сказал,что давай тогда расставться,это ведь не отношения,он говорит - хорошо. я спрашиваю, такты правда хочешь,чтобы мы расстались,он говорит -нет.я не понимаю,чо делать. я реально хочу уже умереть от этой боли. и сказать я никому не могу,что никто не поймет меня,что буду сплетни,будет жалость ко мне.но как мне быть,помогите

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.8.2009, 16:27
Сообщение #130

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Вам бы успокоиться сначала.
А сколько ему лет???
Ваша главная ошибка в том, что вы все его слова о свадьбе и т.п. приняли за чистую монету. Потому что обычно сначала официально делают предложение, а потом идут в загс. И пока этого не случилось очень глупо с вашей стороны было поверить ему на слово.
А вы сейчас вместе живете???
Что делать??? Отпустите его, раз видите, что он сопротивляется. Зачем насильно заставлять человека быть с вами, тем более жениться?? Дайте ему время, пусть подумает, определится ЧЕГО действительно он хочет, да и вам остыть не помешало бы. Возьмите тайм-аут.

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Jane_Ashley
сообщение 28.8.2009, 16:30
Сообщение #131

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ракони @ 28.8.2009, 16:27) *
Вам бы успокоиться сначала.
А сколько ему лет??? А вы сейчас вместе живете???
...Отпустите его, раз видите, что он сопротивляется. Зачем насильно заставлять человека быть с вами, тем более жениться?? Возьмите тайм-аут.

ему 26.я и беру тайм-аут. только лучше от этого не становится. с другой стороны,просто больно допустим самой ему сказать,не приезжай ко мне сегодня. нет,мы не живем вместе.

Сообщение отредактировал Багирка - 28.8.2009, 16:58
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.8.2009, 16:39
Сообщение #132

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Jane_Ashley @ 28.8.2009, 17:30) *
ему 26.я и беру тайм-аут. только лучше от этого не становится. с другой стороны,просто больно допустим самой ему сказать,не приезжай ко мне сегодня. нет,мы не живем вместе.

А поверьте мне надо. Просто взять себя в руки и сказать, что вам нужно подумать, разобраться в ситуации, потому что вас то-то и то-то не устраивает и посоветовать ему сделать то же самое. И НЕ ЗВОНИТЬ. Важно, чтобы ОН сам позвонил, сам пришел. Важно, чтобы он сам захотел сделать что-то, чтобы сохранить ваши отношения. Если он этого не сделает, найдет другую, значит все ваши отношения выеденного яйца не стоят, как и его любовь.
Понимаю, больно. Но выбирать вам: либо ждать и мучиться, когда же он изменит свое отношение (а он ничего менять не станет, пока вы ВСЯ для него), либо брать ситуацию в свои руки.

--------------------

Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.8.2009, 16:43
Сообщение #133

Его Жена!
Иконка группы

Во-первых, сколько Вам лет и откуда этот юношеский максимализм, "любовь всей жизни", "100% гармоничные отношения", "Я сделаю все", "умереть от боли"..? d045.2.gif У Вас есть опыт неудачного замужества, он должен был Вас чему-то научить. К чему бросаться такими фразами после полугода отношений? Вы уверенны, что это тот человек, который Вам нужен?
Цитата(Jane_Ashley @ 28.8.2009, 19:14) *
я пошла в отпуск, и логично предположила,что в отпуске,как раз можно было бы без сплетене на моей работе тихо пойти в загс, я предложила ему пойти в загс 18 числа, и если ему не нравится,пусть назовет другую дату,он начал юлить, я тогда не обратила внимания на это.

icon_mrgreen.gif А в чем тут логика? Мужчина говорил абстрактно, мол, когда-то поженимся... Вы же, в розовых очках, увидели другое. Его вины не вижу. Это не он сделал Вам больно, а Вы сами: надумали Бог знает что, разрисовали себе все, как хочется Вам, а не тут-то было, есть же еще он, его желания...
Цитата
но вот уже вторую неделю творится невыразимое- он перестал хотеть ко мне приезжать,всячески пытается увильнуть от признаний в любви, когда я как-то пытаюсь разобраться в отношениях,он мне тыкает историей с платьем

Действительно, творится что-то "невыразимое", как он смеет так делать! icon_mrgreen.gif
Простите, а как это он "пытается увильнуть от признаний в любви"? Тоесть, у Вас они четко по графику должны быть, как обязаловка?
И почему, интересно, он не хочет больше приезжать! Вы пытаетесь быть то холодной, то наигранно идеальной. Мне бы вообще страшно было - а что ждет сегодня! d045.2.gif
Цитата
я не знаю,ято мне делать,я пытаюсь быть холодной,чтобы разбудить его инстинкты, я пытаюсь быть идеальной хозяйкой,чтобы его через желудок покорить, япытаюсь делать все,что он попросит. .

Как все сложно. Будьте собой, не накручивайте себя, живите и наслаждайтесь тем, что есть. Не стройте из себя жертву. Если это Ваш человек, Вы ему нужны такая, как есть, будете вместе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jane_Ashley
сообщение 28.8.2009, 16:46
Сообщение #134

Новый житель форума
Иконка группы

Ракони,я понимаю,что вы правы.от этого и больно,что я сама это все понимаю. я не маленькая девочка,но я по-настоящему первый раз люблю. сегодня весь день держалась,не писала ему смс.а если он сам писал,не отвечала на них с радостью.держала паузу, и когда сегодня он начал говорить,что сильно устал с работы,что туфли жмут и т.п.и т.д. я сама сказала,что не приезжай.он согласился,но я потом говорю, и завтра тогда тоже,у меня будут другие планы,он опять согласился. и я психанула,потому что скажи мне он так,я бы испугалась. а он нет. я не могу понять,я знаю, что ему бросить девушку оч легко, но если он так себя ведет,то он явно не любит меня,но почему не бросит меня.

+Цитировать сообщение
Jane_Ashley
сообщение 28.8.2009, 16:50
Сообщение #135

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.8.2009, 16:43) *
Во-первых, сколько Вам лет и откуда этот юношеский максимализм, "любовь всей жизни", "100% гармоничные отношения", "Я сделаю все", "умереть от боли"..? d045.2.gif У Вас есть опыт неудачного замужества, он должен был Вас чему-то научить. К чему бросаться такими фразами после полугода отношений? Вы уверенны, что это тот человек, который Вам нужен?

я понимаю,что в ваших глазах выгляжу психом.может и так. но это мои по-настоящему настоящие отношения,мой брак - это ошибка молодости. мне 24.если вам интересно. но я реально люблю человека, и хочу быть навсегда с ним.
з.ы. мой брак вообще продлился почти 4 месяца......поэтому я гоовою это были не отношения. и еще 4 были до регистрации. в тех отношениях мне было наплевать на него, было важно,чтоя хочу и как я хочу. а тут мне хочется давать ему.

Jane_Ashley, пожалуйста, следите за длинной цитат. А еще лучше ознакомиться с правилами нашего форума! Модератор

Сообщение отредактировал Багирка - 28.8.2009, 17:02
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.8.2009, 16:56
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Jane_Ashley @ 28.8.2009, 17:46) *
я сама сказала,что не приезжай.он согласился,но я потом говорю, и завтра тогда тоже,у меня будут другие планы,он опять согласился. и я психанула,потому что скажи мне он так,я бы испугалась. а он нет. я не могу понять,я знаю, что ему бросить девушку оч легко, но если он так себя ведет,то он явно не любит меня,но почему не бросит меня.

Зря психовали. Видно же невооруженным глазом, что ему ВСЕ РАВНО. И что теперь? будете ждать, когда вам прямо в лицо скажут, что вас не любят???
Вы сами были когда-нибудь в той ситуации, когда ВАС любят, а вы - нет??? Когда на вас надышаться не могут, а вам все равно??? Уверена, что были. Тогда должны понимать, что чужая любовь ВСЕГДА льстит вашему самолюбию. А мужчинам и подавно. А еще им очень удобно. Их любят, их ждут, их накормят, займутся с ними сексом. А еще можно в это время на стороне кого-то поискать для души. Так зачем ему вас бросать, если прекрасно можно использовать???

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.8.2009, 17:03
Сообщение #137

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Jane_Ashley @ 28.8.2009, 19:46) *
он согласился,но я потом говорю, и завтра тогда тоже,у меня будут другие планы,он опять согласился. и я психанула,потому что скажи мне он так,я бы испугалась. а он нет.

Девушка, посмотрите теперь на это все театральное представление его глазами.
Как думаете, он чувствует Вашу любовь? Он вообще различает, где Вы настоящая, а где опять что-то из себя строите?
Как там говорят, хочешь прекратить истерику - лиши актера зрителя. В этом плане Ваш МЧ очень мудро и правильно поступает. А Вы до сих пор не поняли, чего он от Вас хочет...

Я не считаю Вас психом, считаю просто, что Вы преувеличиваете все сильно. Нужно еще, чтобы и Мч захотел быть навсегда с Вами, Вам его не заставить. И истериками, принуждением, жалостью тут не поможешь. Посмотрите на себя со стороны: Вы бы в такую влюбились еще сильнее?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.8.2009, 17:08
Сообщение #138

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Ракони @ 28.8.2009, 19:56) *
Зря психовали. Видно же невооруженным глазом, что ему ВСЕ РАВНО. И что теперь? Так зачем ему вас бросать, если прекрасно можно использовать???

А почему все-равно? Если б я мимолетно заикнулась о возможной свадьбе в будущем, а меня тут же потащили в ЗАГС, да еще и истерику устроили, мне бы тоже не понравилось. К чему эта спешка? Что, больше никто замуж не берет, хочется тут и сейчас? Я бы тоже призадумалась... А там, когда истерики уже ежедневны, и убежать хочется подальше...
Так вот, мне кажется, что МЧ сейчас на стадии "призадумался". Но если истерики и весь этот цирк будут продолжаться, он убежит.

Сообщение отредактировал Tane4ka - 28.8.2009, 17:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракони
сообщение 28.8.2009, 17:28
Сообщение #139

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.8.2009, 18:08) *
А почему все-равно? Если б я мимолетно заикнулась о возможной свадьбе в будущем, а меня тут же потащили в ЗАГС, да еще и истерику устроили, мне бы тоже не понравилось. К чему эта спешка?

Вы правы)))) возможно я погорячилась))))
Только мч тоже хорош. Если уж решил жениться - делай предложение, а не разводи ромашку.

Сообщение отредактировал Ракони - 28.8.2009, 17:37

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему