Из: Россия
Ночь. Темно. Стучит будильник. В кухне благодать и тишь... Вдруг раскрылся холодильник, Из него вылазит Мышь! Покрупней кота в три раза, Толстая, мордатая, И заметно, что, заррраза, Чуточку поддатая... Держит в лапе ломоть сыра, Окорок зажат в другой... Задней лапой - дверь, проныра, Закрывает за собой. И хоть двигаться неловко, Тащит харч в нору-квартиру. Глядь - по курсу мышеловка. Ну, а в ней... кусочек сыру. Облизав усы в сметанке, Щурясь, как при ярком свете, Ухмыльнулась Мышь приманке: "Ну, ей Богу... словно дети!"
Ты морячка - я моряк. Ты рыбачка - я рыбак. Ты на суше - я на море... Залетела то ты как?
Девочка в воды бассейна нырнула. Вдруг из глубин выплывает акула. Девочка в страхе на месте застыла - Это подруга косметику смыла!
- Да разведись ты с этой бабой гнусной... К ней в очередь козлов окрестных рать! - Да знаю... Ну, допустим, разведусь я... И что потом? Мне тоже очереди ждать?
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену! Она - небесное созданье, Как говорили в старину. Она добра, нежна, красива - Ей всё, решительно, идёт! Попробуй я сказать иное, Она... мне голову свернёт!
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: "I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!.. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на... мне!
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой.
"Картошка, лук..." - она шептала, "Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало... Да вроде всё взяла... А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: "Ё-моё..."
Устало сумки опустила И продолжает говорить: "Вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!"
Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути: Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти!
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин... Жесть! А вы хотели как! А вдруг судьба, а я в галошах!!!
Говорил старухе дед: - Помнишь, бабка, в 20 лет, Как ты прыгала козою, Увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: - Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет Помнишь восемьдесят лет!
Прекрасный сон приснился мне когда-то: Семь грузчиков несли мою зарплату!
Не обижайте женщину свою... Поступками и бранными словами... Не то, проснетесь как-то по утру, С чудесными, ветвистыми рогами...
В лесу довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу: - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит... И поможет... - Ну, я тебя услышал. Помогло?
Мужчин природа не любила И ничего им не дала, Одной лишь палкой наградила - И то хернёй обозвала.
Он утром хотел подарить мне розы, Но снова на землю упали морозы! Пока через двор он по снегу елозил, Цветы потерял и любовь отморозил!
"Ой", - вздыхает баба Дуся, - "Убирать в метро боюся, Только сделала наклон, Сразу вставили жетон."
Как-то ночью за стеною Что-то громко хлопнуло. Это баба надувная Под соседом лопнула
В ЗАГС тащила я мужчину (Вы б видали ту картину), Упирался (гадкий вошь), Но... от счастья не уйдешь!
Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 31.8.2012, 0:57
Сказал ей: - Хватит! Ты меня достала! Всё. Ухожу! Закончился роман!!! Теперь поймёшь, как пусто в мире стало, Что Я и Бог твой был, и Талисман!!!
И хлопнул дверью. Через две минуты Прорезал выстрел ночи тишину! Хоть, смерти ненавижу атрибуты, Решил, на сцену жуткую - взгляну.
Пред взором встали кадры сериалов: Мозги на стенке, кровь на простыне... И, пусть покойница была не идеалом, Её, отчасти, жалко стало мне.
Вошёл, полы обшаривая взглядом. От предстоящего перекосило рот. И... сцена: шоколад, бутылка рядом... Шампанское, мерзавка эта пьёт!!!
За столом: отец и мама, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: "Анатолий, сын не хочет кушать кашу, Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша". И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по секрету, И сынок, почти что сразу, ложку взял и каши нету! А жена спросила мужа: "Что сказал? А ну, колись-ка!" "Я сказал: есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька". И жена ему по глазу! Муж: "За что так бьёшь, послушай?" "А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!"
Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони!
- Скажите доктор, а не то сойду с ума! Пришёл в себя? Он дышит? Будет жить?! - Жи-и-вой! Да не терзай ты так себя, сама, В реанимации с недельку полежит Инфаркт подлечим, кости залатаем Считай, что ему "дико" повезло И зря он так - сейчас дороги тают, Да и на трассе мало ли козлов! Кто он тебе, жених? Не убивайся, Машина "в хлам", но сам остался жив! Что передать ему, мне говори, не майся! В таких делах я очень чуток и учтив - Ах, милый доктор! Да Вы просто душка! Вы, как тот дядя - самых честных правил Когда в себя придёт, спросите-ка на ушко: Сдала я на права? "Зачёт" поставил?
Мужчина средних лет, как вобла тощий, В трусах одних по комнате ходил И на жену, и на родную тёщу, Тоску своим обличьем наводил.
- Оденься хоть, у нас ведь не витрина, В окно вон люди смотрят на тебя! - Пусть видят все, - в ответ сказал мужчина, - Как с тёщею вы кормите меня!
- Ну, коль ты эту тему тронул Вася, Жена его продолжила пилить, - Трусы сними и голым оставайся, Что б видели, за что тебя кормить!
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо. Сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, Клубнику, мед с орехами под глаз. Немного пирсинга на ноздри, руки, ноги - Зашел сосед и рухнул на пороге... Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота - ОФОНАРЕТЬ!