IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Больно мне, больно!.., как научиться не обращать внимания?
Nicky-kz
сообщение 22.11.2006, 11:56
Сообщение #41

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 22.11.2006, 11:20) *
... Плюс, новое часто находит своё место в жизни медленно. Я читал, что десятки лет ушли на то, чтобы моряки стали брать с собой в путешествия цитрусовые для предотвращения цинги.

Другие профессии используют потенциально опасные методы или создают потенциально опасные товары. Почему психология должна быть исключением?

Да, конечно, Вы правы. Сотни, если не тысячи лет прошли, пока научились лечить цингу и только несколько десятков лет, как было найдено объяснение механизму лечения. В этом-то и проблема. Методы вмешательства в психику не могут быть безопасными хотя бы потому, что толком не изучены. Пока многое делается на основе эмпирических опытов. Конечно, есть множество профессий, в которых применяются опасные методы. Но их применяют только специалисты, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие группы допуска. Чем опаснее метод, тем выше допуск. Например, электрик, имеющий право работать с напряжением до 1000 в не имеет права (заметьте, именно права) работать с более высоковольтной аппаратурой. Может быть, он опытнейший специалист, может быть у него тридцать лет специального стажа, а допуска у него нет - и никто к такой работе его не допустит. Кроме того, специалисты, применяющие опасные методы в технологии, с ног до головы повязаны различными нормами и правилами по безопасному ведению работ. В инструкции взрывников упомянуто даже в каком кармане он должен взрыватели носить. На всякий случай - вдруг он их в задний карман положит а потом на него сядет.

А в психологии (пока) таких инструкций нет. Последствия глубинного вмешательства в психику не изучены и потому непредсказуемы. Представьте ситуацию: человек закодировался от алкоголизма (у нас сейчас не кодирует только самый ленивый). Год человек не пьет, два года не пьет... куды с добром! Семья довольна, жена счастлива, начальство ценит и уважает. А потом он берет кухонный нож и вырезает всю семью. Почему? Он и сам этого не знает. Может быть, жена не так сказала, может быть, по телевизору какую-то фразу услышал. Непонятно, что вызвало взрыв в подсознании... Конечно, можно сказать, что это лучше, чем ничего, два года человек не пил, да и не все же мужья семьи вырезают. Но как это объяснить родным погибших?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Saulene_*
сообщение 22.11.2006, 15:12
Сообщение #42

Гости

Цитата(vicrom @ 22.11.2006, 1:23) *
Я лично знаю людей, которые научились этому (в разной степени)..

всё так, но нет таких специальностей в вузах, поэтому я и говорю, что они самоучки. но бывают и такие, у которых глюки жёсткие, а им кажется, что они предметы могут двигать силой мысли.
и вообще очень сложно говорить, все ли способны, и на всех ли эти способности действуют. что-то наверное есть такое. но явно в меньшем количестве, чем в объявлениях можно прочитать.
а чему именно научились эти люди, интересно?

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 22.11.2006, 15:20
Сообщение #43

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2006, 10:04) *
Даже не знаю, что и сказать...

а я нередко сталкивалась с мнением, что психолог - это личный кудесник. деньги заплатил, на "сеанс" пришёл, он тебя "ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ", и проблемы решились. ну это же смешно.
на самом деле основная обязанность психолога - дать пациенту выговориться. и не давать советы, не ставить его перед выбором, а может быть легонечко направить человека к перекрёстку, помочь ему поверить в себя. но только помочь, только направить к выбору, а не дать всё готовое. всё должен делать САМ человек, так что это не панацея. и всё это вполне можно сделать самому.
как учебник, как инструмент. пока сам не сделаешь, не прочитаешь, не поймёшь, ничего не изменится. и многие этого не понимая, ждут чудес и говорят, что зря выкинул деньги, все психологи шарлатаны и толку ноль.
такими методами и навредить-то нельзя.
а непрофессионализм и ошибки там, где эту грань переступают, начинают делиться собственным опытом, считая себя мудрым человеком хотят помочь советом и др. и пр. так это уже не психолог, этим каждый знакомый заняться может.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.11.2006, 21:54
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 22.11.2006, 16:20) *
такими методами и навредить-то нельзя.

Ими и помочь трудно. Поэтому к таким помощникам люди часто ходят месяцами и даже годами, выговариваясь, выговариваясь, выговариваясь, выговариваясь, выговариваясь...., не имея действенных методов для изменения глубоких мыслительных процессов. И такой психолог рад smile.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.11.2006, 21:57
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2006, 12:56) *
А в психологии (пока) таких инструкций нет.

Есть, только вы их не знаете, потому что не изучали эту область.

Я повторю, что есть немало очень эффективных и очень безопасных методов для устранения эмоциональных проблем.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.11.2006, 22:05
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2006, 12:18) *
"С каких пор психология стала точной наукой?"

С тех пор, как ей стали заниматься серьезные люди, интересующиеся математикой...

Сейчас будет уместно спросить у вас о вашем определении точной науки и кто еще, кроме вас, считает психологию таковой. Поинтересуйтесь у ваших друзей с ЛГУ, признана ли (более-менее официально или, хотя бы, в широких научных кругах) психология точной наукой.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 22.11.2006, 22:09
Сообщение #47

Гости

Цитата(vicrom @ 22.11.2006, 22:54) *
Ими и помочь трудно. Поэтому к таким помощникам люди часто ходят месяцами и даже годами, выговариваясь, выговариваясь, выговариваясь, выговариваясь, выговариваясь...., не имея действенных методов для изменения глубоких мыслительных процессов. И такой психолог рад smile.gif

вы путаете психологов и психотерапевтов )
психологи с эмоциями не работают, они работают с ситуацией и в глубины не лезут. просто консультируют, помогают найти решение.
помогает избавиться от блоков, негатива и комплексов психотерапевт. он работает с человеком, а не с ситуацией.
если эти понятия объединить, то могу согласиться и с высказыванием про методики, и про действенные методы. а если нет, то не согласна )

всё-таки дерматолог и кардиолог - разными делами занимаются, правда?) как бы взаимосвязано всё ни было.

+Цитировать сообщение
olga24
сообщение 22.11.2006, 22:18
Сообщение #48

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Единственно, что могу добавить это то, что у двух людей на одну и ту же вещь могут быть совершенно разные точки зрения.

Я все же хочу вернуться к основной теме "как забыть боль?". Необходимо понять, что не в наших силах заставить кого-нибудь полюбить себя. Единственное, что мы можем это позволить любить себя.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.11.2006, 22:18
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Самоучка -- это тот, кто учится чему-то сам. Есть курсы для развития таких способностей, и некоторые, на самом деле, развивают их. Необязательно учиться чему-то в ВУЗах (если учиться не для бумажки).

Чему именно научились эти люди? Кто что: видеть ауру, ощущать её, ощущать (энергетической частью руки) предметы на расстоянии, диагностировать болезни. Это то, чему научились люди, кот. я знаю лично.

На счет твоего сомнения: если ты не готова принять такие вещи, то даже если ты увидишь демонстрацию, ты объяснишь себе увиденное как фокус. Ведь фокусы обалденные показывают. Единственный способ убедиться -- научиться чему-нибудь самой. Но, может быть, не всем это надо? Можно жить и без таких способностей. Кто хочет, тот развивает и использует. Говорят, что на курсах ДЭИР многие учаться (им тренеры помогают). Если есть желание, деньги, и время, то можешь сходить и попробовать.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.11.2006, 22:23
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(-olga- @ 22.11.2006, 23:18) *
Единственно, что могу добавить это то, что у двух людей на одну и ту же вещь могут быть совершенно разные точки зрения.

Это особенно свойственно профессионалам в психологии.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.11.2006, 22:36
Сообщение #51

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 22.11.2006, 23:09) *
вы путаете психологов и психотерапевтов )
психологи с эмоциями не работают, они работают с ситуацией и в глубины не лезут. просто консультируют, помогают найти решение.
помогает избавиться от блоков, негатива и комплексов психотерапевт. он работает с человеком, а не с ситуацией.

Saulene, работа с эмоциями -- часть определения психологии. Моё изучение психологии и мой опыт взаимодействия с теми и другими не позволяет мне согласиться с тобой. Я склонен бы был согласиться, если бы ты сказала, что они специализируются в разном, но сказать, что психологи не работают с эмоциями, неверно. Психологи чаще высказывают своё мнение о том, как надо поступить, а психотерапевты чаще позволяют (помогают) человеку самостоятельно найти нужные им выходы или просто улучшить своё состояние. У обоих видов специалистов есть общее поле деятельности.

Сообщение отредактировал vicrom - 22.11.2006, 22:36

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 23.11.2006, 7:25
Сообщение #52

Гости

Цитата(vicrom @ 22.11.2006, 23:18) *
На счет твоего сомнения: если ты не готова принять такие вещи, то даже если ты увидишь демонстрацию, ты объяснишь себе увиденное как фокус. Ведь фокусы обалденные показывают. Единственный способ убедиться -- научиться чему-нибудь самой. Но, может быть, не всем это надо? Можно жить и без таких способностей. Кто хочет, тот развивает и использует. Говорят, что на курсах ДЭИР многие учаться (им тренеры помогают). Если есть желание, деньги, и время, то можешь сходить и попробовать.

если честно, нет ни желания, ни времени, ни денег на такое. верю, что можно учиться управлять своей энергией и так уж и быть, астральным телом. но если ты говоришь, что даже психологи шарлатанами бывают, что как можешь верить в такие курсы, вообще не понимаю ))
верю феномену Ванги. и... и всё, пожалуй.
говорят, что йоги умеют делать двигать предметы, материализовать что угодно и кого угодно здесь и сейчас, переместиться телепатически в другое место.. но вот парадокс - когда их этому обучат - им категорически запрещено все эти трюки показывать. потому что тщеславие, всё такое. в итоге всё равно никто этого не видел, и доказать существование не может. а то, с чем гастролируют и что на видео снимают - это и есть фокусы и трюки + ловкость рук или гипноз.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 23.11.2006, 7:31
Сообщение #53

Гости

Цитата(vicrom @ 22.11.2006, 23:36) *
Saulene, работа с эмоциями -- часть определения психологии. Моё изучение психологии и мой опыт взаимодействия с теми и другими не позволяет мне согласиться с тобой. Я склонен бы был согласиться, если бы ты сказала, что они специализируются в разном, но сказать, что психологи не работают с эмоциями, неверно. Психологи чаще высказывают своё мнение о том, как надо поступить, а психотерапевты чаще позволяют (помогают) человеку самостоятельно найти нужные им выходы или просто улучшить своё состояние. У обоих видов специалистов есть общее поле деятельности.

с эмоциями - как последствиями ситуации, проявлением реакции на неё, а не особенностью человека.
не знаю, где ты слышал, что психологи высказывают своё мнение о ситуации, но у нас первым правилом было не показывать своё отношение, свои чувства, свой опыт. психолог должен быть совершенно нейтрален, и ни в коем случае не должен давать советов.
общее поле деятельности у них конечно есть. корень "психо-" )
они оба работают с человеком. как и психоаналитик, и психиатр.
и все из них в некоторой степени работают с эмоциями, просто немного по-разному их видят, как мне кажется.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.11.2006, 7:57
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 22.11.2006, 16:20) *
а я нередко сталкивалась с мнением, что психолог - это личный кудесник. деньги заплатил, на "сеанс" пришёл, он тебя "ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ", и проблемы решились...
...
... на самом деле основная обязанность психолога - дать пациенту выговориться. и не давать советы, не ставить его перед выбором, а может быть легонечко направить человека к перекрёстку, помочь ему поверить в себя. но только помочь, только направить к выбору, а не дать всё готовое. всё должен делать САМ человек, так что это не панацея. и всё это вполне можно сделать самому...

Бывает, что и решаются. Смотря какая проблема у человека и насколько оа запущена. Поэтому самодеятельные психологи и держатся на плаву. Помог одному-двум и крику до потолка. А про то, что сотням не помог - полная тишина. Оно и понятно - никто не обязан рекламировать свои неудачи...

А дать человеку выговориться - только одна из обязанностей психолога. Ведь просто поговорить можно и с телеграфным столбом. А вот понять истинную причину проблем человека и подсказать пути ее решения - это дело профессионала. Ведь часто бывает, что человек говорит об одном, но в его подсознании совсем другое. И человек не врет, он говорит то, что сознание видит. Происходит замещение понятий и истинную причину должен определить специалист. И только специалист должен решить, можно ли вскрыть истинную причину или оставить человека в неведении. Так же как и хирург - если видит абцесс в тканях, то решение о необходимости его вскрытия он принимает сам, а не дает решать пациенту...

И конечно, можно помочь себе самому. Так же как и при любом заболевании. И действительно, этим каждый заняться может. Но почему же лечить зубы мы идем к стоматологу, да еще не к каждому, а решать жизненные проблемы предпочитаем самостоятельно? Ведь любое заболевание мы сами лечим, но рецепты выписывает специалист, профессионал...

Цитата(vicrom @ 22.11.2006, 16:20) *
Сейчас будет уместно спросить у вас о вашем определении точной науки...

...признана ли (более-менее официально или, хотя бы, в широких научных кругах) психология точной наукой.

Есть, только вы их не знаете, потому что не изучали эту область.

Точной науки не бывает в принципе. Каждая наука в чем-нибудь да неточная. Мое определение: "Точная наука обладает прогнозирующими возможностями. Она позволяет предсказать поведение системы по ее структуре и начальному положению". Одна из самых точных наук - астрономия. Она позволяет определять положения небесных тел хоть на миллион лет вперед. Но и в ней есть проблемы - вспышки сверхновых звезд, "черные дыры" и т.д. Я называю психологию точной наукой, поскольку она может предсказывать поведение людей в заданых условиях... А об официальном признании науки точной или неточной мне даже слышать не доводилось...

Хотелось бы посмотреть на "Инструкцию по безопасному ведению психологических работ". Наверное, любопытнейший документ. Если нетрудно, сообщите кем она разработана и кем утверждена...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 23.11.2006, 16:10
Сообщение #55

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 23.11.2006, 8:57) *
Помог одному-двум и крику до потолка. А про то, что сотням не помог - полная тишина. Оно и понятно - никто не обязан рекламировать свои неудачи...

вот-вот. параллельно где-то была дискуссия о книгах Правдиной. и многие-многие другие такие книги, имхо, из этой оперы.

А дать человеку выговориться - только одна из обязанностей психолога. Ведь просто поговорить можно и с телеграфным столбом. А вот понять истинную причину проблем человека и подсказать пути ее решения - это дело профессионала.

конечно только ОДНА ИЗ. никто и не говорит, что единственная. а то психологов бы развелось как собак. да мы каждый тогда психолог! выслушиваем же жалобы и проблемы людские регулярно.
и всё-таки самая главная обязанность. потому что с этого всё начинается - выслушать, понять, проанализировать. и только тогда принимать решения.

Так же как и хирург - если видит абцесс в тканях, то решение о необходимости его вскрытия он принимает сам, а не дает решать пациенту...

хирург сначала тоже спрашивает где болит и прочие симптомы, а не сразу режет, а потом по ходу дела разбирается.

И конечно, можно помочь себе самому. Так же как и при любом заболевании. И действительно, этим каждый заняться может. Но почему же лечить зубы мы идем к стоматологу, да еще не к каждому, а решать жизненные проблемы предпочитаем самостоятельно? Ведь любое заболевание мы сами лечим, но рецепты выписывает специалист, профессионал...

зубы трудно самому достать ))) и приспособлений нет )) и нужных знаний.
лечить голову, пожалуй, могут не все. точнее, потенциально и изначально каждый, но нередко преградой для этого становится именно какая-то жизненная ситуация, которая его на чём-то зацикливает и мешает идти дальше. тогда если нет возможности справиться самому, обратиться к специалисту - очень разумный выход.
а с несложными инфекциями и болячками мы действительно справляемся сами. наш организм справляется, точнее. мы даже не всегда замечаем.

Точной науки не бывает в принципе. Каждая наука в чем-нибудь да неточная. Мое определение: "Точная наука обладает прогнозирующими возможностями. Она позволяет предсказать поведение системы по ее структуре и начальному положению". Одна из самых точных наук - астрономия. Она позволяет определять положения небесных тел хоть на миллион лет вперед. Но и в ней есть проблемы - вспышки сверхновых звезд, "черные дыры" и т.д. Я называю психологию точной наукой, поскольку она может предсказывать поведение людей в заданых условиях... А об официальном признании науки точной или неточной мне даже слышать не доводилось...

ну как это не доводилось?
всегда когда училась, слышала такое деление. и не в разговоре, а в книгах, расписаниях, учебных программах предметы делятся именно на точные науки и неточные.

"Точная наука - это дисциплина, построенная на наборе аксиом и определений, из которых однозначно выводятся леммы и теоремы, которые полностью и составляют содержание предмета. Иными словами, строгая наука исключает всякий субъективизм, её выводы объективны и обусловлены набором изначальных договорённостей (определений и аксиом). Кроме того, следует заметить, что наука обычно развивается диалектическим путём, когда практика становится «основой познания и критерием истины» (что верно, то верно)."

Хотелось бы посмотреть на "Инструкцию по безопасному ведению психологических работ". Наверное, любопытнейший документ. Если нетрудно, сообщите кем она разработана и кем утверждена...

называется этот документ конечно иначе )
деятельность психолога ограничена и очерчена законодательством любой развитой страны. не говоря уже о том, что есть этический кодекс, нормы и правила.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.11.2006, 17:11
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 23.11.2006, 17:10) *
... потому что с этого всё начинается - выслушать, понять, проанализировать. и только тогда принимать решения. ... хирург сначала тоже спрашивает где болит и прочие симптомы, а не сразу режет, а потом по ходу дела разбирается...
...
... зубы трудно самому достать ))) и приспособлений нет )) и нужных знаний...

... тогда если нет возможности справиться самому, обратиться к специалисту - очень разумный выход.
...
... всегда когда училась, слышала такое деление. и не в разговоре, а в книгах, расписаниях, учебных программах предметы делятся именно на точные науки и неточные... строгая наука исключает всякий субъективизм, её выводы объективны и обусловлены набором изначальных договорённостей (определений и аксиом).

... деятельность психолога ограничена и очерчена законодательством любой развитой страны. не говоря уже о том, что есть этический кодекс, нормы и правила.

Конечно, это истинная правда. Психолог, также как и любой другой врач, начинает со сбора анамнеза, иначе правильный диагноз невозможен. И вопросы иногда приходится задавать самые неприятные для пациента... Но когда диагноз поставлен, он должен и методы лечения подсказать, на то он и специалист...

Обратиться к специалисту - самый разумный выход, потому что чаще всего нет нужных знаний. А то получается интересная ситуация - побелить потолок мы приглашаем специалиста, а решить проблемы собственной психики пытаемся сами или с помощью случайных людей...

А деление наук весьма условное и уж, конечно, неофициальное. Если принять Ваше определение, то точных наук нет вовсе. Есть теорема Гёделя о неполноте, в ней доказывается положение о том, что система аксиом либо неполна, либо противоречива. Например, геометрия - одна из самых точных наук. А субъективизм в ней есть, ибо от выбора аксиомы о параллельных прямых она расходится на геометрии Евклида, Римана и Лобачевского...

В отличие от опасных методов в технологии, психологические методы защищены общим законодательством, регламентирующим медицинскую деятельность. Специального законодательства и подзаконных актов там нет. А этика... она далеко не всем по карману. Когда речь заходит о больших деньгах, этические нормы и правила плохо работают...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 23.11.2006, 17:32
Сообщение #57

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 23.11.2006, 18:11) *
В отличие от опасных методов в технологии, психологические методы защищены общим законодательством, регламентирующим медицинскую деятельность. Специального законодательства и подзаконных актов там нет. А этика... она далеко не всем по карману. Когда речь заходит о больших деньгах, этические нормы и правила плохо работают...

нет, не общим. не общим с медицинской деятельностью по крайней мере.
а этика с деньгами как пересекается, я не совсем поняла?

Сообщение отредактировал Админ - 23.11.2006, 18:14

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.11.2006, 5:21
Сообщение #58

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 23.11.2006, 18:32) *
... а этика с деньгами как пересекается, я не совсем поняла?

Как обычно при капитализме. Чем больше прибыль, тем меньше этики...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.11.2006, 7:24
Сообщение #59

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 24.11.2006, 6:21) *
Как обычно при капитализме. Чем больше прибыль, тем меньше этики...

ну во-первых, это вполне такие писаные законы.
а во-вторых, не могу представить, что нехорошее может сделать психолог из этого кодекса, чтобы получить дополнительные деньги.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.11.2006, 8:02
Сообщение #60

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 24.11.2006, 8:24) *
... не могу представить, что нехорошее может сделать психолог из этого кодекса, чтобы получить дополнительные деньги.

Много чего может. Самое простое и безобидное - тянуть время, накручивая "километраж" и зная при этом, что пользы пациенту нет никакой...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему