Прикрываться доверием это плохо. Лучше подумайте о его чувствах, а не о том, разрешает он вам это или нет. Вы думаете ему приятно сидеть дома и знать что вы гуляете со свим "другом"? Если считаете что неприятно, может надо не о "правах" подумать, а о нём, а если ему всё равно, может стоит задуматься почему.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Shurlinda @ 1.11.2007, 1:27)
...имею право пообщаться со старым приятелем. Доверие - одно из главных в браке...
"Наше право махать кулаками кончается там, где начинается нос соседа" (@поговорка). Уважаемый Valero совершенно прав: нельзя причинять боль любимому, даже если есть на это право. Он-то Ваши права уважает, а уважаете ли Вы его чувства?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну во-первых тр@хать и заниматься любовью или хотя бы сексом - разные вещи. С тем мальчиком, что тяжело было расставаться - были интимные отношения (ласки, но без настоящего секса). Я решила действительно не нада с ним начинать общаться. Почему меня волнует эта тема - я сама запретила ему со мной общаться когда мы расставались и никак не могли расстаться.
Со вторым парнем интима не было. Я все как-то не решалась. Да и когда мы с ним начинали дружить - у него была девушка, а у меня парень
Руки проч от комунизма... Да нихто ничего с ними не собираеться делать!
Цитата(Мяу @ 27.10.2007, 20:09)
Хотели бы общаться - давно бы общались. Не общаются - значит, не надо это им...
А может как я? Не знают как на их общение отреагируют.
Особенно касается того, у кторогого девушка есть. Представьте обратную ситуацию: к Вашему МЧ пристает бывшая девица с предложением подружить немножко И он будет с ней дружить То бишь переписываться, встречаться, еще чего там... Нравится?
Да, общаеться мой МЧ с бывшей девушкой (почему девица? нормальна, симпатичная, милая девушка!). Расстались по его инициативе. Она в другом городе сейчас, потому дзвонит иногда, по аське общаються.
Не нужно утрировать. Мне их не в постель надо. Моя знакомая например тоже со своим бывшым раз-два на год общаеться. Он тоже в другом городе сейчас жывет. И девушка у него есть. И у подруги моей парень есть. И ничего.
Не будет он дружить. Вообще, не пониаю, как между теми, у кого была любовь и секс, может быть потом какая-то дружба. Что за дружба? Вместе выпить пива и вызвать девчонок?
Может Ви и не понимаете. Но я такое понимаю. А за ответ - спасибо. Возможно некоторые парни тоже так думаю. Знать интересно.
Тот, кто реально хочет общаться не будет появляться раз в год в аське ...
Не раз в год, а время от времени.
Цитата(Rada @ 29.10.2007, 12:37)
... (это больше похоже на то, что человеку просто в данный момент скучно и нужно убить время, но есть девушка, которая всегда не прочь пообщаться) и не будет ограничиваться "Привет-Пока"...
Которая всегда не прочь пообщаться? Когда скучно и нужно убить время? У меня нет слов... Нафиг мне такое? Это видно наверное, когда человек к тебе так относиться. Да, интересно он убивает время. Бывает два-три дня подряд, если розговоримся. Ну а то что редко, так я сама вспоминаю час от часу. Любимый, родные, робота - всегда есть чем заняться.
"привет-пока" ограничеваеться другой, с которым мы не переписуемся. С которым я когда-то расставалась долго, потому-то и перервала общение вообще. Наверно не надо его трогать. Может меня просто совесть мучает и хочеться знать не обижаеться ли он уже на меня? Не держыт ли зла?
Ну да, и я о том же... Любовь прошла, секс не привлекает, а дружба осталась. Среди девушек тоже интересные люди бывают, с ними просто пообщаться хочется, что-то новое узнать, своими мыслями поделиться...
Вот! В яблочко. Неужели неудавшаясь любовь - значит с человеком общаться не можна? Даже если пива выпить? или по аське пообщаться? в бильярд поиграть?
у любимого была - некогда было по форумах сидеть так уж сегодня оторвалась
Да, наверное с одним из них так все и оставлю. Не хотела тогда с ним общаться (он тяжело пережывал наш розрыв), то и теперь нечего.
А с другим? Почему с ним не общаться, когда пишет мне? Или почему иногда его не спросить как дела? Секса между нами не было, хотя до этого все шло...
Не знаю. У меня как-то просто с любовью. Если есть симпатия и взаимность - дерзать!!! Если нет - нафиг нужно. Может по-этому и осадка после разрыва отношений не остаеться. И дружба с бывшыми не кажеться чем-то нереальным.
Valero во первых я не гуляю с 'другом',когда муж сидит дома.я не виделась с 'другом' с момента раставания.прошло 3 года.и даже никогда,и не думала,о том,что б погулять с 'другом'.я верная,любимая и любящая жена.а то,что 'друг' звонит,и спрашивает как жизнь,в этом нет нечего,что может оскорбить мужа.и я никогда не унижу и не обижу своего любимого.я считаю,что не убийственно,если я раз в 2 месяца отвечу на тел.звонок,и скажу привет.и ещё,даже не стоит мне задумываться почему мужу 'всё равно',я никогда не сделаю ему больно.и я не оправдываюсь,а поясняю.просто обидно стало,наехали,обозвали 'гулящей'.я такого не писала,вы просто не так поняли
Прикольно Зачем спрашивать совета, если Вы сами все решили, аффтар?
Дык я, как всегда, с собственной колокольни гляжу. Если б я озаботилась тем, дружить ли мне или не дружить с кем-то там бывшим, муж бы быстро мою озабоченность вылечил Есть у него мЭтоды Впрочем, в обратную сторону - аналогично
С тем мальчиком, что тяжело было расставаться - были интимные отношения (ласки, но без настоящего секса)... Со вторым парнем интима не было.
Да зачем мне подробности Вашей интимной жизни?
Цитата
А может как я? Не знают как на их общение отреагируют.
А кто Вам мешает пойти да спросить, не понимаю. В чем проблема? Вас что, застрелят после этого? Конечно, проще в форуме гадание на ромашке разводить...
Цитата
Да, общаеться мой МЧ с бывшей девушкой (почему девица? нормальна, симпатичная, милая девушка!). Расстались по его инициативе. Она в другом городе сейчас, потому дзвонит иногда, по аське общаються.
А если б не в другом городе, а за соседним столом в офисе?
Цитата
Может Ви и не понимаете. Но я такое понимаю. А за ответ - спасибо. Возможно некоторые парни тоже так думаю. Знать интересно.
Наталка, я Вашего возраста не знаю, но мне кажеться что у вас просто не было по настоящему серьёзных отношений. А в таком случае Вам нечего беспокоиться. А хотите по настоящему дельный совет? Спросите у своего любимого что он думает об этом, а не спрашивайте тут (тем более зная ответ). А если желание общаться с бывшим больше чем любовь к любимому, тогда не мучайтесь и общайтесь сколько угодно, что тут такого. Всё зависит от серьёзности отношений.
Shurlinda
Блин, извини. Просто, наверно, я не тот формат общения себе представил. Ты молодчинка!
Да какая разница. Время от времени я тоже со своей соседкой по лестничной площадке могу разговориться...
Цитата
У меня нет слов...
Тем не менее, нашли, чтобы прокомментировать мой пост
Цитата
Нафиг мне такое? Это видно наверное, когда человек к тебе так относиться.
Видно, плохо видно, жизнь ещё мало пожили...
Цитата
Бывает два-три дня подряд, если розговоримся. Ну а то что редко, так я сама вспоминаю час от часу.
Ну, время от времени (как Вы говорите) разрядочка не помешает. При чём тут Вы? Ясно, что Вы хотите общаться (реально общаться, дружить, а не так-время от времени), а вот они?
Цитата
Может меня просто совесть мучает и хочеться знать не обижаеться ли он уже на меня? Не держыт ли зла?
А может просто от нечегоделать или скучно. В противном случае, бывшие не лезли бы в голову...было бы настоящее и будущее, а прошлое осталось бы в прошлом... Важно ли это теперь? Если даже и держит зла? Какая теперь разница? Если ему также скучно, то он вполне может также изводить себя прошлым...Но это уже другая тема...
Прикольно Зачем спрашивать совета, если Вы сами все решили, аффтар?
Да, теперь уже решыла. Всем кто помог - большое спасибо.
И Мяу, ни в коем случае не собиралась отягощать вас подробностями своей интимной жизни. Если было бы такое желание - писала бы вам в личку Просто вопросы о интимности отношеный поднимались.
Да, Rada, ты права, не важно. Прошлое оно на то и есть прошлое.
Цитата(natal'ka @ 26.10.2007, 23:16)
Да, может конечно стоит попробовать и я узнаю - хотят ли они общаться со мной или им тяжело забыть минувшые годы. Но с другой стороны, может не стоит??? И в прям не знаю
А мне стало интересно - ПОЧЕМУ ВАс так тянет к бывшим Парням?..
Обычно это явление наблюдается, когда мы одиноки.. Или несчастны в отношениях..Тогда мы ностальгируем по прошлому... По Парням, которых мы оставили.. И достаточно засиять на нашем небосклоне новой ЛЮБВИ, как все мысли о Бывших улетучиваются