Хочу поделиться своей историей... Может она покажется банальной , но она перевернула всю мою жизнь. Мне было 20 лет когда я встретила Его. Ему - 16. Ужас, подумаете вы, но как говорится "любви все возрасты покорны". Я влюбилась до беспамятства в эти роскошные карие глаза, слегка вьющиеся волосы и безупречно правильные черты лица, хотя с его стороны не было никаких признаков внимания. Мне пришлось в "лепешку разбиваться" чтобы заслужить хоть какое-то его внимание. Сразу оговорюсь, я считаю себя достаточно привлекательной, можно сказать даже избалованной мужским вниманием. Но не в этом случае, Он был слишком молод для любви и вообще не из тех кто из за девчонок теряет головы. Через какое-то время, благодаря своему уорству и безумным желанием быть с Ним, мы стали встречаться. Это были, наверное, самые счастливые дни в моей жизни. Спустя 3 месяца , так случилось, что мы стали жить вместе с Ним, его мамой и сестрой. Так продолжалось около 3-х лет. Не скажу что это были идеальные дни, за этот промежуток я познала все прелести и горести любви. Были ссоры и разлука, но каждый раз первый шаг к примирению делала я. Слишком боялась Его потерять. Никто не противостоял нашим отношениям, до тех пор , пока я не забеременила. Мы пытались это скрывать, т.к. с самого начала Он отказался от ребенка. Мне было страшно при мысле , что я могу Его потерять, но еще страшнее при мысле что я могу потерять своего малыша, свою кровинушку. Я была в растерянности и отчаянии, не было и дня чтобы я не плакала. Только сейчас я понимаю, что страшно было не только мне, Он был слишком молод и неопытный, чтобы нести ответственность за происходящее. Он выгонял меня, говорил что не любит, вообщем всячески причинял мне невыносимую боль, и в то же время, возвращал , объясняя тем, что не может без меня жить. И так, тот период, самый важный в жизни любой женщины, который должен был быть для меня самым счастливым, а именно ожидание чуда - моего крохи, стал для меня самым мучительным. Слёзы, стресс, постоянные страхи, боязнь что кто-то узнает, - давили не только на меня, но и на моего ребенка, который больше всех ощущал это во мне. Вы не поверите, но всё это длилось 7 месяцев, как мне удалось скрыть живот, сама не знаю, наверное все думали ,что я поправилась, да и худышкой то я никогда не была. Волей не волей, мне пришлось рассказать всё маме. Она была в шоке конечно, но не подала вид, т.к. слишком меня любила и боялась напугать и до того напугунную дочь своей реакцией. Единственные её слова прозвучали: Никто нам не нужен, сами воспитаем. Он тоже решился на такой поступок и всё рассказал своим. Было много сказано плохих слов в мой адрес со стороны его матери (чего я крайне не ожидала, прежде у нас были идеальные отношения), но к счастью или может к несчастью нас поженили. Свадьба была скромная , только самые ближайшие родственники. На тот момент мой животик был приличных размеров и мы не хотели об этом "кричать на весь мир". Должна предупредить я из азиатской семьи, соответственно традиции моей нации заставляют воспитывать молодежь в жестких условиях. Да, и платье мне подобрали под форму моего тела, не удивляйтесь ЧЕРНОГО цвета. Это сейчас я понимаю, что уже тогда можно было спрогнозировать наш брак как неудачный. Но на тот момент у меня всё происходило как во сне, я не ощущала ни радости , ни счастья, наверное сказался ранее перенесенный стресс. Мне повезло в том плане, что муж мой был из обеспеченной семьи, к началу нашей совместной жизни у нас было всё и мы ни в чем не нуждались, но не повезло в другом, чрезмерная забота матери моего мужа сделала из него слабовольного лоботряса. Я родила девочку, но роды были тяжелые и мне пришлось 3 дня без чувств лежать в реанимации. Мы прожили еще 3 года. За это время я успела сбросить 18 кг и стала весить 45 кг, т.е. превратилась в "дистрофика" . Я любила Его, а он меня, я это знаю, но у нас была "больная любовь", мы только мучали друг друга. Он изводил меня своей ревностью, часто пил, иногда прикладывал руку. Я уходила , затем возвращалась, и всё продолжалось. Не могла без Него, просто тихо умирала. Да простит мне Боже, что из за своего стресса, страхов и боязни я и не заметила как подросла моя дочь. Все удивлялись когда слышала как наша дочура называла своих родителей не папа и мама , а по именам. Получается так, что пока мы выясняли наши отношения, наша дочь росла сама по себе, часто кочуя от одной бабушки к другой. Я боялась , что мой ребенок останется без отца, пыталась Его удержать, всё время посвящая нашим разборкам, но не заметила и даже упустила самые важные детские годы своей дочки. Мне стыдно когда меня спрашивают "А когда у вас зубки появились?", "А когда она начала ходить?" - честно, не помню, вот и весь ответ. Я не могу простить себя за это. И вот спустя 3 года, не выдержав всех Его моральных и физических унижений, я решила уйти в последний раз. Никто не воспринял мой уход серьезно, т.к. это было не в первый раз. Но прошел год и я до сих пор не вернулась. Он пытался меня вернуть, и не один раз, но что-то со мной произошло что помогло мне устоять перед Его мольбами, хотя жутко хотелось "домой" к "семье". У меня была надежда на лучшую жизнь, я знала что я достойна другой жизни, и с нетерпением ждала её т.к. старые раны долго заживали. Моей дочуре уже 4 года, она просто чудо, я люблю её больше всего на свете, но когда смотрю на неё спящую, всегда плачу, потому что вижу в ней Его. Да я ушла, прошел год, но я до сих пор люблю его как в первые дни и очень страдаю без него. Я уволилась с работы, дома не выхожу из своей комнаты, не говоря уже и об улице. Целыми днями сижу перед компом, а по вечерам тихо плачу. НЕт, это случилось не сразу, по началу у меня были цели и высокооплачиваемая работа, много поклонников, некоторые предлагали замуж. Но спустя какое-то время я поняла что мне чего-то не хватает, что нет мне жизни без Него. Из меня как-будто вырвали сердце и часть моей жизни. Я не могу больше ходить на работу , общаться с людьми и делать вид что у меня всё замечательно. И жаловаться я тоже не люблю. Поэтому и выбрала путь затворничества. Не знаю что будет дальше, очень жалею что у моего ребенка такая слабая мать, но ведь я не всегда была такой. Вот и думай теперь, Любовь - это самое прекрасное или самое губительное чувство. Моя жизнь превратилась в пытку, я бы хотела больше не жить, но не могу оставить свою дочь, очень люблю её. Пишу это письмо и плачу, как бы заново переживая прошлые дни. И вот вопрос правильно ли я поступила когда ушла от него? Буду рада любым советам и критике....
А я думаю, что Вы правильно поступили. И жалеть тут не о чем, он же руку на Вас поднимал и еще и пил. Что же тут хорошего? Какой пример ребенку был бы??? Это мое лично мнение.
Вы, автор, эгоистка и всегда ею были... А это "затворничество" - это не слабость. Это лень. Потому что и без Вас есть кому кормить Вашу дочь... Я понимаю, что первый шаг сделать очень трудно. Но это необходимо. Вы сами заварили всю эту кашу - отношения начались по Вашей инициативе, - и вырыли себе этим огромную яму. Как Вы думаете, кто должен Вас оттуда вытаскивать? Прекрасно понимаю Вашу свекровь. Не понимаю фразы "нас поженили": то есть выходит, что тр@хаццо, пардон за мой французский, и Вы, и мальчик - достаточно взрослые, а семью создавать - так сразу дети неразумные, куклы безвольные...
Цитата
но когда смотрю на неё спящую, всегда плачу, потому что вижу в ней Его.
Не верю. Среднестатистическая мать сто тыщ раз идет смотреть на спящего ребенка, по себе знаю. И что, каждый раз - рыдания?
Искренне Вам, автор, желаю, чтобу у Вас отключили за неуплату интернет и телефон, и, возможно, электричество и газ, чтобы Вы хоть как-то начали чесаться...
ЗЫ: вот, девочки, что происходит с людьми, следующимим принципу "я хочу, ХАЧУ, а что потом - неважно!"...
Не верю. Среднестатистическая мать сто тыщ раз идет смотреть на спящего ребенка, по себе знаю. И что, каждый раз - рыдания?
Лорик, ну ты что-то завелась...И потом, может она не так часто смотрит на спящего ребенка, что ей в минус. А вообще, верно - пора бы ей уже заняться ребенком и воспитанием себя, как личности. А то что-то как-то не похожа нынче она на любящую мать и уверенную женщину.
summer_rain, Вы ушь совсем всю себя жалеете! И как правильно заметила Мяу, Вы эгоистка. Думаете только о себе, о своем несчастье, о том как Вам плохо...... А о ребенке кто будет думать, как не мать? Хотя нет, Вы еще думаете о Нем, который, я думаю не достоин такого безбожного внимания. Подумайте о своем ребенке. Подарите ему настоящую мать, материнскую любовь, ласку, заботу. И поверьте, Ваша девочка вренет Вам в 1000 раз больше жизненных радостей, чем Ваш так называемый Любимый. Вы и так многое потеряли из ее жизни. Так потеряете ее вообще. Вот об этом надо думать, а не о мифическом Любимом, который еще из детского сознания не вырос.
Лорик, ну ты что-то завелась...И потом, может она не так часто смотрит на спящего ребенка, что ей в минус.
Я не о том немножко, - может, выразилась неправильно - торопилась Часто-не часто... ну один-то раз за вечер точно бывает, правда? И какая мысль посещает автора при взгляде на спящего ребенка? Да о себе, о несчастной... Дитя похоже на отца и на мать, это нормально и естественно. Если каждый - КАЖДЫЙ! - раз при этой нормальной, в общем, мысли, начинают душить рыдания, то это значит, что не в порядке что-то с психикой. Ибо да, может сжиматься сердце, может екнуть где-то внутри, но бесконечные слезы... Не знаю. Я тут отдельно от мужа четыре дня прожила, дите со мной, как же иначе Так вот спит моя красавица, а я смотрю на нее - и любуюсь. Я отчего-то совершенно не думаю, что она похожа на своего папу Так можно думать, когда деть еще младенец А теперь она - отдельный человек. Не повторение отца или матери. В ней есть и от меня, и от моего мужа. Но... Ну вот как-то так...
И еще. Если это все преувеличено, а я в этом практически не сомневаюсь, как и в том, что рыдания таки есть каждый раз, то это называется "игра на публику" и выдает с головой человека, склонного ко всяческим демонстрациям, что есть плохо.
Цитата
Подарите ему настоящую мать, материнскую любовь, ласку, заботу. И поверьте, Ваша девочка вренет Вам в 1000 раз больше жизненных радостей, чем Ваш так называемый Любимый. Вы и так многое потеряли из ее жизни. Так потеряете ее вообще.
Как недолюбленный ребенок могу только сказать ППКС!!!
Помогите пжлс, как поступить? Парень боится расстояния... Несколько месяцев назад познакомилась с парнем. между нами появилась симпатия.. Я учусь в другой стране, по-этому приезжаю раз в 2-3 месяца. Перед своим отездом как раз и завязались отношения, но они были не достаточно крепки, так как знали мы друг друга мало... Но подпитывались перепиской, когда я уехала. Ну и сейчас я опять приехала на пару недель, я не могу обьяснить наши отношения.. Когда встречаемся - то вместе, но знаю, что когда уеду ,этого не будет.. Я понимаю, что это все сложно и запутано, но я такая,что мне нужен один человек, а не только быть вместе с ним, когда приезжаю... Не хочу его ни к чему обязывать, но и не могу дальше оставлять все как есть. Хочу чтобы был только моим. Он обьяснил, что хотел бы чего-то серьезного, но расстояние..и видеться мы будем редко.. Я это понимаю и понимала с первой встречей. Но все равно не могу выкинуть его с головы. Кажется, что никто не нужен кроме него. Мне нужен Ваш совет, как лучше поступить. Попрошу подсказать Тех, кто сам находился в такой ситуации или же знает как помочь. Заранее спасибо.
Помогите пжлс, как поступить? Парень боится расстояния...
А как Вы сами видите в дальнейшем Ваши отношения? Ведь если он Вам так дорог, то придеться выбирать: или уехать к нему, или перетянуть его к себе ) И в том, и в другом случае гарантии счастливого хеппи энда никто не может дать, поскольку Вы знаете друг друга исключительно по переписке и парой-тройке встреч. А что, если Вы создали себе некий образ, который полюбили, а на самом деле он другой?! Задумайтесь над этим. Изыщите возможность провести хотя бы вместе отпуск или каникулы. Хоть так Вы сможете понять, а надо ли Вам это вообще.
Сообщение отредактировал лесенОК - 30.12.2008, 1:18
я думаю методом убивания мозга...так всегда получается..но только в слечае если ты на 100 процентов уверена что он тебя любит..просто ходи и добивайся..вызывай на частые разговоры плачь..сломается если любит
А у меня такая же история. Только всё наоборот-парень так поступает со мной. Вместе полтора года,уже бросал меня раз 10,а я всё прощаю. Терпения наверно чуть побольше,чем у того несчастного парня. Но, мне кажется,он всё-таки вернётся,как бы не было обидно. Потому,что раз уж прощал,и не раз,значит правда любит,и значит- наверняка готов опять простить. Только гордость пока играет...пройдёт. Проверенно жизненным опытом.
может я конечно не в тему чуть-чуть влезу,но почлушайте мою историю:
Любовь нужно очень тщательно беречь… В любви человек расцветает,она дарит смысл жить и творить , созерцать мир. У меня моя любовь – любовь моего детства, но сейчас только спустя 4 года я наконец – то поняла ,что значит для меня этот человек., но я потеряла его любовь… Никогда не думала,что когда – либо обращусь к человеку,который возвращает любовь и отношения силой магии… Да ,я слышала об этом , но всегда считала,что ничего хорошого не получится, да ,наверное ,и не совсем верила в действенность этого способа. Но жизнь шлет чудеса,когда их совсем не ждеш… Если Вас настигло горе, и не знаете выхода из ситуации, а человек,которого Вы любите ,сказал,что разлюбил – не отчаивайтесь! Ведь когда человек уходит от Вас – это еще не значит ,что все потеряно. Делюсь своим опытом… И пусть Ваша любовь будет взаимной !
Сообщение отредактировал Юки - 14.1.2009, 9:54
Причина редактирования: Реклама на форуме запрещена!!!
может я конечно не в тему чуть-чуть влезу,но почлушайте мою историю:
Никогда не думала,что когда – либо обращусь к человеку,который возвращает любовь и отношения силой магии… Да ,я слышала об этом , но всегда считала,что ничего хорошого не получится, да ,наверное ,и не совсем верила в действенность этого способа. Но жизнь шлет чудеса,когда их совсем не ждеш…
А меня такой способ не устраивает, поскольку эта любовь притянута ко мне за уши, а не по собственной воле. Если уж ушел или разлюбил, то не надо его зомбировать. Это уж слишком. Рано или поздно эта магия все равно отразится на вашей семье. Не берите грех на душу, я уже как-то услышала горькую историю и ее последствия.
summer_rain, Я не знаю ка другие девушки.. но я знаю что такая "больная Любовь", сама уже 5ый год мучуюсь от такой любви..... Знаете что только мог сказать.... От человека которого я так люблю я хотела бы иметь ребенка... его плоть и кровь, чтоб вложить внего всю душу, всю любовь.. даже если у меня с этим человеком ничего не получится.... Я вам завидю даже (У вас есть дочурка).... Вложите в неё всю любовь и заботу..... она вэтом очень нуждаеться... если вы еще что то пропустите в её жизни вы себе не простите..... Если бы у меня был ребенок от своего любимого (у нас похожие ситуации, только я еще за мужем а люблю другого и уже 5ть лет.. тоже больной любовью) я бы от него просто бы не отошла... я б его наркуах носила.... Удачи вам и здоровья и успехов вашей дочурки.... Не забывайте ближе ироднее чем вы у неё нет никого!!1