Мой муж обожает засовывать свой член по самые яйца мне горло,когда я лежу на диване,свесив голову.Делает он это очень жёстко и грубо.Я захлёбываюсь в его сперме(её у него уж очень много),слёзы текут из-за того,что вообще нечем дышать.Несколько раз даже вырвало.Всё-таки 24 см в длину и 6 см в ширину.Он мне даёт отдышаться раз в минуту,но этого не хватает.В позе 69 лёжа ещё труднее.Муж любит запихивать глубоко,а затем зажимать ногами.В таком положении сперма течёт ещё и из носа.Когда он стоит,а я на коленях,я ему ещё яйца и простату вылизываю,отчего он на седьмом небе от счастья.В позе 69 стоя самая сложная.Больше 10 минут у меня не получается,да и когда засовывает по самые яйца,тянет рвать и дышать нечем.Но самая неудобная-это 69 лёжа,но только перевёрнутая,то есть он сверху,а я снизу.В такой позе я вообще ничего не могу сделать и полностью доверяюсь мужу.Он конечно пытается осторожно,но у него не получается.Получается ещё глубже и жёстче,да еще и в диван со всей силы вжимает.Когда наступает оргазм,он теряет контроль.Оргазм у него бурный,приходится несладко.Зато как он рад.А потом и куни мне делает,так что я ему всё разрешаю.
|