Из: Откуда не ждали
Цитата(marmeladovasony @ 28.3.2008, 15:57)
Вы совершенно правы.
Не-а, не так буквально. Имелось в виду, что извращений не бывает. Зависит от воспитания человека и его отношения к предмету. Что для одного - извращение, то для другого - норма. Или даже праздник...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я в последнее время стала всё больше интересоваться этой темой. И вот, что интересного я нашла: Если Вы - пропорционально сложенная девушка среднего роста (в данном аспекте - с пропорциональной длиной шеи, а, следовательно, и глубиной горла), то с очень большой вероятностью Вы сможете c некоторыми затруднениями, но без малейшего вреда для здоровья, принять в горло крупный член диаметром 5 и длиной 18-25 см и задержать его там до 20-30 секунд. Я расскажу Вам, как это делается, по этапам, точнее, по последовательным сантиметрам погружения этого крупного пениса в горло. Данная техника требует труда и смелости, но приводит к ошеломительным результатам. Если Ваш опыт глубокого орального секса - первый в жизни, его надо проводить натощак, поскольку глоточный рефлекс, неизбежный при таких экспериментах, может оказаться неконтролируемым и сыграет с Вами злую шутку. Исходная поза: партнер стоит на коленях перед кроватью, Вы лежите на спине, до предела запрокинув голову назад (свесив ее с края кровати), под шею желательно подложить свернутое жгутом толстое махровое полотенце и концы его заправить под спину. Такое положение головы необходимо, чтобы спрямить естественный изгиб между линией рта и горла. Если член у партнера крупный, рекомендуется обхватить его основание двумя-тремя пальцами, чтобы предотвратить слишком глубокое погружение, нежелательное на первом этапе обучения. На последующих этапах это ограничение снимается. Первая четверть - 5-6 сантиметров, скорее всего, трудностей у Вас не вызовет, если рот обильно смазан слюной, а пенис - предэякуляционной жидкостью. Дальнейшее введение потребует Ваших активных действий, так как член встречает препятствие в виде языка, примыкающего к верхней задней части нёба. Глубоко вдохните носом, как можно дальше высуньте язык изо рта и сделайте его плоским, расслабьте мышцы гортани. 6-8 сантиметров. Член вплотную подошел к небным дужкам, т.е. к непосредственному входу в носоглотку и горло. Это - естественное препятствие, которое, однако, легко преодолевается благодаря эластичности тканей, если Вы продолжаете держать язык вытянутым, а мышцы горла - расслабленными. Дышите глубоко. Дыхание, пока это возможно, осуществляется через нос. 8 -10 см. Для начинающих - самый сложный этап. Пенис достиг задней стенки глотки. Если при этом Вы почувствовали приступ тошноты, закашлялись, ваши брюшные мышцы судорожно напряглись, на глазах у Вас выступили слезы - это вовсе не сигнал к капитуляции, а лишь показатель того, что Вы и Ваш партнер на правильном пути. Такая реакция, особенно у начинающих, естественна и нормальна. И если Вы действительно хотите освоить эту достаточно сложную технику, то Вам придется потратить немало усилий для преодоления отрицательных ощущений, привыкнуть к наличию большого постороннего предмета в горле. Скорее всего, достигнув отметки 10 см, Вы не сможете преодолеть ощущение тошноты и инстинктивно выведете член из горла. Однако если Вы сконцентрируете внимание не на собственных неприятностях, а на том, что удовольствие Вашего партнера растет лавинообразно по мере проникновения члена в горло, это приведет Вас к успеху и поможет принять пенис еще глубже. Если Вам хватило воли унять кашель и задержать член на достигнутой глубине 3-5 секунд, а то и дать партнеру продвинуть его на пару сантиметров глубже - считайте это своей маленькой победой! Не забудьте, что голова должна быть запрокинута как можно дальше назад, а мышцы гортани предельно расслаблены. Я даже могу дать Вам свою формулу для оценки успеха: *Успех равен квадрату погружения пениса ЗА отметку 10 см, умноженному на время задержки в секундах*. Примеры: при 12 см и 5 секундах Ваш успех равен (12 - 10)^2 х 5 = 20, при 15 см и 30 секундах - (15 - 10)^2 х 30 = 750. Когда Вы доведете этот показатель до 1000-1200, можете смело заявить, что техника глубокого минета Вами в целом освоена. После погружения пениса на 10 -12 см дыхание полностью блокируется, будьте готовы к этому. Член скользит вдоль горла и касается задне-нижней поверхности языка, что может усилить рвотно-кашлевый рефлекс. 12-14 см. Почти все препятствия пройдены, теперь можно прекратить расслабление мышц - они плотно охватят член, что доставит вашему другу неописуемое удовольствие. Последняя преграда - узкий сфинктер, ведущий в пищевод (кольцевая перстневидно-глоточная мышца, расслабленная в обычном состоянии и напряженная при глотании). Если вы хотите доставить партнеру наивысшее наслаждение, попытайтесь сделать мощное глотательное движение, чтобы "проглотить " головку пениса и охватить ее этой мышцей. Ощущение для начинающих крайне неприятно - оно напоминает попытку проглотить крупный не разжеванный кусок мяса. Это очень трудный элемент из области "продвинутой" техники и используется не в процессе всего акта, а лишь в секунды мужского оргазма. Не мечтайте, что такой трюк получится у Вас с первого раза. Если Вам удалось ухватить головку верхним сфинктером пищевода, массируйте ее новыми заглатывающими движениями. На успех первых попыток не рассчитывайте, но и не отчаивайтесь, пробуйте снова и снова. 14- 16 см и далее. Дальнейшее проникновение, когда головка члена или ее часть уже охвачена перстневидной мышцей глотки, осуществляется за счет некоторого растяжения тканей горла. При хорошей их эластичности возможно погружение пениса на всю длину, вплоть до 18 - 25 см. Такое погружение - критическое - как и в предыдущем параграфе, может быть рекомендовано лишь на короткий период мужского оргазма. Остерегайтесь боли!!! Если смазка обильна и все этапы выполнены правильно, боли быть не должно. Тошнота и задержка дыхания - нормально, боль - плохо. Если больно, значит, что-то не так.
Гениально, просто шедевр специальной литературы. Только приложение системы в полевых условиях омрачается ожесточенным использованием линейки и калькулятора, для следования таблице показателей...
Серьезно. Пробывал с несколькими партнершами, и в нескольких позах. В том числе, и в "на спине, голова висит с кровати". Шея и голова была в моих руках, так что была обеспечена полная вариация углов. Был осторожен, настойчив и внимателен, так что не надо!..
Результат следующий: Начт, в позе "лежа на спине", А так же в ее вариациях "на животе", и других позах результат негативный. Максимум,- около десяти-двенадцати сантиметров, дальше,- рвотный рефлекс, асфиксия и боль. Продалжать, понятно, не стали.
А вот поза "она на коленях, спина прямая, голова чуть поднята вверх-он(я) стоя" показала очень впечатляющее продвижение вперед(простите за каламбур).
Гипотеза: Упомянутая поза,- "на спине, голова висит.." обладает рядом недостатков и противоречит особенностям физиологии человека. Противоречит в следующем: В посиции лежа на спине все внутренние органы, будучи почти жидкими, бескаркасными структурами, растекаются внутри своих полостей в латеральном плане, закрывая и вытесняя собой каналы, предпологающиеся для вмещения полового члена, ну и, время от времени, дыхания. Это та причина, по которой многие люди храпят во сне. Позиция "сидя" же, напротив, позволяет всем органам "стечь" вниз, тем самым освободив место для любви.
Тошнота и задержка дыхания - нормально, боль - плохо.
И если Вы действительно хотите освоить эту достаточно сложную технику, то Вам придется потратить немало усилий для преодоления отрицательных ощущений, привыкнуть к наличию большого постороннего предмета в горле.
Я хорошо отношусь к сексу, к минету...но после прочтения такого меня почему-то начинает тошнить... БЛИН, вы же сексом занимаетесь, это приносит наслаждение, комфорт, феерию...а тут задержка дыхания, тошнота... надеюсь мужчины оценят, тАкиЕ старания девушек...
Я хорошо отношусь к сексу, к минету...но после прочтения такого меня почему-то начинает тошнить... БЛИН, вы же сексом занимаетесь, это приносит наслаждение, комфорт, феерию...а тут задержка дыхания, тошнота... надеюсь мужчины оценят, тАкиЕ старания девушек...
У всех по-разному. Я, например, сама захотела попробовать и совсем не ожидала, что смогу получать от такого минета столько удовольствия и доставлять его в таком объеме! Ну а насчет задержки дыхания, тошноты - это может быть первое время, потом легче и лучше! Когда видишь, как любимому человеку становиться очень-очень хорошо (да и тебе тоже), то этим стоит заниматься! Но делать это через силу, через негатив, без искреннего желания не стоит.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
...но после прочтения такого меня почему-то начинает тошнить... БЛИН, вы же сексом занимаетесь, это приносит наслаждение, комфорт, феерию...а тут задержка дыхания, тошнота...
Понимаю Вашу грусть, в постели, действительно, говорить о доставлении удовольствия в терминах сантиметров, градусов угла наклона и секунд задержки многим может показаться несруки. Тем не менее, как говорил наш великий полководец Суворов,- "Тяжело в учении, легко в бою". И подобная "биомеханическая" трактовка как нелья лучше описывает требуемые от нас действия. Если хотите, понимайте ее как точную инструкцию. Точность в этом деле необходима, так как секс качественный от просто секса отличается лишь в деталях. А каким еще образом можно описать эти детали, как не в такой, согласен, сухой формулировке. Это наедине можно обойтись фразами, типа: "головку чуть-чуть туда, язычок как-бы вот так", а тут как?
Секс, действительно может и должен быть высокодуховным способом общения, но стать таковым он может только после того, как мы осознаем, что за всем этим кроется техника исполнения... До этого общение обречено нарушаться ржавым скрежетом неопытности и незнания того, как доставить партнеру большее удовольствие, чем то, о котором он(а) может подумать.
Я вообще обожаю делать минет. Но я панически боюсь тошноты. Меня тошнило (извините) всего 3 раза на моей памяти. Я не могу даже представить, что будет такое ощущение. Бяяя... Меня всю трясет, мне становится страшно. А так хочется глубоко. Может, есть таблетки от этих "позывов".? И никакие тренировки не помогут.
Хм. Делаю минет парню глубоко, получается, он с ума сходит когда глубоко, особенно когда при этом я языком вожу у основания. Размер у него, нормальный, позывы бывают, но редко, только когда он сам двигает моей головой, а происходит это только окгда ему очень хорошо и он уже мало соображает что делает )) Люблю делать минет когда я сверху или на коленях. Ехидна, по поводу таблеток не знаю, но я когда появляется рвотный позыв, просто представляю и открываю горло так, словно хочу зевнуть, мне очень помогает. Попробуй.
Любимая делает мне глубокий стоя надо мной на коленях - СУПЕР!! Но ещё класнее - это когда я стоя, а моя передо мной на коленях. Только когда кончаю - не за что держаться, а ноги подкашиваются
Только когда кончаю - не за что держаться, а ноги подкашиваются
держись за голову любимой! мой только этим спасается!
Ехидна,что касается таблеток,то попробую выпить парочку от укачивания! а вообще если бы от всего были таблетки,скучно стало бы!Сама представь как приятно натренировавшись,немного натерпевшись доставлять своему любимому безумное наслождение!Ведь всегда приятней наслаждаться своими трудами,когда они достаются с легким напряжением !!! удачки!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я тож очень хочу этому научиться,но боюсь не получиться!Кто умеет,поделитесь советом с какого раза примерно можно научиться??Надеюсь не спустя пол года длительных ежедневных тренировок?
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Почти Москва =)
ну полгода конечно нет...))) Я всё равно не могу ВЕСЬ))) не влезает всё и всё, хоть ты тресни))) Но максимума кажется достигли))) МЧ не жалуется в опщем))))
А у меня вообще с этими делами проблема....я девушка миниатюрная....ротик маленький....Так хочется доставить мужу удовольствие,но через 5 минут таких упражнений у меня просто напросто сводит челюсть
А у меня вообще с этими делами проблема....я девушка миниатюрная....ротик маленький....Так хочется доставить мужу удовольствие,но через 5 минут таких упражнений у меня просто напросто сводит челюсть
У меня такая же ерунда,поэтому я стараюсь в таких случаях изменять положение,а если не помогает,то на сегодня хватит
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.