Мдя... Давно не заходила сюда. Надо ж так некоторым "писателям" тему "смешные стишки" превратить в "страничку черного юмора"... Ну, как говорится, каждому свое... И каждый ценит разный юмор...
Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак" Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, ты, на зиму перенес!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая
Подождал покуда Эта Поползёт до туалета...
Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила!
Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!!
День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел.
Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже!
Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки )
Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал!
Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых чесно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять
З.Ы. Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Все наши мужчины – они словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины...
Сообщение отредактировал Непушистая - 28.8.2012, 20:43
Из: Россия
Как-то муж домой вернулся, Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой. В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке - Тут такие рокировки! Может быть, была война? Где любимая жена? Муж, от страха чуть дыша, В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках. - Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? Я решила на минутку В "Одноклассники" зайти!
Муж купил презервативы! С ароматом дикой сливы, Со смородиной, клубникой, Ананасом, земляникой... 200 штук купил!!! И вот... Я ВАРЮ ЕМУ КОМПОТ!!!
Бабы деньги зашибают - Шпалы гнут, асфальт кладут... Мужики не возражают - Пиво пьют, совет дают!
Мужчина может быть банкиром, Косить траву, рубить дрова И управлять всем этим миром... А женщина... всегда права!
Ушел Баран в ночную смену. Овца затеяла измену. С Козлом явилась в ресторан, А там с Козой сидит Баран. Кому любовь не дорога, Мораль проста - носи рога!
Три девицы под окном Размечтались вечерком: Мужика как заманить, На себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил И по бабам не ходил. Кабы я была царица - Молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень Ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, Вот зарыта где собака. Я уже про это дело Кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую - Не посмотрит на другую. Кабы я была царица - Вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела От Версачи и Кардена. Был бы он другим примером, Самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он Со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил Даже майки из шиншил. Муж, одетый лучше всех - Вот супружества успех! Сестры, что это за бред?! - Кричит старшая в ответ, Одна мужа раздевает, А другая одевает! Мы б отправились в круиз, Поначалу, знать, в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, После Вена, Амстердам. Будут узы Гименея С каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, Как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, Да всю правду доложи, С мужиком что надо делать, Чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала: Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, Могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, На людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно Кур налево и направо, Чтобы ваш козёл-урод, Не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, Знай: кормить скотину нужно!
Вот встретились случайно две души, Среди снегов и тысяч километров. ОНА: "Ты о себе мне коротко скажи..." И ОН сказал: "Аж двадцать сантиметров..."
Ты меня не любишь! - молвила жена. Муж в ответ присвистнул: - Вот тебе и на! Если твой характер столько лет терплю, Можешь быть спокойна - ОЧЕНЬ я люблю!
И только крыша, уезжая, Промолвит тихо мне во след: - Ты не волнуйся, дорогая, Сейчас у многих крыши нет...
Наверно это от погоды, А может мы по жизни злы, Но коль пешком - водители уроды, А едем - пешеходы все козлы.
Холодную водку я обожаю, Теплую водку я тоже люблю, Но если водка работе мешает - Брошу, нахрен, работу свою.
Причин нет плакать и страдать, Но не пойму, хоть тресни: Ведь вроде есть с кем спать... А выспаться вот не с кем...
Сперва жена моя сбежала, Потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам Аквариум толкать к двери...
Десятый раз смотрю Титаник, Глотая антидепрессант... Всегда рыдаю на моменте... Когда на дно идет бриллиант.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!
Ты ушла рано утром, Собралась в один миг! На подушке остался Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы, И искусственный глаз! Накладные ресницы Не взяла ты с собой. Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, Два протеза ноги. Две груди надувные И вставные мозги! Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло, Если это осталось, То что же ушло?!
Когда проблемы сыплются как град... Стать страусом - не самый лучший выход... Вы, спрятав голову, забудете про зад, А мир так похотлив... И ищет выгод.
Скоро вновь у нас зарплата, Три часа у банкомата, В магазине один час - Снова денег нет у нас!
Большой бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса, Опустите в улей тити И держите полчаса.