А у меня вообще с этими делами проблема....я девушка миниатюрная....ротик маленький....Так хочется доставить мужу удовольствие,но через 5 минут таких упражнений у меня просто напросто сводит челюсть
У мужчин сильно развит рефлекс засунуть свой "снаряд" как можно глубже, что бы это не было: рот, глотка, влагалище или, извините , попа. Так что, милые дамы, учитывайте это. Я солидарен с Гердой, когда она говорит "вы же сексом занимаетесь, а не рекорды ставите по глубине проникновения". А тут сплошная технология, смазки и т.п.
А у меня вообще с этими делами проблема....я девушка миниатюрная....ротик маленький....Так хочется доставить мужу удовольствие,но через 5 минут таких упражнений у меня просто напросто сводит челюсть
тоже сталкивалась с этой проблемой. это поначалу. мышцы лица в этом плане требуют практики. раньше было совем - жестоко - начинал болеть рот, челюсть сводило, жуть просто. Я, конечно, не миниатюрная девочка, но и у моего МЧ тоже далеко не миниатюрный
актуал. тема. вот вынь да положь глубоко, уповая, что добрая тридцатка не заденет тебе легкие. Хорошо мы, ласточки такие, приспособились клиторально оргазмировать, вот бы порадовалась я на их с языком потуги, вздумай мы, допустим, от стимуляции яичников оргазм ловить. Так чо, язык, аки собачка Алый вытаскивать или ложечкой к зубам жать, как считаете?
Названий много: "минет с горлом" "минет с проглотом" или просто "глубокий минет" Я где-то слышала, что для этого девушке нужно лечь ровно на спину лицом вверх... Кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему или пробовал? Поделитесь пожалуйста ... Заранее спасибо за ответы и заранее прошу прощения у админов, если такая тема уже была.
Обожаю минет,особенно горловой,но к этому я подошла путем долгих тренировок с прозрачным мягким фаллоимитатором.Зато полностью исчез рвотный рефлекс,а когда сперма стекает в горло.... чудесно
Из: Таганрог, Россия
Я тоже хочу научится, неглубоко могу делать и мне нравится очень даже, а вот с глубоким горлом пока тяжеловато, поделитесь советами как чего, точнее куда
Я тоже хочу научится, неглубоко могу делать и мне нравится очень даже, а вот с глубоким горлом пока тяжеловато, поделитесь советами как чего, точнее куда
Потрудитесь прочитать 4 страницы темы и тему "Минет". Там все подробно написано.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.1.2009, 20:09
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Azazello @ 30.1.2009, 20:05)
Потрудитесь прочитать 4 страницы темы и тему "Минет". Там все подробно написано.
А что с таким возмущением, форум все таки был заявлен как доброжелательный?! Я прочла между прочим, но считаю что нет предела совершенству, может еще какие секреты кто-нибудь подскажет и чтобы темка не затухала
А что с таким возмущением, форум все таки был заявлен как доброжелательный?!
Будем считать, что это не было возмущением, а просто дана информация. Надеюсь, все помнят, что мы, действительно, дружно придерживаемся доброжелательного тона, давайте и впредь не отступать от правил
Цитата(Riddle @ 31.1.2009, 13:43)
...нет предела совершенству, может еще какие секреты кто-нибудь подскажет
Я уже писала выше. Главное - желание и постепенность.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я где-то слышала, что для этого девушке нужно лечь ровно на спину лицом вверх... Кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему или пробовал? Поделитесь пожалуйста ... Заранее спасибо за ответы и заранее прошу прощения у админов, если такая тема уже была.
Лучше стоя и надо раслабица у меня сначало на получалось но всему своео время.