Еще отличная поза для глубокого минета - мужчина лежит, а женщина садится у его головы и приступает к оральным ласкам. Эдакая "сдвинутая" 69 Получается оччень глубокое проникновение, женщина сама контролирует глубину и кроме того - несколько другая стимуляция члена. Очень здорово
Из: Германия
Цитата(Катана @ 15.11.2009, 21:11)
Еще отличная поза для глубокого минета - мужчина лежит, а женщина садится у его головы и приступает к оральным ласкам. Эдакая "сдвинутая" 69 Получается оччень глубокое проникновение, женщина сама контролирует глубину и кроме того - несколько другая стимуляция члена. Очень здорово
Согласен на 100 % Моя девушка любит делать глубокий минет, но ей мало когда нравится, чтоб я ласкал её гениталии языком. Поэтому она выбирает всегда именно эту позу. Нам обоим нравится, хотя я всегда уговариваю на нормальную 69 позу.
Вообще-то тема интересная и не только с точки зрения мнения каждого лично на само понятие орального секса и секса вообще, их применение в современной жизни и в гигиенических взаимоотношениях ротовой полости и гениталий
Лично я ничего против орального секса не имею, тем более сама не плохо делаю минет (жалко только глубокий ещё не могу, но время есть ) и мне это нравится, да и мой любимый лишь поощряет мои попытки развития в этой области
Насчёт бактерий мнений существует много... Где-то на форумах находила статьи о развитии какой-то болезни ротовой полости в результате орального секса (процент которой снижается при регулярном или постоянном курении и гигиене)... Но как говорят в России "Волков бояться в лес не ходить"
По поводу вкуса спермы: привыкай не привыкай, корми не корми его чем попало, но если партнёры не подходят друг другу на уровне молекулярных (личных) запахов ничего не поможет!!! А от ананаса она ещё хуже пахнет(((
я глубокий минет делать не могу: у меня маленький рот, и если член попадает глубоко у меня вызывается рвотный рефлекс! Так что я этого стараюсь избегать!
Поупражнявшись какое то время на нескольких мужчинах, пришла к следующим выводам: 1)Рвотный рефлекс можно победить, изменив своё внутреннее отношение к оральному сексу вообще и глубокому минету в частности (кстати вместо ледокаина можно использовать сильномятноментоловую жвачку или леденцы от боли в горле). 2)Вкус спермы....ну да иногда неприятен и даже противен, НО! Это ничто по сравнению с восторженными криками довольного мужчины. Хотя опять же зависит от отношения к этому. Всяко разно не противней водки или виски. Если семяизвержение происходит когда член глубоко в горле, но вкуса совсем не чувствуется. Правда есть одна тонкость, надо в этот момент не сильно расслабляться, иначе сперма попадает в носовую полость, вот это неприятно. 3)После минета болит горло, как при простуде, помогают леденцы либо жвачка. Аллилуйя их изобретателям! 4)Боль в горле зависит от от каждого конкретного мужчины, верней размера его достоинства, толщины, кривизны и длинны, а да еще размера головки. 5)Возникла неожиданная проблема, во время таких ласк, у меня очень сильно выделяется слезная жидкость, я реву "крокодильими слезами". Средства для устранения этого момента мне пока неизвестны. Мужчины когда в первый раз очень пугаются, думают что я через силу и нехочу до слез 6) Возбуждение. Нескажу что я его получаю от самого процесса. Скорее от того, когда мужчина издаёт звуки удовольствия и постанывает. 7) И да. Чем чаще тем меньше всяких негативных моментов.
Цитата(Марель @ 5.6.2011, 18:17)
Поупражнявшись какое то время на нескольких мужчинах, пришла к следующим выводам:
Практически инструкция для девочек
Цитата
5)Возникла неожиданная проблема, во время таких ласк, у меня очень сильно выделяется слезная жидкость, я реву "крокодильими слезами". Средства для устранения этого момента мне пока неизвестны. Мужчины когда в первый раз очень пугаются, думают что я через силу и нехочу до слез
Цитата(Беата Коррин @ 26.2.2010, 14:44)
Лично я ничего против орального секса не имею, тем более сама не плохо делаю минет
Вообще-то от таких замечаний стоит воздерживаться. В этом деле самооценка или даже оценка друга не могут являться оценочными критериями. Я встречал девушек, которые называли себя "минетчицами на проф. уровне". Они знали, что приспособились к кому-то конкретному МЧ и он их в этом чтит и хвалит.
Но при тестировании и проверке они оказывались очень заурядными грызлями... )))
В этом деле надо чувствовать партнера и иметь представление о методах и способах минета.
P.s.: только овладев навыками "глубокого минета" сможешь с сказать, что кое-чему научилась... ;)
Цитата(Gargulia @ 7.11.2010, 1:10)
я глубокий минет делать не могу: у меня маленький рот, и если член попадает глубоко у меня вызывается рвотный рефлекс! Так что я этого стараюсь избегать!
рефлекс вызывает не размер рта, а попадание головки в горло. Но если пенис даже в рот не помещается, надо поменять на более тонкий!
Цитата(Марель @ 5.6.2011, 16:17)
Поупражнявшись какое то время на нескольких мужчинах, пришла к следующим выводам: 1)... 7) И да. Чем чаще тем меньше всяких негативных моментов.
БРАВО!!!
Я лично в восторге от женщин, которые имеют такие понятия о сексе, минете...
Комментарии из личного опыта: 1)если женщина пососет ментоловый леденец или жевачку, то головка вся как будто ледяная и у меня сильно уменьшаются ощущения "кайфа". То есть, пенис как "замороженный"!!! ;)
4) правильно говоришь, дочь моя: увидев направление роста пениса, подстройся под его кривизну! ))
5) у большинства девушек слезы выбегают из глаз. Это нормально.
БРАВО!!Я лично в восторге от женщин, которые имеют такие понятия о сексе, минете... !
Цитата(baden @ 6.6.2011, 19:57)
Комментарии из личного опыта: 1)если женщина пососет ментоловый леденец или жевачку, то головка вся как будто ледяная и у меня сильно уменьшаются ощущения "кайфа". То есть, пенис как "замороженный"!!! ;)
можно немного раньше, чем перед самим процессом все таки лучше чем ледокаин, аллергию невызовет
Цитата(baden @ 6.6.2011, 19:57)
4) правильно говоришь, дочь моя: увидев направление роста пениса, подстройся под его кривизну! ))
Минет "Разгневанный Дракон": Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите ее за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться-она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объем вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из ее ноздрей, что очень похоже на длинные усы.
Цитата(SweetDaddy @ 16.6.2011, 12:56)
Минет "Разгневанный Дракон": С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из ее ноздрей, что очень похоже на длинные усы.
U глубокому минету это вряд ли относится. Сперма попадет в носоглотку. ри глубоком минете сперма попадает сразу в желудок. В горле остается лишь маленькая часть-остатки. Да и жалкий вид девушки, которую уважаешь, будет неприятен. Так что, уважаемый, идея твоя, по-моему, из области "тюремные фантазии" или "фетиш".