Да нет так что то просто зафилософила)))))). Думаю мы вот женщины клянем мужиков на чем белый свет стоит а сами то чем лучше))). Вчера вот смотрела Дом2 единственный наверное раз за последние 3 года.Там Тори тоже Рассел избил, ну или покидал так немного, но суть в другом, я вот за те оскорбления что она ему кидала и про его родителей тоже бы накостыляла. Дак вот откуда мы теперь знаем за что автору накостыляли))). Был видимо я так понимаю повод))). Хотя поднять на женщину руку грех великий, но женщина женщине рознь. И явно там не была картина что она сидела крючком вязала а он не успел зайти и накинулся на нее. Была ссора, и видимо серьезная. Лишнего наговорила вот и схлопотала))). Так что кто прав кто виноват им виднее. Заступаться не буду ни за того ни за другого оба хороши))))))))))).
Сообщение отредактировал Натуська7 - 18.2.2008, 14:00
я достаточно самокритичный человек, чтобы признавать свои ошибки. я не говорю, что я идеальная, но если вы читали из моих предыдущих постов - я старалась менять себя в лучшую сторону. да у меня не самый лучший характер, но а кто сегодня признается в безхарактерности? и я бы нашла способ жить с ним, но после того как он начал применять ко мне силу, я больше не вижу смысла продолжать жизнь. мы полгода женаты и все это время прошли в скандалах и нервах
Простите, конечно, но зачем тогда надо было сразу жениться?
любовь и все дела... до свадьбы он был совершенно другим человеком. уже потом я узнала, что он стобы добиться своего пойдет на все вот и в моем случае так вышло: он захотел во что бы то ни стало жениться на мне, и соответственно себя вел. теперь он хочет во чтобы то ни стало вернуть на меня, умоляет, просит, плачет. а я не хочу возвращаться хотя конечно больно
Я понимаю (( А мы на этой неделе наконец-то пойдем заявление на развод подавать. А то уже полгода с мужем не живу, а официально развод не зарегистрирован.
с утра звонила свекровь узнать что да как, а под конец сказала, чтобы я не торопилась, но если даже я соберусь разводиться, то пускай так оно и будет. видимо ей действительно безразлично что да как
Не надо так, может быть, она просто знает своего сына, и видит, что он меняться не хочет, а принимать его таким, какой он есть, вы не можете. И кому было бы легче, если бы она начала вас уговаривать не разводиться? Вы же взрослые люди, сами должны принимать такие важные решения.
А я вообще такого отношения не приемлю... Что значит - пиво в лицо? а потом еще и избил??? )))) Над чем тут вообще думать? Ну не понимаю я некоторых женщин... ну совсем.... А Шпильке его еще и жалко.... странная женщина....Судя по всему, Шпилька к нему вернется....Потом будет 8 Марта-пиво в лицо и очередное рукоприкладство, уход из дома, жалость, возвращение.... и так из года в год... из года в год...А что делать??? Нокоторым - это нравится ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Или просто не имеют представления о других отношениях... Жаль таких женщин, которые терпят такое.... Хотя нет... подума-подумала - не жаль совсем....у меня тетка такая хзе.. )) над ней муж издевается открыто, а она в тряпочку молчит...терпит))) и причину нашла - РАДИ ДЕТЕЙ!!! Бред.... дети ей самой предлагают уйти от папы... прекрасно все видят....переживают... Это влияет на их психику....не знаю... мне ее (тетку свою) совсем не жаль....Значит заслужила... такого мужа.... значит нравится.... Вот только я с ними обшхцаться не могу....Он как-то попытался рот открыть на меня (когда я за нее заступалась)... Как открыл- так и закрыл....боится он меня )))) и тихо ненавидит)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
поделитесь опытом как не отвлекаться на мысли о разводе, как сохранить твердость духа, и все таки дойти до конца? и вообще как пережить первое время после развода. понятно дело, что это не так то просто. может роман завести?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Shpilka @ 19.2.2008, 12:33)
...может роман завести?..
Ни в коем случае! Может образоваться аллергия на всех мужчин вообще, ибо на нового МЧ будете смотреть сквозь призму старых отношений. И он покажется Вам ничем не лучше предыдущего...
Цитата(shishiga @ 19.2.2008, 12:10)
...причину нашла - РАДИ ДЕТЕЙ!!! Бред...
Бред полнейший. Особенно если дети уже не маленькие. Просто нет желания ломать сложившуюся систему жизни. Д'Артаньян говорил, что привычные горести лучше непривычных радостей...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
как сохранить твердость духа, и все таки дойти до конца? и вообще как пережить первое время после развода. ... может роман завести?
это действительно помогает - стопроцентно, и остаться твердой в своем решении, и пережить первое время (проверено на собственном опыте), но "побочных эффектов" при этом тоже много...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
поделитесь опытом как не отвлекаться на мысли о разводе, как сохранить твердость духа, и все таки дойти до конца?
Я пришла делиться опытом ))) Когда я разводилась в первый раз, боль в душе смешивалась с радостью Мне было-то 19 лет всего, я верила, что все еще впереди. Поэтоу не циклитесь на проблемах, все будет - нужно просто постараться. Конечно, он еще за мной бегал, приходил на работу с цветами (тяжелое время было), но потом не выдержал (не в его привычках бегать-просить, по его мнению это унизительно), и он себя в такой красе показал, что я ужаснулась и поняла, что правильно сделала, подав на развод. Второй раз... Все еще не завершен. Уходить труднее, чем разводиться, мне так кажется. Развод - юридическая процедура (единственно, что если разводят в суде (если ребенок есть), судья вопросы задает, поневоле вспоминаешь прошлое, все заново переживаешь). А уход - уже уже такое глбальное осознание - ВСЕ, все закончилось, закончились отношения... Такой громадный холодный вакуум на месте былой любви и тепла. Главное - не дать ему себя засосать, а то депрессия - это не только плохо для самой, но и отражаетя на ребенке. надо отвлекаться. Больше внимания ребенку, больше внимания работе. Старайтесь не оставаться подолгу одной (в одиночестве гложущие мысли приходят гораздо чаще), старайтесь помогать окружающим (кому-то сейчас все равно хуже, чем вам, а чья-то улыбка, созданная вашими руками, в любом случае зачтется). ЖИВИТЕ!!! Все проходит, пройдет и боль. Впереди еще много лет - без нижений, без скандалов, без криков, без чувства ненужности и опустошенности... Только вот в новые любовные отношения ввязываться сразу не стоит. А то действительно может случиться, как по словам Ники.