Приветствую, уважаемые форумчанки! Многие меня уже знают, знают и то, что я ушла от мужа и пытаюсь начать новую жизнь. Вопрос у меня такой: что делать, если бывший бьет по больным местам или давит на жалость? Не обращать внимания я не могу - прошло слишком мало времени. Поэтому всего один его звонок - и я уже в глубокой депрессии, заливаю слезами все вокруг. Прошу поделиться своим опытом по "выживанию" в таких ситуациях.
Вопрос у меня такой: что делать, если бывший бьет по больным местам или давит на жалость? Не обращать внимания я не могу - прошло слишком мало времени. Поэтому всего один его звонок - и я уже в глубокой депрессии, заливаю слезами все вокруг.
Юки, у меня конечно не было мужа, но ты знаешь о моей истории наверняка... Я с мч встечалась 4 года, причем эти 4 года были лучшими... Когда мы расстались окончательно, я до сих пор плачу, когда смотрю совместные фото, вижу до боли знакомые места... Это пройдет скоро... А каким образом давит на больные места? На жалость? Просто мой мч плакал несколько раз при больших ссорах, на грани расставания и я не выдерживала, и всё начиналось сначала.
что делать, если бывший бьет по больным местам или давит на жалость?
Если не получается не обращать внимания, то просто не общаться с ним, совсем, не видется, не разговаривать по телефону и т.д., пока не сможешь спокойно на него реагировать иначе это может затянуться надолго....а будет сам звонить говори, что некогда и вешай трубку. Я думаю у тебя получится, ты же сильная и умная
Цитата
Поэтому всего один его звонок - и я уже в глубокой депрессии, заливаю слезами все вокруг.
а это уже никуда не годится, думай об Андрее, сыне, о чем угодно, только не о бывшем и не о его проблемах т.к. теперь это его проблемы, а не твои. И вопрос: а как у него с личной жизнью?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Извените Юки,но я что то запуталась,вы пишите про первого мужа?Если да то мне показалось что прошло достаточно времени и Вы уже живете с др. молодым человеком.Если не ошибаюсь то вы ушли от мужа когда он поднял на вас руку?Простите если что не так только я что-то запуталась в ваших постах...
Из: Страна Любви
Юки я конечно тебя не осуждаю, но где то я уже писала,ч то зря вы вот так общаетесь. Никогда нет и не было дружбы между бывшими. Я правда тоже раньше пыталась дружить со своим бывшим и в итоге только себе хуже делала. Юки дорогая перестань с ним общаться. выкинь его из головы и ты увидишь что это помогает
если расставаться - то полностю, компрмиса здесь нет я очень тяжело пережывала, когда рассталась с парнем после 2 лет. и у меня тогда еще не было любимого человека, но отношения зашли в тупик, хотя он так не считал и старался вернуть меня всеми способами. с попыток стать друзьями ничего не вышло. я видела, что таким образом он на что-то еще надееться. только через год мне стало на душе спокойней, когда я увидела его с девушкой. прошло еще два года, но я так и не могу переступить черту и начать общаться с ним, мне не хочеться давать ему надежду. Может я когда-то смогу с ним нормально общаться и знать, что он ничего уже ко мне не чуствует
переступить черту очень сложно, мне очень не хватало нашего общения, и еще тяжелей мне было, когда я видела, как ему тяжело, но продолжать нашы отношения "дружбой" - было подло и очень больно
Из: Санкт-Петербург
Диана, пока ты не забрала все вещи от "предыдущего экземпляра" - ничего не поделаешь, придется (читай: ты обречена) рыдать и устраивать всемирные потопы. кстати, переезжай в Сахару -там твои рыдания вызовут радость - у них дефицит воды. вообще, ты не думай, что я над тобой стебусь! просто сама представь, что обречена, то есть ничего не в силах изменить, на обиду и рыдания. уверена, что из здорового упрямства стукнешь кулачком по столу и рявкнешь: это кто тут меня обрек? а ну, в глаз дам! и не будешь сначала рыдать, потом и обижаться. хотя это дело нескорое, ты ж совсем недавно ушла от него? так и скажи Андрею - "больно мне"
Прошу поделиться своим опытом по "выживанию" в таких ситуациях.
А мне пришлось "выживать" в другом смысле! Встречалась с мч 3 года, а потом как то ушла любовь завяли помидоры! Захотела расстаться потому, что прям невмоготу стало. Знаете такое бывает сначала любовь, в какой то момент начинает вдруг все в человеке раздражать-как ест как спит! Только расстаться оказалась не так просто, он как услышал, такое устроил сказал что меня все равно не отпустит будет за мной постоянно следить и только ко мне мужик какой нибудь подойдет он и его убьет и меня и себя!!! за ножи хватался! Это был прото ужас! меня мама с работы встречала , а он поодаль стоял! Как страшный сон! Нервов мне попортил, не знаю как не поседела! А потом просто не выдержала скзала ему, ты знаешь, что я тебя не люблю, но сопротивляться больше не могу! И мы с ним пол года еще прожили. А ему хоть бы хрен знает, что не люблю, но главное рядом. Не знаю, что потом случилось, озорение что ли на него нашло вобщем через пол года он меня отпустил. За эти пл года у нас секс раза два был, может из за этого не выдержал! Вот так! Это ведь не нормальная любовь какая-то, да может и не любовь вообще как вы считаете???
Это ведь не нормальная любовь какая-то, да может и не любовь вообще как вы считаете???
Я не знаю любовь это или нет. Но точно знаю что у таких людей не впорядке с головой. Я с таким до сих пор живу и не знаю как от него избавитса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше любила и очень сильно, не обращала внимания на маму которая мне говорила , что он дерьмо да и все окружающие предупреждали меня, а я была как слепой котёнок. Ну а сейчас очень хочу с ним расстатьса но никак не получаетса.
что делать, если бывший бьет по больным местам или давит на жалость
И мой мне устраивает психологическую аттаку. На жалость давит мол он без меня жить не сможет , что любит безумно. А я начинаю плакать без остоновки как дурёха и знаю что после того как мы расстанимся я буду и плакать и депрессия будет ( она у меня уже есть) Но зато когда всё пройдёт я наконец оживу
Ну а сейчас очень хочу с ним расстатьса но никак не получаетса.
А он об этом я так поняла знает! Надо ему всем видом показывть, что он вам неприятен и не нужен может в нем сыграет мужское самолюбие! И не спать с ним! Не будет же он вас насиловать!
уверена, что из здорового упрямства стукнешь кулачком по столу и рявкнешь: это кто тут меня обрек? а ну, в глаз дам!
Валерия, у меня депрессняк "двойной" получается. Сперва я проревусь из-за Игоря, а потом наступает вторая фаза - я начинаю думать, что вот, Андрей сейчас на меня кааак обидится, пошлет на фиг с такими истериками и еще кучу другой дряни. И это - несмотря на то, что я уверена, что он никогда так не сделает. Сама себе, короче, проблемы создаю.
Цитата
только ко мне мужик какой нибудь подойдет он и его убьет и меня и себя!!! за ножи хватался
Когда-то давным-давно, когда я встречалась со своим "первым мужчиной", он за мной по ночному микрорайону гонялся с ножом. Это мы его ДР праздновали, и ему показалось, что я с его другом целуюсь. Отношения после этого случая развалились очень быстро. У него, кстати, свой способ давить на нервы был. У него было больное сердце, стоило поволноваться - синел и задыхался, и запрещал мне скорую помощь вызывать. Вот и прикиньте - 16-летняя девушка бегает вокруг синенького парня, воет и не знает, что делать. И так - после каждой размолвки. Бежать от таких людей нужно. Чем дальше - тем лучше.
Цитата
И не спать с ним! Не будет же он вас насиловать!
А вдруг будет? Если человек не совсем адекватен, от него любой гадости можо ожидать.
А вдруг будет? Если человек не совсем адекватен, от него любой гадости можо ожидать.
Я не думаю что он меня начнёт насиловать. Только всегда гразитса- если я его брошу так он мне лицо кислотой обольёт- что бы со мной больше никого небыло.
Я не думаю что он меня начнёт насиловать. Только всегда гразитса- если я его брошу так он мне лицо кислотой обольёт- что бы со мной больше никого небыло.
Да, у нас на таких управы нет, не то что в Америке за угрозы посадить могут! У нас пока ни чего не сделал........ А у вас есть друзья мужчины или братья? Может они его уму разуму поучат!? С такими людьми надо разговаривать на их языке!
а, у нас на таких управы нет, не то что в Америке за угрозы посадить могут! У нас пока ни чего не сделал........ А у вас есть друзья мужчины или братья? Может они его уму разуму поучат!? С такими людьми надо разговаривать на их языке!
Я впринцепе живу в Израиле и если недай бог что то будет я в любой момент могу вызвать милицию - лишь бы успеть, но я нехочу даже думать о такой ситуации.
Братьев у меня нет, а насчёт друзей мужчин да и не только мужчин- так мой "красавец" изначально всё так зделал что у меня друзей не осталось только одна подруга- вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!