Из: Германия
Цитата(Марьяна @ 23.6.2011, 9:39)
как жалко,а у меня глубокий не получается,сколько раз не пробывала,рвотный рефлекс получается
Начни с ракурса - при тренировках в начальной стадии очень важен ракурс. И важно, чтобы ты сама регулировала глубину и продолжительность засунутой головки. Постоянно увеличивая время и глубину, рвотный рефлекс будет постепенно исчезать. Потом в любом ракурсе сможешь глотать! )))
Из: Германия
Цитата(Марель @ 23.6.2011, 12:56)
как бы да, но во время его так выматываешься что продолжения не хочется
Если я вижу, что девушка очень старалась и устала, я не мучаю ее, а даю ей возможность быть пассивной в дальнейшем сексе и сам забочусь дальше о нашем удовлетворении.
Если я вижу, что девушка очень старалась и устала, я не мучаю ее, а даю ей возможность быть пассивной в дальнейшем сексе и сам забочусь дальше о нашем удовлетворении.
И это правильно! Потому как бывают субъекты некоторые, считающие что девушка это секс - робот и должна после минета еще и заново возбудить и "оседлать" и стонать при этом....странные вобщем такие...
Вернее будет сказать - еще не было) Все самое интересное всегда в будущем)
Ой, тема то про глубокий минет, а я кроме "Разгневанного Дракона" ничем никому не помог...) - один оффтоп)
Идем в ближайший магазин и покупаем 0,7 Blue Label(Gordons, ну в конце концов C2H5OH это по вашему выбору), 0,5 cola. Первые 400 грамм мешаем в пропорции 50/50, грамм 200 - 300 выпиваем в чистом виде. Ожидаем эффекта, а заодно мужа ну своего мусчину вобщем. Он дома - начинаем. Что умеем. Несомненные плюсы этого метода в том, что вы всего этого не вспомните, а ваш мусчина - никогда не забудет. Да и в конце концов всю ответственность можно будет перенести на некорректную работу вашего вестибулярного аппарата. Возможно вашему мужу придется помыть пол в спальне, а может и во всей квартире, а влажная уборка - это всегда хорошо.