Из: Таганрог, Россия
Что же в них такого мерзкого, ведь это такая же часть тела как губы, вы же целуетесь? И ничего, а оральный секс гораздо гигиеничнее чем обычный поцелуй с языком
Я тоже так раньше так думала, когда помоложе была:"Фи, как это мерзко и не приятно, я никогда ничем подобным заниматься не буду" Но... свое мнение я поменяла и не сожалею... Надо попробовать, что бы потом что то утверждать и делать выводы... Я "ЗА"
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Мяу @ 11.5.2009, 20:34)
Риддл, не ведитесь на провокацию Ниче мерзкого нет
Я и не ведусь. Сколько людей столько и мнений, у всех разное воспитание к тому же, это понятно, но со сменой поколений сменяются и взгляды, раньше страшным позором считалось если у девушки юбка выше щиколотки задралась, а сейчас...
...у всех разное воспитание к тому же, это понятно, но со сменой поколений сменяются и взгляды...
Не по наслышке известно мне, а из достоверных источников, что часть мусульман мужского полу любят, когда женщина им делает минет, но чтобы попросить об этом жену, у них даже такой мысли не возникает. Они говорят: "Она же мать моих детей, жена моя, не хватало ей ещё мой член......" (каждый добавит слово на своё усмотрение).
Сообщение отредактировал Azazello - 13.5.2009, 14:36
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ого даже так! Но если они не хотят чтоб жена их член ... значит считают занятие этим чем то низким, а непосредственно свой орган чем то грязным, что нам как современным людям совершенно не понять. А нравится наверно им то всем и мечтают себе долгими темными вечерами...
И ничего, а оральный секс гораздо гигиеничнее чем обычный поцелуй с языком
Вот тут вы ошибаетесь на половых органах живут микробы, которые живут даже на хоз. мыле. По этому, даже на мытых половых органах много микробов, которые быстро размножаются. И потом не забывайте, что на половых органах сохраняется микрофлора всех половых партнеров, то есть всех девушек, с которым до вас спал ваш парень и всех парней, с которыми спали до него его бывшие девушки.
Сообщение отредактировал Natysia - 14.5.2009, 8:49
Ну тогда как вы рассуждаете - половина населения планеты заражена прямо таки жуткими инфекциями? Конечно гигиена перед этим обязательна, да мыло убивает не все бактерии, но таких иммунитетных очень мало и риск ими заразиться очень мал, иначе мир давно бы накрыла страшнейшая эпидемия
Из: Германия
Цитата(Riddle @ 30.1.2009, 15:18)
Я тоже хочу научится, неглубоко могу делать и мне нравится очень даже, а вот с глубоким горлом пока тяжеловато, поделитесь советами как чего, точнее куда
Самое важное для начинающего - правильный ракурс. это потом не имеет значения, а сначала большое. Наверняка уже говорилось, что пенис должен быть почти в одну линию с горлом. Это достигается, лучше всего, когда парень стоит, а вы перед ним на коленях. Но не прямо перед собой видите его лобок, а задрав высоко голову, то есть, ваша голова ниже его гениталий. И ещё: первое время Вы сами должны регулировать глубину захода и частоту. А парню скажите, чтоб не напрягал пенис при этом, как мы это инстинктивно делаем, а старался расслабить его во время проникновения в глотку. По моему мнению, наилучшая поза для этого - 69, когда вы лежите сверху.
Из: Германия
начинать с позы , описанной выше: он стоит, ты перед ним, ниже его гениталий. Но ему все время будет хотеться взять тебя за затылок и чуть больше засунуть вглубь. Кроме того, он сам инстинктивно будет бедрами это делать. Ты не сможешь регулировать ситуацию.
а я считаю, что лучше, когда МЧ лежит... тогда можно полностью контролировать ситуацию, да и "насаживать" ему будет на порядок неудобнее , но если и при таком раскладе попробует - нужно просто остановиться) правда доходит до них только раза с 3его, зато потом подобных попыток не делают))