Знаете, потеряла человека которого действительно любила. И он меня любил(( История такая - до поры до времени всё было хорошо, только однажды меня начало клинить по-чёрному. сценарий такой - он мне надоедает, я его бросаю, затем возвращаюсь. И снова начинаю ему врать. Это какая-то болезнь, я постоянно его обманывала. Он прощал. Когда я возвращалась к нему был очень очень рад и мы снова были вместе. Потом я опять совру или напьюсь в хлам, и снова его бросаю. Я расставалась с ним 4 раза. и всё время он был готов принять меня назад. А недавно я снова серьёзно ему соврала. Да ещё и пришла на встречу пьяная. Он сказал, что он больше так не может, а я ему ему в лицо :" ну вот и отлично, я очень хотела, чтобы ты меня бросил, потому что сама бросить не могу." Он сказал : "ладно, раз ты так хочешь - мы больше не увидимся". В отличие от меня он никогда не врёт. Думаю, не соврал и теперь. Недавно он открыто избежал встречи со мной. Я написала ему смс, что избегать меня не стоит, что мы не чужие люди. А он позвонил и сказал что чужие и что мы больше не увидимся. Что его доверие ко мне ушло в минус. Как со старой симкой - если баланс минусовой, иногда проще её просто выбросить, чем пытаться доложить на неё деньги. Он попросил больше ему не звонить. Мы провстречались почти полгода. Я не могу с ним расстаться, я готова измениться, но что мне сделать, чтобы он меня простил????
Сообщение отредактировал Sloнечка - 12.11.2007, 18:23
Я не могу с ним расстаться, я готова измениться, но что мне сделать, чтобы он меня простил????
Думаю, что это скорее потребительское отношение, нежели любовь. И ещё обида за то, что он бросил, а не ты его, как тебе привычнее. Ведь вряд ли можно бросить человека, если любишь его.Вряд ли можно так вести с тем, кого боишься потерять.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.11.2007, 21:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я просто веду себя свински. Он так помогал мне... жил со мной, когда мне было страшно одной. А я так веду себя... Чёрт побери... я без него совсем одна и мне очень пусто. Может, это и не любовь. Только всё равно я не могу больше так... Ощущаю себя последней *****. Только мне не нужно снова быть с ним, я хочу просто прощения за то что я так поступила. Только.... просто хочу увидеться с ним....посмотреть на него....Я просто последняяяяя свинья
Я просто веду себя свински. Он так помогал мне... жил со мной, когда мне было страшно одной. А я так веду себя... Чёрт побери... я без него совсем одна и мне очень пусто. Может, это и не любовь. Только всё равно я не могу больше так... Ощущаю себя последней *****.
Ну так скажи ему, что раскаиваешься и попроси прощения. Вот и расстанетесь друзьями. А ты найди себе человека, которого ты будешь уважать и любить. Ты ещё такая молодая и у тебя всё впереди.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Это моя самая большая проблема. Уважать и любить. ТОлько, знаешь, друзьями мы не расстанемся если я просто попрошу прощения. Это очень обидно, но мы уже строили планы, свадьба, дети, совместная жизнь. Не думаю что возможно после такого ровно общаться. и ему будет больнее
Знаете, потеряла человека которого действительно любила.
Знаете, девушка, все описанные вами поступки доказывают обратное. Вы очень жестоко и не раз поступали с человеком, так как будто он ваша игрушка. Поигрались, надоело - выбросили. Потом снова подняли. Наверное, Вы просто не представляете, какие чувства при этом испытывапют люди. Не трогайте его, отпустите и пусть он найдет человека, который его по настоящему любит
Можно конечно попытаться встретиться с ним и глядя в глаза убедить его в том, что Вы изменились, но если и тут он не захочет вернуть отношения - выйдите из игры. Думать, конечно, нужно было раньше, но все учатся на своём горьком опыте. Может он был нужен для того, чтобы понять, что причинять боль, обижать - нельзя, нужно ценить и беречь любимых... А так, неизвестно ещё, как дальше сложится. Может и проучить Вас хочет таким образом, так сказать перевоспитать, чтобы впредь хорошенечко думали...
Из: Почти Москва =)
Знаете, я вот наступала на одни и те же грабли несколько раз подряд. Так же подходили ко мне, глядя в глаза, убеждали, верила.... и снова по кругу.... Если человек 4 (!!!!!) раза бросая парня не смогла понять, что это ТОТ, ЕЁ человек.... Просто не укладывается в голове, как так может быть. Не получится ничего, имхо, лучше подождать, пока придёт Любовь, которую Вы будете бояться потерять, и беречь....
Сообщение отредактировал NeRkA - 12.11.2007, 14:27
Знаете, потеряла человека которого действительно любила. Я не могу с ним расстаться, я готова измениться, но что мне сделать, чтобы он меня простил????
Отпустите его. Он Вас любит (л), раз прощал столько раз Ваше поведение. Но если у Вас остались какие то чувства к нему, то просто отпустите, дайте ему возможность найти ту единственную. Вы его не любите, иначе так не поступали бы с ним. А когда все уляжется, тогда и поговорите.
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
Katerine, все, что описано в этой истории точно не как не похоже на любовь с твоей стороны. Как можно отказаться от любимого человека, гнать его от себя, а потом как преданную собаку подпускать к себе? Он много раз прощал все твои поступки, но урока для тебя из всего этого не было. Не возможно постоянно прыгать на обрыве не думая, о том, что край может обрушиться! И если ты на самом деле его любишь, не пытайся его вернуть вот так сразу, не нужно обещать что ты изменишься, сначала изменись – и так что бы это увидели окружающие, а потом если ты на самом деле изменишься - вот тогда попробуй с ним наладить отношения. Но если и это не поможет, а по твоим словам ты его любишь на самом деле – то отпусти, пусть он будет счастлив, потому что, когда ты могла сделать его счастливым – ты этого не оценила! А за все в этой жизни нужно платить – считай, что это твоя цена и ты ее платишь! Сори за прямоту – но не нужно строить иллюзий и надеяться на чудо когда плюешь в колодец, с которого потом хочешь напиться!
Прекрасно понимаю автора топика. Ломать - не строить. А одна моя девочка нашла поддержку у мага. Там и ситуация была посложнее, что заставило её искать помощи не просто на стороне - у подруг и знакомых, а выйти на [а в бан за рекламу??? - модератор] (четко помню). Она стала для девчонки спасательным кругом в море слез: и душу согрела надеждой, и отношения в порядок привела. А уж магией она на них подействовала, энергией девочку зарядила, или просто дала той нужное направление - не знаю, и неважно это. Главное - итог. А итог: два человека вместе.
А уж магией она на них подействовала, энергией девочку зарядила, или просто дала той нужное направление - не знаю, и неважно это. Главное - итог. А итог: два человека вместе.
Опять язычество какое-то... Это что, реклама мага?
Прекрасно понимаю автора топика. Ломать - не строить. А одна моя девочка нашла поддержку у мага... Главное - итог. А итог: два человека вместе.
Всегда считала, что к магам, гадалкам и прочим ворожеям обращаются с просьбами приворожить, сглазить и т.д. люди слабые, тот кто не желает мириться с окружающим миром и действительностью, тот кто не осознает, что корень проблемы кроется в них самих. "Волшебные" заклинания - это обман, который никогда добром не возвращается.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата(MypJlblka @ 7.11.2008, 14:00)
А уж магией она на них подействовала, энергией девочку зарядила, или просто дала той нужное направление - не знаю, и неважно это. Главное - итог. А итог: два человека вместе.
мда. такие чудные вы. чесслово...
Цитата(Мяу @ 7.11.2008, 14:12)
Опять язычество какое-то... Это что, реклама мага?