Из: Германия
Цитата(Azazello @ 19.6.2011, 19:40)
В машине все делать менее удобно, чем в постели. Я сейчас про секс.
полностью согласен, какая бы машина не была. (и какая бы постель не была!) )) Конечно, если не иметь ввиду лимузины-гусеницы со спальными диванами или Wohnwagen - жилой трейлер на колесах...
Ну а серьезно, то зависит от авто, например в Discavery ничего, комфортно
Цитата(baden @ 20.6.2011, 12:25)
полностью согласен, какая бы машина не была. (и какая бы постель не была!) )) Конечно, если не иметь ввиду лимузины-гусеницы со спальными диванами или Wohnwagen - жилой трейлер на колесах...
Вижу, знающие люди пишут.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Складываю задние седушки, а сверху пледик и импровизированная кровать готова), при росте ~ 180 вроде ничего) Ну и на переднем ничего, после mazda6 - раньше была), ...хотя и в ней... такое вытворялось)
Складываю задние седушки, а сверху пледик и импровизированная кровать готова), при росте ~ 180 вроде ничего) Ну и на переднем ничего, после mazda6 - раньше была), ...хотя и в ней... такое вытворялось)
А при росте 180 см. ноги из окна не торчат?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну авто 483 см), специально выбирал), торчит только там - где должно торчать) Говорю же, мне и в шестерочке моей нормально было),а теперь вообще хорошо) А вы уважаемая, значит против, разного рода безобразий) в транспортном средстве!!?)