Блин, я тож... Только вот через какое время она становится ППС ? Все так относительно. А одновременно ППС с разными (2-3) партнерами - это тоже идет в зачёт?
если пристствует такое желание, то обязательно получится. По наблюдениям, все сначала проходят через рвотный рефлекс, излишнее слюноотделение, нехватку воздуха, но... потом от этого и получают удовольствие! Нехватка кислорода в крови ведет к увеличению доли азота, что и вызывает эйфорию! Те кто знаком с дайвингом знают это состояние на предельных глубинах, это одна из причин, почему дайверы не бывают в одиночке - в состоянии эйфории на глубине тебя кто-то должен вытащить наверх! Надо экперементировать под разными углами (Баден прав!), я бы ещё добавил, что и с разными "членами" - у каждого свои изгибы и размеры. Конечно, уверенней, когда ты сама регулируешь глубину своим давлением на член сверху, но проще всего привыкнуть к глубокому миньету (наверное, повторюсь с ранними постами), когда ты лежишь на краю кровать лицом кверху и запрокинув голову, а партнер сврху, подобрав "параллельное направление" изгиба своего члена и твоего горла. Конечно партнер должен регулировать глубину и не увлекаться. В общем, ваше обоюдное стремлние даст тебе желанный результат, а партнеру подарит очень незабываемое ощущение.
Блин, я тож... Только вот через какое время она становится ППС ? Все так относительно. А одновременно ППС с разными (2-3) партнерами - это тоже идет в зачёт?
Да кто его знает, идет или нет.
По теме: вчера получился глубокий минет. Даже рвотного рефлекса не было. Ну почти не было. Правда и член был не такой уже и большой.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.7.2011, 9:17
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 21.7.2011, 8:13)
По теме: вчера получился глубокий минет. Даже рвотного рефлекса не было. Ну почти не было. Правда и член был не такой уже и большой.
Поздравляю. Читая твои слова я тоже захотел, чтоб ты мне глубокий минет сделала. Но так как это сегодня никак не получится, придется довольствоваться местным контингентом.
Поздравляю. Читая твои слова я тоже захотел, чтоб ты мне глубокий минет сделала. Но так как это сегодня никак не получится, придется довольствоваться местным контингентом.
У тебя член большой очень. Я задохнуться могу.
--------------------
Так ты попробуй. Вдруг тебе так понравится, что ты еще и нас научишь.
Дык уже сколько пробую, а до конца довести не могу. . Сначала интересно: там пощекочешь, тут чего-нибудь сделаешь: сразу видно изменения, шевеления , а потом как встало все в боевое состояние, и хана: что ни делаешь - торчит и всё. . И неинтересно становится. Я тут думаю, может его припрячь, чтоб сам потрудился немного, ритм показал, какой нравится, а то чё-то дальше конкретного его эрегирования не продвигаюсь
Из: Германия
Цитата(Azazello @ 21.7.2011, 19:25)
Только не в горло, а в ротовую полость.
А вот тут я тебе возражу: именно в горло!! Если девушка делает горловой или глубокий минет, то, перед тем как кончить, я на пару сек вытаскиваю пенис из горла (именно когда подкатывает) и, видя, что девушка набрала воздух, засовываю снова в горло и кончаю. Ощущения - супеские!
Цитата(Наташик @ 21.7.2011, 23:23)
Всё... Во мне растет чувство неполноценности .
Напрасно. У тебя один партнер, которому ты делаешь глубокий минет?
Дык уже сколько пробую, а до конца довести не могу. . Сначала интересно: там пощекочешь, тут чего-нибудь сделаешь: сразу видно изменения, шевеления , а потом как встало все в боевое состояние, и хана: что ни делаешь - торчит и всё. .
Было бы гораздо хуже, если б не торчал. Так пусть же он лучше торчит! (хорошая проекция для тоста )
Цитата
И неинтересно становится. Я тут думаю, может его припрячь, чтоб сам потрудился немного, ритм показал, какой нравится, а то чё-то дальше конкретного его эрегирования не продвигаюсь
Это ты про мужа что ли? Предлагаю тебе с ним обсудить ритм минета, а ещё уточнить кнопку "пуск". Думаю, есть такая у него. (намекаю на ануслинг)Должно помочь. Я тут на днях вместе с минетом практиковала это дело.Так стала уже волноваться, чтоб соседи не прибежали от его криков.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.7.2011, 20:28
--------------------
А вот тут я тебе возражу: именно в горло!! Если девушка делает горловой или глубокий минет, то, перед тем как кончить, я на пару сек вытаскиваю пенис из горла (именно когда подкатывает) и, видя, что девушка набрала воздух, засовываю снова в горло и кончаю. Ощущения - супеские!
И так можно, но в горло я не пробовала, честно говоря. И в ротовую полость можно.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.7.2011, 20:31
--------------------